Мои позитивные роды-или как я вернулась на выходные отдохнуть домой)))

Девочки приветик всем. Интернета временно нет.поэтому не могла долго написать про мои роды.

Итак начинаю писать свой рассказ про мои роды)))

В среду 8 июля меня положили во второй роддом прокапаться от отеков. Приехали мы с мужем во 2-й роддом утром, приняла меня моя акушерка, все оформила и сказала бери вещи и пошли передеваться. Переоделась и подняли меня на 4 этаж. В этот же день меня посмотрела лечащий врач на кресле и сказала раскрытие да есть уже 2.5 см. пробка потихоньку отходит.и сказала что типо еще похожу недельки две.))))Прописали таблетки мне Мои позитивные роды-или как я вернулась на выходные отдохнуть домой)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Помню как ждала от тебя новостей, а когда ты родила, хотела уже скорее тоже родить)))

Рассказ замечательный получился. Здоровья крепкого вашей семье и счастья побольше. Пусть София радует вас своими открытиями и растет красоткой

Пожаловаться
Людмила Быканова
Поздравляю Вас! Рассказ очень позитивны, прям самой захотелось уже поскорее отстреляться) скажите, как вам во 2-ом роддоме? Отношение, специалисты, палаты как? Вы кстати, не в курсе, когда его закрывают?
Пожаловаться
Виктория Воробьева
вам ниже уже написали.)) в общем и в целом 2 ой роддом нормальный-шла туда рожать по отзывам подруг. врачи в роддоме хорошие.опытные.все подскажут расскажут.а вот в детском отделение смотря какая смена.есть молодые которые жуть.толком не объяснят что и как. я получается родила в субботу и врачи только дежурные были.и толком не обяснили как пеленать как все делать потом. так что сами учились.)) хорошая медсестра в детском Светлана. педиатр Галина вз.женщина. палата была на 3-х.в целом довольна. в душ ходила 3 раза. только кормят не очень.
Пожаловаться
Людмила Быканова
Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Людмила Быканова
Спасибо за ответ. )) Я на каком то сайте читала, что со 2 по 28 сентября или как — то так. А если до 14, то я еще и попаду туда, если мы раньше вылупиться не захотим, конечно)))
Пожаловаться
Наталья

Здорово, что все так хорошо прошло и без разрывов! Поздравляю с дочей!!!

Пожаловаться
Танюшка
Пожаловаться
Алёна
Поздравляю с доченькой!
Пожаловаться
Виктория Воробьева
Пожаловаться
Мася
Вика, извините, все не прочитала- зависла на фразе «положили прокапаться от отеков»"… А что капали???!!! Я сколько бы не жаловалась — от меня отмахиваются мол, все пройдет, а у меня пальцы рук маоо того, что как сосиски, они еще и постоянно онемевшие((( подскажите, мож я врача добью и меня тоже прокапают чем-нибудь?..
Пожаловаться
Виктория Воробьева
капали пентоксицифилин.
Пожаловаться
Мася
Спасибо!!!
Пожаловаться
ЮлияНочнаяФурия