Роды в дороге… мать и дитя

Известно, что бывают случаи, когда женщина рожает в дороге, а именно в каком-либо транспорте: будь это машина. метро или автобус....
Но как заканчиваются этироды? Напрашивается само собой «счастливая мама и малыш», а вот и не всегда… иногда мамы… оставляют детишек.

Попались мне 2 история с практически одинаковым концом.
В первой истории у женщины начались схватки и отошли воды прям в автобусе. Так у неё кондуктор и ещё пара женщи из пассажиров приняли роды.
Во второй истории схватки у женщины начались в метро и сотрудники приняли у неё роды.
Обеих пассажирок затем, вместе с детьми, которые родились здоровыми, повезли в роддома.....
Роды в дороге… мать и дитя
Но конец у обеих историй похож: обе мамы отказались от своих детей.
Одна сослалась на то, что не прокормит ребенка, а вторая мамаша – просто ушла из роддома, ничего не сказав.

Удивляет… почему мамашки которые деток своих ждут-не дождутся, корчатся в муках по 10-12 часов и потом еще после родов еле ползают, а какие то кукушки… бац и родила ЗДОРОВОГО ребенка в автобусе… метро просто и с легкостью отказываются от своих детей.

Юлёк
56760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Олеся
По-моему, это простая человеческая психология. К сожалению человек ценит то, что достается с кровью и болью. А что далось легко…
Пожаловаться
Синьора
Вот видио на эту тему… подтверждение вышесказанному.

Там мать, вообще жесть!!!
Пожаловаться
наталья
я слышала девушка на почте родила-и… тоже отказалась от дочки
Пожаловаться
«Nice» Татьяна

Остается верить в лучшее… наверное на все воля Божья… Наверное у каждого из нас свое предназначение.

Да и земля круглая – все возвращается!

Пожаловаться
Яна Балабекова

а обидней всего, что многие хорошие женщины хотят забеременеть и не могут, или не могут нормально выносить, или ребенок нездоровый рождается.....((

а вот какие-то алкашки, наркоманки… и носят, и рожают и детки здоровые(((

Пожаловаться
елена
этотвопрос меня тоже всегда волновал… И дает же Бог таким ,,,