Сходила 30 июля на последнюю консультацию в жк. На кресле смотреть не стали. Сказали головка слишком низко. Дали направление в рд (срок 38-39) заранее тк предыдущие роды закончились экс (родила близняшек). Пдр сьавили на 12 августа поэтому в понедельник 3 августа я спокойно поехала в рд. Там меня тоже осматривать не стали (вся беременность проходила как по учебнику. Ни разу не лежала на сохранении. Все анализы были идеальные. Отеков не было и давление как у космонафта) посмотрели в обменную карту записали на пятницу и отправили домой. Во вторник забрала близняшек от бабушки и племянницу. Хотели до пятницы побыть вместе. Утром в среду 5 августа в 5-50 пошла в туалет и на туалетной бумаге заметила немного крови. Подумала пробка. Встала дошла до комнаты а по ногам течет кровь. Я так и замерла в одном положении между коридором и комнатой. Разбудила мужа. Он с просони ни чего не мог понять. Пришлось взять себя в руки и говорить мужу что надо делать. Скорую вызвали в 5-55. Я не шевелилась. Попросила принести мне стул, пеленку. Положить документы в сумку. Скорая приехала в 6-20 к тому времени у меня стало мутиться сознание, попросила мужа открыть окна, чтобы не потерять сознание. Врач со скорой был молоденький и помоему испугался больше чем мой муж (встречая скорую выбежал на улицу почти раздетый) я ему говорю что у меня кровотечение, возможно отслойка плаценты. Он смотрит на кровавую пеленку на следы крови на полу и на ногах и говорит (без осмотра) что это скорее всего отошли воды а красные потому что подкрасились пробкой. Наверное он хотел успокоить и меня и себя. Вынесли они меня вместе со стулом (муж и врач) пока выносили муж забыл положить в скорую мою сумку с документами. Врач со скорой решил везти меня в рд к который у меня было направление в опб. Приехали мы туда в 6-40, в приемном отказывались принимать тк сегодня была не их очередь (у нас в городе 2 рд и принимают они по скорой по очереди через день) а мое направление на пятницу и не в род зал а в потологию для беременных. Врач со скорой говорит что я с кровотечением. В итоге в приемное пригласили главного чтобы он решил принимать меня или увозить в другой рд. Главный посмотрел на пеленку и сказал чтобы меня оформляли и поднимали в род зал. Тут выяснилось что у меня нет с собой документов нет телефона. Хорошо что не выгнали, записали со слов и подняли на верх. Подошел тот же врач что дал добро на мой прием. Позадавал какието вопросы. Чтото пошутил. А я как в пространстве. Потом он подложил судно промыл. Хотел посмотреть. Только палец засунул и тут открылось сильное кровотечение. Дальше он осматривать не стал только крикнул чтобы срочно готовили операционную. По пути я подписала бумагу, а дальше как в тумане. Сделали эпидуралку. Врач все торопил анестезиолога, но как назло она никак меня не брала. Потом стало тяжело дышать и мутить после чего мне чтото ввели через капельницу и пошли галюцинации. Во время операции один раз пришла в сознание и услышала крик ребенка в далеке. Он так громко кричал. Боли я не чувствовала, наверное эпидуралка сработала. Спрашиваю сквозь сон «мой» врач говорит твой. Потом мне снова добали наркоза через капельницу и я отключилась. Всю беременность мечтала родить сама тк первые роды были экс. Много читала что можно родить самой с рубцом (моему рубцу 11 лет). Врач никаких противопоказаний не нашла. Все было идеально, почему началась отслойка плаценты я не знаю. Сейчас я просто счаслива что все закончилось благополучно для сыночка и для меня. И совсем не важно что он появился на свет путем опрерации. Главное что он жив и здоров. 7-8 баллов по шкале апгар. Сейчас мы дома нас выписали на 5 сутки. Спасибо что дочитали до конца.
как родился мой сыночек
Комментарии
Актуальные посты
стихотворение мама спит она устала ну и я играть не стала
стихи чтоб получилось эко
стихи я беременная и мы ждем дочку
стихи чтоб получилось эко
стихи я беременная и мы ждем дочку
вы молодец, что не паниковали)здоровья вам)
ох как я нервничала, пока читала!!! Мама и малыш молодцы! Растите здоровыми! Слава Богу, что все хорошо.
Я читала и аж поплакала! Поздравляю Вас с рождением долгожданного малыша!
Пока читала, в глазах потемнело… поплохело… молодцы, здоровья вам и вашим деткам

правильный гл.врач попался в роддоме...
а по сути вот так попади и не примут, и хз сколько еще ехать до другого.
Молодчины, растите здоровенькими=))))