Рождение Мишутки)))

*Весь срок проходила нормально, к концу только были сильные отеки, всю беременность думала что рожу не доносивше, но в итоге даже переносила. К родам готовилась заранее с 7 месяцев собрала сумку, переслушала, и перечитала кучу рассказов, пересмотрела кучу фильмов, начиталась много статей, и решила что одна рожать точно не пойду, решила с мужем, он сначала согласился но ближе к делу не смог))) поэтому на помощь пришла сестренка. В роддом меня положили из за отеков за 3 дня до, лежала в интенсивной терапии и мне казалось что я попала в какойто другой мирок, и причем в нем мне было очень уютно, все с животами и стеме же проблемами, все друг друга понимали. На 4 сутки моего прибывания в 4 ночи жутко скрутило живот, не подумав не чего плохого( все таки не каждый день рожаю) и имея проблемы с желудком, бегала в туалет( подумала перепила гранатового сока поэтому без безрезультатно). Легла и задремала и тут началось, стал живот болеть прям крутил приступами и по бокам и в пояснице, пошла к врачу мне укололи что то и я в полу дреме дожила до 6 утра. В 6 разбудила мужа с приятной новостью чтоб готовился). В 10 меня посмотрела врач вытащила пробку и сказала иди готовиться и в родовую, позвонила сестре что бы бежала быстрее и пошла к медсестре, а у самой странные мысли почему все прошло и нече не болит, может ошиблись и мне еще рано. Приехала сестра меня отвезли в родовую в 12 часу дня, мы с ней с часок поболтали и тут начался ужас, последнее что я смогла внятное сделать это позвонить мужу и сказать " вот я приеду домой и так же больно тебе сделаю))))«на тот момент это было на полном серьезе. Схватки были очень больные все время кричала » ну ради бога изверги вколите мне эпедуральную анестезию" сестру посылала на все 4 стороны что бы она мне врача, то анестезиолога, да и просто кричала. Дай бог ей здоровья что она была рядом, давала воды, капала в нос( у меня было воспаление гайморита) гладила по головке, предупреждала о схватках, пыталась отвлечь, за врачами следила, если еще надумаю рожать то только с ней, это на столько облегчает все!!! ближе к 16 00 пришла врач посмотрела меня и говорит да она не рожает, у нее нет родовой деятельности, и туту пошло куча уколо, протыкали пузырь в нем воды не оказалось, врачи так и не поняли куда она делась, рожала на сухую. вместо вены систему в руку вкололи, рука надулась ( потом 2 мес еще лечила ее)в итоге все таки вызвали родовую деятельность, начала тужится а так как нос забит воздуха нехватало, я своего сынулю толкала туда сюда, в итоге меня надрезали, а я даже не почувствовала, два врача начали выдавливать его, а другая принимала и все хором кричали «какай какай какай»( на всю жизнь запомню, как не странно но это помогало правильно тужится), и наконец вот оно чудо показалась головка и ченрез три потуги сыночек родился!!! Вот это счастье, правда он не заплакал сразу нахлебался, почистили горлышко и раздался крик!!! Вот мое счастье которого я так долго ждала, я смотрела и столько радости что я даже не чувствовала как меня зашивали.Но зато почувствовала себя худышкой такой))) Врачи на редкость добрвми и професионалами оказались, очень им благодарна, конечно и там дебилка нашлась, которая даже не приложила ко мне малыша и сказала что он страшный и голова у него не правильная, представляете что сомной было после услышаного, я ее послала куда подальше а сетра чуть не вмазала, я даже не отлежала положенного времени и через 2 часа по стенке поползла смотреть малыша, думая что же у него с головой, а когда я его увидела то поняла, что красивее создания в жизни не видела, вот он мой сыночек!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
вышивка крестом метрика для новорожденного схема
препараты дозировка