мои роды)))

*Всем привет! Хочу поделиться своей историей про роды… В роддом я легла 10.10.11, отходила розовая пробка, меня посмотрели на кресле, раскрытие было 1 палец, сказали что в ближайшее 2-3 дня должна родить, положили в палату, готовили к родам, делали уколы, давали таблетки, чтобы размягчить шейку матки...14 октября в 11 вечера у меня заболел живот, я попросила обезболивающий укол на ночь, тогда я не придавала значения, что у меня начинаются схватки, ночь была незабываемая))), я перепробовала все удобные позы для сна, самая удобная была в позе раком, в туалет бегала раз 10, чуть ли не засыпала там, в 5 утра моё терпение лопнуло и я разбудила акушерку, она посмотрела меня в кресле-было полное раскрытие, головка уже врезалась и была низко, она вызвала врача и повела меня в предродовую, там мне зачем то подключили кислород, после чего меня вырвало, через час где то приехал врач, посмотрел раскрытие, в 7 утра  повели меня рожать… Так как все схватки я перетерпела ночью, сил для тужения у меня не было совсем, да ещё неправильно тужилась(в лицо), подключили капельницу, чтобы вызвать схватки, но она мало чем помогала, я буквально засыпала на столе, в 8 часов пришла другая смена, меня растормошили, и пошло-поехало, врач давил мне на живот, ноги мои чуть ли не к ушам прижимали))), в итоге решили подрезать, я не чувствовала боли… и с последней потугой на стол плюхнулся мой сыночек, не описать словами какое это было облегчение, его перенесли на стол и он закричал, а я разрыдалась)))это такое счастье увидеть своего любимого сынульку!!! родила я в 8-20, вес 3450, рост 53, с той минуты как появился мой Артёмка мы не разлучались ни на минуту)))Так что рожайте и не слушайте страшных историй про роды, настраивайте себя на позитив)))Удачных вам родов

Марина
49943
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Прасцова
поздравляюУ меня прямо как у вас, только я 14 чисов схватки терпела
Пожаловаться
Лена
Растите здоровыми и счастливыми!
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
Поздравляю! Вся боль забывается, когда вишь свое чудо!
Пожаловаться
Юлия Короткова
поздравляю)растите большими и здоровыми))))
Пожаловаться
♥♥Lovely♥♥
Поздравляю))
Пожаловаться
Тетяна
Поздравляю с рождением сына!

Правда «врачи давили мне на живот» меня очень смущает… Знаю, чем это может закончиться. Но, слава богу, что все хорошо.
Пожаловаться
Алёна
я аж прослезилась, здоровья вам и вашему малышу
Пожаловаться
Марина
поздравляю
Пожаловаться
Катерина
Да уж позитивчик… Здоровья вам и малышу!