26 марта 2011 года

*Вот у меня появилось время, и я решила рассказать, как проходили роды.
Начну с того, что беременность проходила хорошо, ни разу не лежала на сохранении, анализы всегда были хорошие.
Дату родов ставили по месячным 24 марта, по 1 УЗИ – 3 апреля, по 2 УЗИ – 31 марта, по 3 УЗИ – 27 марта.
И вот 25 марта я уговаривала своего малыша поскорее вылезать, уже устала ходить и так хотелось посмотреть на моего малютку! Родов не боялась совсем. Ну я решила походить по лесенке)))) Походила… ложилась спать – никаких предвестников не было....
Ночью, в 02.30, я встала пописать) Сижу, значит, и чувствую че то лопнуло во мне… у меня затряслись коленки, и тут полилось… ухх… у меня уже руки затряслись!
Выбегаю в зал кричу маме: «У меня воды отошли!» Она быстрее звонить в скорую, будит мужа: «Хрен, говорит, лежишь, вставай, щас поедешь!»
Он: «Куда?»
Мама: «В роддом!»
Муж у меня прибыл в шок, ждали-ждали, и тут раз! и уже рожаем)
Я начала собираться, пока ждали скорую. Мама спрашивает: «Всё взяла необходимое?»
И я тут вспомнила, я забыла КОСМЕТИЧКУ!!! И быстрее собирать – тушь, тон крем, тени… Это всё самое необходимое на выписку)))))
А из меня всё течет и течет)
Приезжает скорая. Мы с мужем выходим… сели… спросили как зовут, я Говорю: «Женя»)))) Нужно было полностью называть)Они надо мной посмеялись, и мы тронулись.
Лежу значит я в скорой, а между этим временем, из меня всё льёться, смотрю на мужа – он в паникеи улыбка такая, как у дауна Очкует)
Привезли меня в роддом, дверь открывали нам очень долго, мы минут 30 стояли ждали. Я уже хотела обратно домой ехать)
Открыли двери, мы зашли, я переоделась, отправила мужа домой, чувствую уже низ начало потягивать, слааабенько так, думаю, ну пипец, скоро начнётся.
Меня взвесили, сделали клизму, я помылась и повели на 2-ой этаж.
Мы пришли, я подписала соглашение на прививки, и слышу… из родблока доносятся стоныЕпона мать, у меня ноги ещё сильнее затряслись, ну и тужит меня уже нормально. Посмеялись с акушеркой и она повела меня в род блок. Прилепили мне КГТ, пришла врачиха и начала меня смотреть… о ужас, это было больнее, чем схватки! А схватки у меня приличные уже шпарят, и каждые 2 минуты!!! Схватка закончилась, начала спина болеть, и опять схватка....
Врач сказала, что матка мягкая, что ли, скоро будет раскрываться. Ничего себе! У меня схватки уже пипец, а она ещё и не думала раскрываться? Я в шоке!
Тут помню, что было больно, но как больно, не помню. Попросила сделать обезболивающие, думала путёвое сделают, а мне в вену укол какой-то засандили, от которого мне вырубало. Тут мне начали названивать маман, муж, свекровь, подружка… ды мне не до разговор вообщеее....
Меня пришла смотреть другая врачиха, говорит раскрытие 2 пальца...Как? Только два? Я думала я с ума там сойду, время так медленно по начало тянулось, и схватки каждую минуту....
Пришла акушерка, я говорю: " Я щас сдохну, они каждую минуту шпарят". Она мне:" Зато быстро родишь. к обеду родим". И ушла. Думаю: «Мда, успокаивающие ответ». Попросила сделать мне ещё обезболивающие. Сделали, тут я вообще спала между схватками. Во время схваток активно дышала. Помню, что стонала, как ненормальная. И тут начало меня тужить… я позвала акушерку, она меня посмотрела, и говорит: " Матка полностью не раскрылась, не тужся". Как не тужится-то? там уже самопроизвольно тужит.
Вот я мучалась… Встану, лягу, встану, лягу....
Проходит врач, я говорю: " я не могу больше, сделайте что-нибудь". А он с таки нахальством: «Это тебе не детей делать». Я вообще выпала… пипец, фраер.
Так тужит, у меня всё болит, я кричу:" У меня сейчас жопа на британский флаг разорвётся"; «Придите ко мне, ну кто нибудь, ну пожалуйста». А меня там все бросили, потому что там баба рожала другая. В итоге я с потугами 2 часа пролежала, если не больше. Чувствую, что-то лезет, ёёё-маёё… я опять кричать, звать их, никого нет. Тут минут через 30 пришла акушерка. Говорит: " Ну ложись, мы тебя посмотрим..". Я только ноги раздвинула, Она: «Рожаем»!.
Думаю, зашибись, дождались....
Тут быстренько кровать переделали в кресло, одели мне бахилы, и давай тужится....
Акушерка кричит: «Давай Женя, давай, давай.»
Ну где-то минут за 10 я родила, мне положили его на живот, и я увидела фиолетовый комочек… погладила его по головке,«Ути, лапочка». Так неосознанно, да ещё эти обезболивающие не отошли, я как в тумане была.
26 марта 2011 года в 11:40 родился мой малыш))) Время родов 5 часов 50 минут.
Вес 3410 кг, рост 52 см. Похож на папу)))
Я счастлива, что я смогла, и что у меня растёт мой сладенький сыночек)
Рожайте девочки, всё очень быстро забывается)

Ya
25633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KatarinaRed
оптимистка! Молодец!!! поздравляю от души))
Пожаловаться
Анна
Поздравляю! Так позитивно и приятно написано. Хорошие роды у вас были.
Пожаловаться
Ya
спасибо, огромное)
Пожаловаться
Наталья
Молодцы, растите здоровенькими и счастливыми.
Пожаловаться
Елена
мы тоже родились 26 марта 2011, на час позже вас)растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!