Вторые роды

Привет кто читает эту запись. Неделе на 41 -ой полной ходила на узи и гине своей, забеспокоилась что хожу уже неделю после пдр. Все оказалось в порядке просто малыш дозревал. на следующее утро 6 августа в 6 утра в 7 часу начинались не больные схватки. я подумала что это яичники воспалились, боль похожая как при месячных и немного тянущая. Но через час они стали происходит с переодичностью, яждала, в 6:10 сильно захотелось в туалет побольшому как понос, сходила и побольшому и тогда пробка отошла. тогда я убедилась что сегодня я рожу. в 8 утра сказала мужу, он обрадовался, начала готовится. тем временем схватки стали регулярными. в 10-30 поехала в роддом, схватки были жуть невыносимо больными, по 1-1.5 минутой длины и каждые 4 минуты промежуток между ними. пока оформляли стало еще сильней. в 11-10 где-то прокололи пузырь процесс усилился, матка раскрити 4 пальца было. Дальше акушер просмотрела руками матку и сказала скоро рожу, в 11-20 боль невыносима и я начала выть вдруг захотелось какать начались потуги за 2 потуги мощные я родила дочу. потом ее полижили мне на живот, через 5 минут она начала искать сисю, хотела кушать. Мы ее накрыли пеленкой и она затихла, в это перерезали пуповину. Затем где-то через 2-3 минуты меня попросили еще раз потужится я тужилась два разавышел послед, акушерка проверила ничего не осталось ли внутри надавив на живот на матку, затем стали меня зашивать. перед этим мне сделали в бедро укол окцитоцина и в матку укол останавливающий кровотечение. 2-3 шва и все мы дочой лежали в обнимку и балдели что все закончилось, через 15-20 минут мы приложили дочу к груди она охотно начала чавкать. Через 2 часа отдыха мы переехали в палату. Вот в принципе все о моих родах. рассказ конечно писала как робот лишь бы ничего не забыть, а на самом деле столько перенесенных эмоций чего всем желаю, получить в подарок от Бога малыша или малышку!

Язгулька
64870
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пачули
Мои поздравления все это на одном дыхании, читаешь и кажется быстро)) вкусного молочка вам
Пожаловаться
Язгулька
Спасибо большое!
Пожаловаться
Машенька
Поздравляю!) а вот интересно первого на каком сроке родили?
Пожаловаться
Язгулька

Спасибо большое! А первлого я родила 40.4 неделе.12 часов от первой схватки до родов.