Рассказ о том же))), мои роды)

Так странно, ждешь одного, а на деле, малыш думает о своем, мой пдр был на 07.07.15, Хорошая дата и я думала дохожу, доходить очень хотелось, так как затеян ремонт в квартире, соответственно дел выше крыш. Но мой малыш решал все сам, как и сейчас, правит мной)))! Договорилась рожать с врачом, которого знала мама, и все ее хвалили. Пришла я на осмотр первый раз в самом начале июня, вроде все норм, соответствует сроку. Лежу дома, смотрю телеканал «Еда», есть я тогда не могла ничего, воротило, хотелось клубники и помидор :-D, однажды наелась я так, что ночью, прям во сне, меня рвало- помидору я, не ела, но почему-то я, подумала организм готовиться, так как за Б рвало всего один раз. Где-то числа 13 пошла в туалет и вижу что-то странное, как выглядит пробка я не знала, но содержимое бумаги ткнула в нос маме своей, со словами:" Что пора?". Но ничего не болело, кроме того, что уже недели 2-3 утром часов с 6 до 8-9 тянул живот, как при М. Я позвонила врачу, она предложила приехать 16.06. На осмотр к 8 утра, помню шел дождь, по телевизору обсуждали смерть Жанны Фриске, настроение было подобно дождю. Приехала в роддом, легла, она смотрит и говорит мне:" Я тебя поднимаю в родовую, шейка мягкая, открытие 2 пальца, плоский пузырь". Девочки, я заплакала, я ответила ей:«только не сегодня, я еще кроватку не купила!!!». Ее невозмутимое лицо, выдало такую гримасу, что я не могу описать даже:-D. В общем, по ее словам, я должна была лежать, если почувствую.схватки, сразу в, роддом, но их не было не 16, ни 17, да и я не знала, что такое схватки, откуда? 17 с мужем купили кроватку, я наелась клубнику, а 18 мне нужно было сразу на осмотр. Я пришла, сижу в приемнике, я одна, спрашиваю у акушерки:" а где все? Почему я одна?". Пришла моя врач, я снова легла, невозмутимая, так как ничего не болит, все прекрасно, я даже думала сказать врачу, а не ошиблась ли она… И тут мои мысли обрывает ее фраза:" Ты в родах, шейка раскрыта на 6 см, на клизму и в родовую!". Девочки, не болит, думаю: " вот красота, сейчас клизма и буду ждать". Отдала вещи маме, вышла, а девочек в приемнике хоть отбавляй, даже пришлось.ждать.очередь на клизму. Взвесили меня, поставили клизму, сказали сидеть.неменьше 20 мин, я просидела 10, почувствовала боль, увидела кровь, думала, ну схватки, то с периодичностью, а это не знаю что. Схватило раз.через 30 сек еще раз, боль терпимая, но я еле выстояла под.душем, схватки стали еще короче, я подмылась и крикнула на весь приемник:«Помогите, я рожаю»! Меня подняли в родовую. Определили в палату напротив родзала, никто не рожал такая тишина, она меня, снова смотрит и раскрытие уже 8-9 см, пыталась посиавить ктг, но так как я как юла, вертелась.и схватки частые, затея ее не удалась. Акушерка меня подбадривала. Спасибо ей огромное!!! В общем, я цеплялась руками о железные прутья кровати и капельницу, готова была согнуть, но ни разу не заорала, терпела. А потом меня стало резко тужить… Бесило, что врач, твердила не тужься!!! Дыши!!! Да как я могу дышать, если я, не поняла еще, что происходит и как такое можно продышать???!!! Счастья не было пределу, когда они мне говорят сказали, чтобя я шла еа кресло!!! Вот меня трясло! Как я старалась, услышав:" Тужься!!!" «Да, пожалуйста!!!» — думала я. За три потуги родился мой сынок! Не забываемое чувство, желаю его испытать всем девочкам! 8/9 по Апгар, 2830,50 см на 37 неделе и 2 дня. Роды прошли буквально за 1,5 часа. Как дышать, я так и не поняла))), сидела сразу уже, бегала тоже, но на след.день каждая, мышца моего тела дала о себе знать:-), но какая разница, что там болит, если рядом твое творение)))!!! Девочки, я всем желаю легких родов!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Потрясающие роды! Всем бы так)))
Пожаловаться
Анна Анечка
О все как у меня, оба раза рожала за 1,5 часа. Схватки чувствовала только на 8-9 открытии
Пожаловаться
Лисенок
У меня тоже пр был на 7.07. Но кс сделали 25.06
Пожаловаться
Лисенок
Пдр
Пожаловаться
Таня Деревягина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Oksana
Поздравляю счастья вам и здоровья малышу))
Пожаловаться
Елена Перемитина
Да класс, всё так быстро
Пожаловаться
Татьяна Ротозеева

поздравляю! здоровье вам и сыночку! мне б такие роды!!!))))))

Пожаловаться
Yulia

не роды а сказка просто) поздравляю!