*Всем привет! Хочу поделиться своей историей про роды… В роддом я легла 10.10.11, отходила розовая пробка, меня посмотрели на кресле, раскрытие было 1 палец, сказали что в ближайшее 2-3 дня должна родить, положили в палату, готовили к родам, делали уколы, давали таблетки, чтобы размягчить шейку матки...14 октября в 11 вечера у меня заболел живот, я попросила обезболивающий укол на ночь, тогда я не придавала значения, что у меня начинаются схватки, ночь была незабываемая))), я перепробовала все удобные позы для сна, самая удобная была в позе раком, в туалет бегала раз 10, чуть ли не засыпала там, в 5 утра моё терпение лопнуло и я разбудила акушерку, она посмотрела меня в кресле-было полное раскрытие, головка уже врезалась и была низко, она вызвала врача и повела меня в предродовую, там мне зачем то подключили кислород, после чего меня вырвало, через час где то приехал врач, посмотрел раскрытие, в 7 утра повели меня рожать… Так как все схватки я перетерпела ночью, сил для тужения у меня не было совсем, да ещё неправильно тужилась(в лицо), подключили капельницу, чтобы вызвать схватки, но она мало чем помогала, я буквально засыпала на столе, в 8 часов пришла другая смена, меня растормошили, и пошло-поехало, врач давил мне на живот, ноги мои чуть ли не к ушам прижимали))), в итоге решили подрезать, я не чувствовала боли… и с последней потугой на стол плюхнулся мой сыночек, не описать словами какое это было облегчение, его перенесли на стол и он закричал, а я разрыдалась)))это такое счастье увидеть своего любимого сынульку!!! родила я в 8-20, вес 3450, рост 53, с той минуты как появился мой Артёмка мы не разлучались ни на минуту)))Так что рожайте и не слушайте страшных историй про роды, настраивайте себя на позитив)))Удачных вам родов
Правда «врачи давили мне на живот» меня очень смущает… Знаю, чем это может закончиться. Но, слава богу, что все хорошо.