рождение моей принцессы

*Беременность моя проходила легко, пузик был маленький, всю беременность работала, ездила на учебу, каталась на велосипеде, коньках, купалась, вообщем мало в чем себе отказывала) рождение моей принцессыПДР ставили на 8 августа(чему я была несказанно рада – 08.08.2011 – красивая дата), но принцессе моей не терпелось увидеть своих родителей пораньше)) и 3 августа в час ночи у меня начались схватки (сказал бы мне еще кто, что это и есть схватки я бы помчалась в роддом). надо сказать, что про роды я не знала ровным счетом ничего (кроме немногословного рассказа подруги:«отошли воды, час схваток, 3 потуги и доча на пузе» )), но про тренировочные схватки я читала пару раз в инете и была уверена, что это они))промучавшись до утра и проводив мужа на работу, я отрубилась рождение моей принцессыпросыпаюсь, ощущения те же, неприятно, но не больно) нахожу в интернете счетчик схваток, засекаю по нему время, счетчик говорит, что это не оно, я и расслабилась рождение моей принцессы))вечером приезжают в гости друзья из другого города, а меня на тот момент уже колбасит не по-детски рождение моей принцессыну думаю пора))собираю вещи, иду в душ, говорю:«везите меня» )))(время было начало первого ночи) приезжаем в роддом, я в полной уверенности, что мне ща че-нить вколят и отправят до утра в палату спать, заползаю в приемный покой, меня на осмотр. вердикт врача«ты рожаешь!» рождение моей принцессырождение моей принцессырождение моей принцессывсандалили клизму!!! рождение моей принцессыи отправили к мужу забирать вещи, именно в такой последовательности)))в предродовой прокололи пузырь, спустили воды, говорят«ты как почувствуешь, что какать хочешь, ты нас позови! я лежу, схватки одна за другой, пот ручьем, и тут чувствую „ОНО“ рождение моей принцессыя давай звать акушерку, а голосок слабенький, еле шепотом кричу рождение моей принцессыне слышит никто, не идет(((лежу жду)наконец-то заходит акушерка(или медсестра – я так и не поняла, кто из них кто)) и давай кричать на меня: че молчишь? у тебя уже головка лезет рождение моей принцессыа мне обидно, я ж ее звала рождение моей принцессывраскоряку доползла до родовой, запихнули меня на кресло и тут у меня поехала крыша рождение моей принцессысразу голос появился откуда-то, орала жуть»я не могу больше! сделайте что-нибудь! обезболивание хочу!«ноги пыталась убрать с подставок))но за каждым моим криком следовало»извините пожалуйста, я больше так не буду" рождение моей принцессырождение моей принцессына мое заявление, что«я так больше не могу», последовал вполне логичный ответ«тебя никто не держит, собирай свои вещи и уходи» ))))). водичкой на лицо мне брызгали, чтоб в себя пришла)))много приколов было и в 2.15 свершилось чудо, на свет появилась наша принцесса ростом 47 см и весом 2630 гр, которую мне тут же выложили на пузо, а я на нее смотрю и она такая масенькая, я даже дотронуться до нее боюсь)))потом меня зашивали, и вот тут я уже не орала(при дочери то стыдно)))))))сейчас моей принцессе почти 3 месяца)а кажется как будто это все было только вчера)

рождение моей принцессы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксенечка
ПовеселилиСпасибо за позитивный рассказ!!! Здоровья вам и растите большими!!!
Пожаловаться
Анэт

Прикольно.

Так быстро и почти безболезненно.

Мне бы так!

Поздравляем!

Пожаловаться
Виктория