Мои вторые роды 02.03.2010

Вторая беременность была неожиданостью для меня, но не для мужа, он то планировал)))) Беременость проходила хорошо, животик был не большой, акуратный, я все боялась что будет крупнее первого(первый 4200), я все думала куда больше то???? но по узи нам сказали что 3500, ладно нормально))) 1 марта меня положили на роды, срок был на 2 марта)))) пролежав там ночь, я утром собралась домой, но не отпустили, в обед пришла моя бабулечка, принесла борща и пельмешек домашних)))) наелась я в общем до отвала, и спать завалилась)))) но в 16 часов почувствовала схватку, давай время засекать 15 мин, ладно думаю еще походим)))) в 17-30 схватки стали уже через 6 мин, меня отправили в род зал, там клизма-ктг и прочее, ходила-бродила я там по коридору как дура, даже мед сестре помогла карточки разобрать))) и в 19-00 пошла уже на кресло)))) с первой потуги появился на свет мо второй сынишка, с весом 3650 и ростом 56 см!!! 4 марта мы уже были дома, сейчас ему 5 лет, очень ласковый и ранимый мальчик!!!

Маруся
24141161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Ну если повторнородящие бояться, то что делать нам первородящим. Вообще страх страшный что там ждет… и как кукушку от боли не потерять :-)
Пожаловаться
Даша
Нормально все будет) я тоже боялась))) а когда отошли воды меня как сумасшедшую на хи-хи пробило) у всех дома паника, а я ржу))) хихикать я конечно на схватках перестала, но все вполне терпимо)
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Хорошая реакция организма :-)
Пожаловаться
Маруся
только положительный настрой!!! главное думать во время схваток что скоро вы встретитесь со своей малышкой)))) поверьте, когда ее увидте забудете сразу всю боль и страх!!! лекгих вам родов!!!
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Спасибо за поддержку :-)
Пожаловаться
Француженка
Как шустренько, заразите меня этим))
Пожаловаться
Маруся
да пожалуйста!!! ааапчхи на вас))))
Пожаловаться
Француженка
Спасибо спасибо))
Пожаловаться
татьяна
Как быстро )))

Я до ужаса боюсь… я согласна всю жизнь беременная ходить только не рожать!!! аааа спасите кто нибудь

Пожаловаться
Маруся
я тоже боялась, но вторые роды легче проходят!!! удачных вам родов!!!
Пожаловаться
татьяна
Спасибо огромное )я так на это надеюсь
Пожаловаться
Катя-Викторовна
Не у всех, у меня вторые родые намного тяжелее больнее были вообще туши свет)))Вас с мини юбилеем!
Пожаловаться
Я тоже боялась, но все уже позади. Счастье всегда через боль. Легких вам родов.
Пожаловаться
татьяна
Спасибо )))огромное )))так надеюсь на это