Эх, как сейчас помню, роды у меня были тяжелые. Мне поставили дату родов 22.08.2014( это суббота) ровно 40 недель, и вот пятница, я места себе не находила, думала, как все это будет, муж мой на тот момент был в армии. Вот 11 вечера, я понимаю, что дико тянет низ живота, я позвонила подруге, она пришла ко мне, скорую сразу вызывать не стали, думали ложные, легли спать, не прошло и 10 минут, как я понимаю, что мне реально больно, подруга вызвала скорую, они приехали через пол часа только, я пока собирала последние вещи, приехав в роддом, меня посмотрел врач, а время было около 4 утра, и фразу, которую он мне сказал, повергла меня в шок: «А вы не могли в интернете посмотреть, что у вас ложные схватки? Зачем сразу скорую вызывать?» Я ему сказала, что я не врач, и что я не могу отличить ложные схватки и реальными, и у меня как бы 40 недель уже!!! Врач сказал, что у меня все закрыто и никакой речи о родах быть не может. Неделю в патологии я провела, и каждый день, мне говорили, что раскрытия нету, но 30 августа, в половину 3 утра, у меня отошли воды, в 4 утра мне поставили катетер, и в 9 утра его сняли, схватки были жуткие, в 12 пришел анестезиолог и сделал спинальную анестезию, поспав час, я проснулась от дикой боли, но пришла врач и сказала, что у меня раскрытие всего 2 пальца( и это с 4-х утра), все ушли, я лежала, пыталась не думать о том как мне больно, я стала замечать пробелы на листке КТГ, у меня схватка, а у моей малышки нет сердцебиения. Я не знаю что мне делать, пытаюсь кого то позвать, но никого нету, я пробую искать ее сердечно, но без результатов, схватка прекращается, сердцебиение восстанавливается. Наконец пришла акушерка, я ей показала на КТГ, она опять ушла, пришла уже с целой делегацией врачей, время уже почти 4 часа дня, а у меня раскрытие 2 пальца, врачи принимают решение об экстренном кесарево сечении. Они были уверены, что пуповина обмоталась вокруг шей, хотя на УЗИ говорили, что все хорошо. В 16:50 родилась моя девочка!!)) Оказывается ее ножка запуталась в пуповине((
Мои роды
Комментарии
Актуальные посты
преимущественной локализации хориона
предсказание далай ламы о конце 2012
предсказание на беременность
предсказание далай ламы о конце 2012
предсказание на беременность
Растите здоровенькими
Всё хорошо, что хорошо кончается, растите здоровенькие, я вы оправляйтесь))) Удачи
Врачи у нас еще такие пошли