Решила написать историю свои родов. Беременность была желанная и долгожданная, все проходило хорошо, ни токсикоза нни прочих «радостей» беременности не было!!! живот был огромный просто, подруги шутили, что сначала из-за угла живот и через пол-часа только маруся появляется)))) Переаживала я уже неделю, не знала как поторопить сыночка, и полы мыла, и секса требовала, и по лестнице бегала-не помагало!!! и вот в ночь с 24 на 25 декабря, начались схватки, утром в 7 часов муж отвез меня в РД, там КТГ, анализы и прочее, схватки ощутимые, но не такие уж и больные()))) ну думаю пугали что больно будет)))) проткнули пузырь в 11 часов, и тут то началось!!! ого-го какие схватки!!! я на стены просто лезла, и орала и материлась(стыдно потом было))) пришла врач и поставла укол сон-отды, проспала я до 19-00, при этом схватки чувствовала, проснулась и в туалет побежала по большому))) ладно бабулька которая полы мыла меня тормазнула))) а то родила бы в унитаз)))) короче на кресло меня сразу и со второй потуги родился мой малыш!!! 4200 и 57 см!!! а потом меня шили(((( успели меня резануть чтоб малыш хорошо прошел, итог-4 шва наружни и два внутренних,)) 29.12 нас выписали домой!!! Сейчас моему мужчинке уже семь лет и мы идем в школу!!!
Мои первые роды 25.12.2007
Комментарии
Актуальные посты
в каком возрасте грудничков можно сажать
в какой день недели делать свадьбу
в каком возрасте дети начинают держать голову
в какой день недели делать свадьбу
в каком возрасте дети начинают держать голову
Быстро все так