ура мы родились!!!

ой девочки все мы дома! пишу много и по порядку. живот стал сильно болеть с субботы, ломило все, после обеда стала отходить пробка. я думала точно, что уеду, а до этого я договорилась с врачом на понедельник что будем с ней рожать. и так все болит, тянет, ноет, я звоню своему врачу и она мне говорит сиди и терпи если схватки начнутся или воды отойдут тогда не жди и езжай, к ночи немного затихло, а в воскресенье вообще ничего не беспокоило. и тут настал день (Х) понедельник. весь день до обеда было все хорошо, ближе к 3м я помылась и начала собираться т.к начались схватки, приехали туда мы к 4м, посмотрели раскрытие 5 пальцев и меня в родовую направляют, сначало документы и вот 16,30 я уже лежу в родовой на ктг, схватки пропали еле слабенькие по манитору чуть 8 балов набирают, а нужно больше 10 и тут мой врач говорит я сделаю прокол и схватки будут чуть сильнее, ага щас, не успели мне сделать прокол у меня такие схватки сразу поперли ууух… с первым не так было. я дума что акушерки руку сломаю как я ее сжала. и тут я понимаю что все реально началось, говорю это акушерки а она мне давай еще пол часика полежим, я с ума схожу говорю ну вы посмотрите я все не могу, она одела перчатки и опа и вправду все готово и надо уже тужится, тут уже пошла головка и у меня кончается схватка, и тут мой доктор залазиет на меня и начинает его выдавливать, и опа чудо мое появилось, закрехтело, заплакало, я рыдаю. и узнаю РОСТ 54см ВЕС 3906кг. и самое главное что все без разрывов. а родила я 27,07,2015 в 18,30. роды прошли за 2,5 часа. а теперь мы дома. вот такая моя история!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Измайлова
Только узнала, что ты родила!)поздравляю красота!!!
Пожаловаться
Тасечка
Vot, pozdravlaju!horowo cto bistro!
Пожаловаться
Екатерина Григорьева

Поздравляем с сынулькой!!! Крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего!!!

Пожаловаться
Маргарита
А первые роды сколько длились?
Пожаловаться
Татьяна Епифанова
6,5 часов
Пожаловаться
НУРИЯ БЕКТЕМИРОВА
Поздравляю
Пожаловаться
Ирина Горючкина

Поздравляю!!! Здоровья крепкого вам с малышом!!!!!

Пожаловаться
Татьяна Епифанова
спасибо
Пожаловаться
поздравляю!!!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькие)))
Пожаловаться
Пачули
Класс!!! Быстро и отлично все прошло, а малыш богатыреныш поздравляю! Растите здоровенькими
Пожаловаться
Татьяна Епифанова
спасибо
Пожаловаться
АллаВ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть малыш растет здоровеньким, и маме спокойных ночек и побольше молочка.

Пожаловаться
Татьяна Епифанова
спасибо
Пожаловаться
MiSs Ляля

Большой и без разрывов Молодец бережет мамочку аккуратненький, Поздравляю!!!

Но зачем было давить! Эти врачи нас не жалеют. Я вот сама вытурила с 3 потуги, может и вы бы справились, мало ли что лучше естественно, давить это на крайний случай.

Пожаловаться
Татьяна Епифанова
у него удушение было
Пожаловаться
MiSs Ляля
Аааа, понятно.
Пожаловаться
Татьяна Епифанова
спасибо
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю ))( растите большими и здоровыми)))
Пожаловаться
Наталка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите бальшими!!!
Пожаловаться
Елена Перемитина
Мне кажется у вас были быстрые класс
Показать ещё