Пишу скорее для себя.Ровно 10 месяцев назад 5.10.2014 я стала мамой самой замечательной доченьки на свете.Это моя первая и очень желанная беременность мы с мужем очень ждали этого ребёнка.Я с самого начала знала, что у нас будет девочка, так и вышло.Беременность протекала не очень гладко, недель до 12 меня мучал таксикоз, почти всю беременность у меня было высокое давление, отеки вообщем подозрение на гестоз.Срок ставили мне на 6 октября договорились с врачем, что 4 и 5 так как это выходные буду дома, а 6 если не начнётся поеду в паталогию и будем ждать.4числа в субботу мы с мужем готовились к рождению малышки покупали чего не хватало, вообщем устала я сильно, собрала все в РД и со спокойной душой легла спать.Утром 5 числа как то странно я начала себя чувствовать прихватывало низ живота к обеду у меня отошла пробка муж так испугался, что уговорил меня ехать в больницу, пока меня оформляли сказали что схаток нет и скорее всего отправят в патологию ждать.Отправили меня на осмотр к врачу, а она была на родах пока я сидела её ждала слышала как кричала девушка я так перепугалась, что у меня начали отходить воды, а дальше клизма и род зал.Схватки были не сильные я думала, что так и будет пока мне не поставили капельницу, а потом начались мои муки… Когда я на столе уже тужилась, то сразу разводиться не получалось моя кошечка как мне сказали шла не так как должна, когда послушали сердечко состояние было плохое я так испугалась за неё и начала трудиться из зо всех сил, но все ровно пришлось меня порезать.Когда моя малышка появилась на свет, она не закричала и была вся синяя.В тот момент я помню, что я просто выпала из реальности и не понимала что происходит, но потом она закрехтела и меня как будто током шибануло от облегчения.Моё сокровище родилось в 23:45 3410кг.и ростом 53см. 7|8 по Апгар.Моиму счастью не было предела.Сегодня моей булочке ровно 10 месяцев она ростет здоровенькой, умненькой и красивенькой
Здоровья Вам и вашей доченьке)))