Начну с того, что как и все первородящие-боялась рожать жутко.Не страшен был сам процесс, страшна была неизвестность! Но, обо всем по порядку.Начнем со времен царя Гороха.Познакомились мы с моим будущим мужем случайно, он просто подвез меня.Я не оставила никаких контактов, только сказала на прощание, что если нам судьба познакомиться-то мы еще обязательно встретимся.Так и вышло.На следующий день мирно прогуливаясь по аллее парка и что то рассматривая в телефоне, я неожиданно уткнулась носом в его пузо(ростом я коротышка, а супруг под 2 метра).
Завязалась беседа и мы решили переместиться в ближайшее кафе на чашечку кофе-знакомства.В беседе он показался мне человеком простым и приятным, с ним было как то уж очень «уютно»-как в теплом одеяле.Естественно, по окончанию экспресс свидания я сдалась и раскрыла ужасную тайну о номере своего телефона.Позвонил он конечно не сразу, видимо выдерживал культурную паузу.Через пару дней все таки свершилось-перезвонилДолго общались, договорились еще об одной встрече, потом посидели еще чуть чуть, и еще чуть чуть… В итоге, через 3 недели знакомства он сделал мне предложение сердца и кошелькаЯ барышня не сентиментальная, но растрогало до слез! Подготовился конечно основательно, ресторан, огромный букет белых роз(мои любимые) и как водится кольцо с бриллиантами, мелкие конечно-но самое главное-вниманиеЕстественно, тут бежать некуда-позади Москва.Согласилась с какой то странной уверенностью, что поступаю правильно, может я заболела?Родители в шоке, подруги в шоке, все в шоке! Я в шоке, так в шоке и обвенчались-что бы наверняка, на всю жизнь, как водится.Через неделю после венчания, сыграли свадьбуЖиву и думаю-ну прямо как в кино блин.Как говориться-ничто не предвещала беду.Не жизнь, а сказка.Что бы не портить идиллию, решили родить ляльку. Я детей всегда хотела, была в восторге, когда любимый сам предложил.Не задумываясь, преступили к упорным тренировкамТренируемся пол года, год, уже 2-ничего! Вот оно-где собака была зарыта, не бывает все совсем безоблачно… Решили сходить к специалистам, сделать техосмотр.Через неделю, за результатами.И тут врач как снег на голову:«У вас друзья мои-несовместимость»Что еще за несовместимость? Не знаем мы такого слова, решили лечиться, но все как то руки не доходили.Так пролетели еще 1,5 года.Потом смотрю, что то не то.Вдруг стало тошнить когда чистила зубы по утрам, во рту появлялся какой то странный привкус болотной тины.Заглянула в ежедневник, а там уже как неделю должны были гости приехать.Решила подождать еще пару дней, не идти к врачу, шутка ли-а вдруг умираю? Сказали же-несовместимость! Симптомы стали усиливаться, теперь тошнило почти весь день и от всего.Думаю-пора.Купила тест на беременность, а для верности еще 7 в добавок к первомуНе выдержала до утра, сделала вечером, а там такая слааааааааабая вторая полосочка, ну очень слааааааааабая… Муж в шоке, я в шоке, все в шоке! С утра повторила процедуру-что бы наверняка, и точно, все 7-положительные-Может я умираю?-Непохоже что то:-ответил мне муж.Ну что делать, пришла к врачу.И точно, огорошила она меня внезапной радостью-ты практически как 8 недель почти мамаОЙ ЕЙ, надо мужу сказать-сказала.Радости предела не былоНезаметно пролетели все 7 месяцев, пришло время нам с лялей увидеться!
Ну точнее это я так решила на 38 неделе! Уж больно не терпелось увидеть свое сокровище! Предвестников никаких, и не было до того момента, пока на 41 неделе не отошли воды.Когда это произошло-звук был похож на тупой удар где то внутри.Потом вдруг каааааак потекло по ногам, и не переставало течь даже в род зале! Я все хожу со схватками и думаю, ну откуда столько воды, там что кран открыт? Схватки с каждым разом все сильнее и сильнее, так я пролежала, проходила, простояла, проползала 4,5 часа! Очучения конечно-незабываемые! Особенно по под конец...Тут пришла врач, что то там пощупала, и кааак закричит:-Срочно на кресло, у нас уже головка лезет!!!!-Как это лезет?!?!: Закричала я в ответ! И как это я оказалась такой низкочувствительной к головке сына?Буквально в 3 потуги, которые к счастью для меня я не почувствовала даже, появился на свет наш кроха! Вижу писюн, гордо огласила врач!3580-на вас похож, добавила акушерка! То, что я почувствовала, когда посмотрела на него, не опишешь-слов таких еще не придумали! Это экстазно-супер-пупер-офигенное счастье!!! Я и не знала, что можно кого то так сильно любить, что вообще есть на свете такая любовь огромная-как моя к сыну! И где она пряталась все это время?Вот теперь сижу и думаю, ну кто сказал что роды, семья-это сложно? Семья-это целая вселенная нежности! А роды-это предвестники еще большего счастья! Теперь я не верю в то, что есть такое понятие-как несовместимость! Потому, что наша несовместимость как раз в этот момент тихо сопит в своей уютной кроватке.Так что девочки-желаю каждой испытать такую несовместимость со своим любимым! Здоровых и послушных вам несовместимостей-да побольше
здорово!))
Наш папа тоже 190 см, а я 160 еле-еле))))
неудобно же стоя разговаривать. мне вообще с высокими людьми некомфортно… голову задираю аж звездочки в глазах блин… неудобно...
Вы замечательные! Любви вам и здоровья!
Как все здорово!!!)))
Так все супер!!)))
Я аж прослезилась
Пфу-пфу чтоб не сглазить. Поздравляю вас с вашим крохой
растите здоровенькие и послушные!!!)))
Вам с мужем еще минимум как одну несовместимость
Ваш рассказ лишний раз доказывает что у нас врачи не очень грамотный народ и доверять их словам особо не стоит!!! После одного спеца
надо еще к сотне обратиться)))
здорово!))) поздравляю! Семья-это счастье!)
Супер!!! вы такие молодцы!!! растите здоровенькими и замечательными мальчишками))))))
С вас икону писать можно, так и надо жить)))
Муж молодец)))) дальновидный
У меня гормон. Я плакала))) Спасибо, так трогательно
Здорово!
так здорово написали)я рыдаю сижу)))
Здорово как))) Поздравляю))Это огромное счастье)