всем Привет. начну с самого начала.
Когда мне было 16 я узнала что я беременна (понимаю что для многих это шок, а для меня нет) Я Очень рано стала самостоятельной. С мч сначало было все Хорошо, пока он не УШЕЛ в армию. Я все это время стараюсь где то добыть денег да и мой папа Хорошо мне помогал и до сих пор помогает ( за большое спс ему). Ну вот, поставили мне срок на 26 января. 16 января меня отправили в другой город рожать, т.к в местном боялись принимать роды из за моего возраста. все было Хорошо только вес я сильно прибавила 30 кг
. 21 у меня отошла пробка вечером, медсестра не поверила, но утром врачу сказала, врач проверил и сказал что скоро родим. какая я тогда наивная была. сделали клизму и отправили на второй этаж рожать (было где начало 9 утра) протянул сразу пузырь и тут пошло поехало,, начало я терпела, а потом сил не было, два раза ставили обезболивающие. Матка сильно рвалась, от напряжения, врачи на меня орут. В итоге родила я только 1:10 ночи. сыночка мне не показали только попу его увидела и потеряла сознания. Разрывов у меня вообще не было. Родился мой богатырь 4110 и 56 см . Принесли мне его в палату только после обеда до последнего думали что я от него окажусь, Ага щас ни кому его не отдам НИКОГДА.
У нас у всех дочки и бог знает что будет… не судите раз так суждено они(то есть ранние мамочки)воспитают.Главное-не опуститься-в плане выпивки… у меня мать вон в 25 родила да и бросила посчитала её(сестру)умершей а она выплыла спустя 30 лет и чего мать добилась? всю жизнь укоряя себя за этот грех -пила -заливала душу вчера исполнилось 60-а толку до сих пор пьёт и нас (двоих-с ещё одной сестрой )толком не вырастила из-за пьянок… Вот так… Я считаю что если рано родила -это ещё можно исправить и есть некие плюсы -самостоятельность ответственность и стимул жизни в конце концов...
ЧЕТ Я НЕ ПОЙМУ ТО МАТКА СИЛЬНО РВАЛАСЬ-ТО РОДИЛА БЕЗ РАЗРЫВОВ… ЧЕТ НЕ СОСТЫКОВОЧКА КАКАЯ ТО
Вы молодец конечно что так позитивно настроены) Только вот не поняла про роды, как это у вас рвалась матка и при этом вы родили без разрывов?
я забеременела в 16, в 17 лет родила сына, потом в 18 родила дочку ))) сейчас мне 24, моим детям 7 и 6 лет, мечтаем с мужем о третьем )) вы молодец что не испугались, не сделали аборт и не оставили ребенка в роддоме)) дети это счастье)
У меня подруга по школе в 15 забеременела, в 16 родила, но мужчина от которого ребенок по сей день с ней, и у них трое детей уже, сейчас ей 24 года))
у нас в соседях девочка 15 лет такая худенькая очень симпатичная гуляет с сыночком, ему 2 годика ))) она всегда с подружками своими такими же 15-летними, ну вот школу она наверное не закончила. А вас поздравляю!!! тяжело конечно такого богатыря рожать.
ну что сказать, главное вы счастливы!!
букв то не много на самом деле. в наше время 16 лет это совсем не рано…