Беременность моя протекала прекрасно, ничего не беспокоило, выглядела лучше чем до берем.пдр поставили на 13 мая.11 мая с утра пошла в туалет и на прокладке увидела кровь, поехали с мужем в роддом.меня положили на ктг, схватки были редкие поэтому меня отправили домой.вечером у меня уже начались частые схватки и болючие, через каждые 7 минут.ночь я вообще не спала от боли.на утро с мужем поехали к гинекологу, она посмотрела меня на стуле, сказала, что открытие 2 пальца и я в родах.после ее осмотра кровь потекла еще больше.опять поехали в роддом.с мужем мы рожали вместе, поэтому нас отвели в родовую комнату.схватки были уже очень болючие, я орала на каждую схватку и попросила эпидураль.когда ее поставили это был кайф, я лежала и не чувствовала ничего ниже пояса, только видела на мониторе какие сильные схватки.муж кормил и поил меня, вообщем поддерживал как мог.но матка так и не открывалась.пришел врач проколол пузырь, это было в 9 вечера.схватки усилились, но открытие так и не было.в 12 ночи поставили окситоцин и вроде как процесс пошел лучше, акушерка сказала к утру рожу. Ночью чуть чуть поспали с мужем.в 5 утра эпидураль закончилась и я начала все чувствовать, это был ад… позвала акушерку, она посмотрела и сказала что полное открытие.сделала кресло и сказала тужиться.и тут то началось самое ужасное, такой боли я не ожидала испытать.я тужилась и орала на все отделение.потом ч впала в истерику, кричала что больше не могу, чтобы тащили ребенка вакуумом ,, рвала волосы на голове.вообшем была в панике.муж мой бедный весь этот ужас наблюдал, но помочь никак не мог.я тужилась очень сильно, но голова всё равно не пролезала и акушерка меня подрезала, больно не было.и через пару схваток мне на живот положили мою крошку.я ее обнимала, целовала и была самой счастливой в тот момент.муж обрезал пуповину, ее взвесили.родилась она 3800,52. Потом ее забрали в детское отделение, а меня начали зашивать.пока рожала послед и зашивали, прибежала медсестра и сказала, что дочку перевели в другое отделение, т к она наглоталась воды и ей не хватало кислорода.я была в прострации и особо не поняла.меня отвезли в послеродовую палату, принесли покушать и я уснула.когда проснулась, я не могла встать от боли, шов болел и опух, пока рожала вылез Геморой большой, вообщем ходила как подстрелянная утка.пошла искать своего ребенка.и когда увидела ее а инкубаторе была в ужасе.она дышала очень часто и тяжело, я не могла взять ее на руки и тем более покормить.врачи сказали, что ничего страшного, но чтобы исключит воспаление дали ей антибиотики сразу.в больнице я лежала 2 дня, а доча 5 дней.когда я выписывалась, я плакала, не так ч все себе представляла, что, я домой уеду а мой ребенок в больнице будет.вообщем, выписали нас, все хорошо и без последствий.муж мой до сих пор в шоке от увиденного, в подробностях всем рассказывает, как, что было.самое любимое это, как меня подрезали и оттуда появилась голова)) сейчас нам почти 3 месяца и мы счастливы )
Рождение моей малышки
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю вас с вашей принцессой, она у вас сильная девочка!!!!
Счастья и здоровья вам!!!!)))