Всем доброго времени суток! Вот моя история.Буду краткой.Б проходила без осложнений.ПДР стояла на 22 мая, но доча решила иначе, сидела до последнего, пока силой не вытащили.25 отправили в патологию.Пролежала я там благополучно 5 дней.31мая после обхода загнали на кресло, поковырялись и сказали что открытие 2 см.Предвестников нет, пробки нет, вод тоже нет.Сделали укол, сразу пошли схватки, продолжались цельный день, думали рожать пойду, но нет.На ночь поставили капельницу, чтобы поспала.Поспала, но плохо.С капельницей спать неудобно.В 9-00 снова на кресло, осмотрели, никаких изменений 2 см раскрытия так и осталось.Прокололи пузырь и отправили в родзал.Пришла.Схватки стали посильнее, на схватке наворачиваю круги по родзалу, когда отпускает читаю плакаты.За два с половиной часа нахождения в зале и зучения плакатов могу принять роды в воде, роды дома и вертикальные роды.В 11-30 Пришла врач, пощупала, поковырялась, без изменений.2 см открытие.Ушла.Привела ещё человек пять.Постояли, поглядели, пошушукалисьи вынесли вердикт кесарево.Ну что ж кесарево так кесарево, я человек не конфликтный.Повезли в операционный блок, переложили на стол,12-00 усыпили, а в 12-23 появилась моя девочка, мой ненаглядный комочек счастья.В 15-00 очухалась от наркоза.Принесли мне мою радость и больше мы не расстаёмся.
Появление Аксиньи Максимовны.
Комментарии
Предыдущая статья
Мои 3 беременности и 5 детишек. (Хотелось много букв)
Следующая статья
Мои третьи роды!
такая классная малышка. а у вас безводный период был большой? или медленно шло раскрытие? почему решили кесарить все таки?
как мне имя Аксинья нравится) хотела дочку назвать, но пришлось идти на компромисс с мужем...
а как сокращенно зовете?