Мои роды...:(

*Девочки, я думала мои роды прошли более менее нормально… но сейчас понимаю как было на самом деле… Врача мы выбрали случайно, вылечила предлежание плаценты и согласилась принять роды, до родом исправно меня принимала, и сказала что рожать пойдем 12(ПДР ставили на 15), мы тогда удивились как она определила. Но вот в ночь на 12 мне стало плохо, дождалась утра и к ней, посмотрев меня врач сказала – иди домой, поспи, раскрытие маленькое, вечером я на дежурство в роддом приду и приедешь. Не скажу что мне было сильно больно, скорее страшно, а когда в 20.30 я приехала в роддом вообще ничего не болело(думала от страха), врач меня посмотрела и отправила в родзал, там мне проткнула пузырь и стала стимулировать, муж был со мной поддерживал, переживал… в 2 ночи терпеть стало не выносимо больно и мне сделали эпидуральную анастезию, т.к.раскрытие было 3 пальца. Так до 6 утра я была в полудреме и все ждала когда же моя очередь… казалось родили все… уже стало тихо в соседних родзалах, врач все это время смотрела меня и «растягивала» шейку… Во общем в 7.40 утра я родила здоровую девочку 3300 и 52 см, швов мне не накладывали(сказала так срастется). Ядовольная на 3 день выписалась домой, все было вроде хорошо… пока я не пошла Г(хотела чтоб назначили ОК). Оказалось моя шейка так разорвана, что даже не закрылась… Как сказала врач, которая меня сейчас меня зашивала- «Это как же надо было рвать шейку...»Ребенок так бы не разорвал, тем более не крупный… Во общем сделали мы вывод: врач денег хотела, родить мне нужно было в ее смену, а рожать я еще не начинала вот и «помогла» она мне… Радует только, что ребенок здоров. Сколько мне теперь пришлось пережить… сейчас после операции по зашиванию шейке малышку на руки брать нельзя, она переживает… надеюсь у врача, которая принимала у меня роды все хорошо...

Ксения
1151059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
много отдали врачу, если не секрет? И как вы так бездумно выбрали? Надо было отзывы, Ксюш, сначала почитать, хотя теперь-то ты это знаешь))
Пожаловаться
Ксения
отдали 6 тыс., ты знаешь все не так плохо прошло, с дочей все нормально, я тоже в порядке, сейчас уже не известно может и оно само там так разорвалось, в принципе если бы мне второго я бы к ней пошла, просто самой тоже надо думать! теперь я знаю что к чему!
Пожаловаться
Олечка
да ну! Зачем к ней? А вдруг это всё же ее вина. Я бы точно не пошла. Ну 6 тыс. это мало хоть.
Пожаловаться
Arabeska
Ужас! Единственное, хочу вас немного успокоить, у меня в родах шейка расслоилась, я её вобще не лечила а она сама зажила полностью..
Пожаловаться
Ксения
роддом обычный, был переполнен, при выписке не смотрели =только УЗИ, при чем у меня были лейкоциты высокие.пошла к Г через 5 месяцев(через месяц меня смотрела та которая принимала роды).
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
***… суки… простите… я в шоке от нашей медицины!!! в шоке!!! нахрена стимулировать???? КОнечно чтоб в ее смену родить!!! Короче я на вашем бы месте на нее жалобу уже катала!!! Причем не только главврачу а еще и в суд подала бы за стимулирование, разрывание матки, незашивание ее же… и нашла бы еще кучу ошибок… ВОт сволочи

П С.ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОДЕНИЕМ ДОЧУРКИ

Пожаловаться
Надежда
первый раз слышу «само срастется»!!! УЖАС!!
Пожаловаться
Настюша
хрена, а через сколько ты пошла к Г ????
Пожаловаться
Светлана
даже не верится, что такие люди бывают
Пожаловаться
я рожала за деньги, и тоже думала, что все хорошо до визита к Г. Она сказала, что раньше шейки берегли, а теперь всем по фигу. Прижигать надо будет
Пожаловаться
Анна
напрашивается предложение подать на нее в суд
Пожаловаться
ღBaRbariskaღ
таких проучивать надо! ужас
Пожаловаться
Аня
Ужас!!!
Пожаловаться
Аня
обалдеть!!! тут вообще без слов!