Мои первые роды :)

Решила и я рассказать о своих родах. Начну с того, что в 2009 году у меня была внематочная беременность, удалили правую трубу, на левой трубе были спайки, и мне сказал врач, что если хочешь ребенка, то в течении 6 месяцев надо стараться….ничего не вышло….и я уже поставила на себе крест, ну и ладно, ну буду жить для себя….что уж делать.

И вот на дворе 2014 год, ноябрь месяц…у меня задержка….а задержка для меня дело обычное, плюс/минус 2-3 недели это норма для меня….но тут как то по-другому была задержка….пью чай, меня тошнит….мой мужчина спрашивает….ты случаем не беременна?Я ему – нет, с чего ….а сама думаю, что может попробовать тест сделать….покупаю тест, делаю…и опа-на…две полоски….я естественно не верю…думаю, да фигня, тест дешевый, надо купить подороже, покупаю дорогой, опять…… опа-на….две полоски….я таращу глазана этот тест и соображаю что же мне делать….записываюсь на узи который проверяет датчиком внутри….

И вот 19 декабря 2014 года мне врач говорит – в полости матки обнаружен плод 6 недель и 3 дня….я спрашиваю – точно не внематочная??? Она подтверждает что беременность маточная!!!!

Встала на учет 31 декабря и стала ждать ….пдр поставили на 2 августа 2015 года…беременность протекала очень легко….никаких токсикозов…ничего вообще не было…

29 июля мне дали направление в больницу, я к ним приехала 31 июля, они меня не взяли, сказали как начнешь рожать, так и приезжай….ну и ладно, думаю….фиг на вас….и решили мы тогда с мужем в лес съездить грибов посмотреть…… и вот вечером часов в 19-00 начинает тянуть живот…я болтаю с подружкой по телефону…и говорю – Юлька, чего то живот тянет, может рожу…она мне- включи калькулятор родовых схватоки посмотри промежутки…Я так и сделала….Время уже ближе к полуночи, мне не спится….боль начинает усиливаться…я бужу мужа в 3-00 ночи, и говорю – отвези меня в больницу, я наверно рожаю)) он мне – может до утра потерпишь))

В общем в больницу мы приехали в 3-30 ….заполняла все бумаги…схватки усиливались…по дороге муж разминал поясницу, за что ему большое спасибо, очень это помогает отвлечся…

Стали со мной проводить всякие процедуры, осмотр, клизма, и 1 августа в 5-30 я родила доченьку 3080 кг, 51 см, 8/9 по Апгар)))

Звоню мужу и говорю что родила, он мне – ты что, я только что тебя привез)))

В лес за грибами так и не съездили….

Всем спасибо кто дочитал!!! Счастья и здоровья Вам!!!

Мои первые роды :)

Анна
9211548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
здорово!
Пожаловаться
Светлана
спасибо Вам за такой чудесный рассказ! очень оптимистично)) У меня в сентябре 2014 была ВБ, правую трубу удалили. Про левую ничего не знаю, какая она там… Пила ОК, месяц назад бросила, теперь снова в бой, очень ооочень боюсь опять ВБ. Но пытаюсь верить и надеяться на лучшее...
Пожаловаться
Lesechka
Быстренько вы справились!)поздравления мои
Пожаловаться
Мария
Молодец! поздравляю
Пожаловаться
Анна

Девочки, спасибо Вам всем большое за поздравление, а рожать и действительно не так страшно, как я думала все 9 месяцев… и через 20 минут после родов я сказала что за вторым точно пойду.....

Пожаловаться
Екатерина

ох уж эти мужчины… может потерпишь?)))))

молодчинка!

Пожаловаться
Кошечка

Какой грибочек нашли в тот день Поздравляю!

Пожаловаться
МамаБусинки
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Наталия

Поздравляю!=)))А в каком роддоме рожали?=)И как там врачи? Платно или нет?

Пожаловаться
Любовь Крыгина

Поздравляю!!! Здоровья вам и вашей малышке!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Oksana
Здорово поздравляю! счастья вам
Пожаловаться
Трижды Мама
За грибами еще успеете!!! Зато теперь у вас есть маааааленькая царица!!!
Пожаловаться
Natali Demidyk
Вот такие чудеса!!! поздравляю с дочуркой!!!
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Мои поздравления! Растите здоровыми
Пожаловаться
Анютка Саприна

Поздравляю))))))))) Здоровья вам с малышкой))

Показать ещё