Мои маленькие богатыри))) Димасик

Как же не рассказать про него-мою вторую исполнившуюся мечту? Про нашего плюшевого медведика. В детстве я как-то клятвенно заверила маму, что детей у меня будет минимум двое)) Потому что сама долго мечтала о братике-сестренке.Спасибо моему любимому супругу, что зимой прошлого года, опять же после основательных раздумий))), поддержал мою идею-фикс о втором детеныше. Теперь конечно не было в нашей жизни того экстрима, что сопровождал мою первую беременность, рождение Ярославки и первые годы его жизни. Где-то в 2010 мы вернулись в родной Воронеж, устаканились с работой и даже позволили себе такую «роскошь», как ипотека))) Старшему было уже почти 9, пора подумать и о девочке, желательно с летним ДР))) Но в нашей семье все никогда не бывает просто, поэтому история 9-тилетней давности повторяется с некоторыми изменениями. В марте 2014 я наконец-то бурундук-в смысле у меня появились 2 заветные полоски. Значит мы снова получим предновогодний подарок)) ТОКСИКОЗИЛО меня в первом триместре весьма и весьма, пришлось даже в стационаре прохлаждаться. Девочка-радостно мечтала по ночам я)))Наш папа загадочно улыбался… Еду на второе УЗИ, скрестив пальцы на руках и ногах, а по дороге мне попадаются человек 5 (!) мамочек с двумя сыновьями-намек судьбы прозрачен беспредельно. Мальчик!-радостно сообщает мне доктор, валтузя датчиком по моему животу. А я сразу знал!-улыбается муж, встречая меня дома. Братик!-радуется Ярик))) Ну с мальчишками-то мы уже имеем опыт.Осеннее начало декрета и набирающий обороты размер живота. Наш младшенький по размерам начинает опережать срок беременности минимум на неделю. Но ведь и старший родился немаленьким)) По совету недавно родившей сестры и коллеги по работе в этот раз направляем лыжи в сторону «Электроники» и контактируем там с Хатунцевой Светланой Сергеевной. Конец ноября, собирается сумка в РД и тут идиллию корректирует наш Ярик, потянувший шею во время возни с папой. Голова у бедного чада не поворачивается в одну сторону и вот уже мама скачет с ним из Шилово с пересадкой в травмпункт на 45 Стрелковой.Рентген шеи и… «замечательная» коечка в отделении нейрохирургии для моего сынули минимум дней на 10-шею вытягивать. Спасибо большое моей маме, которая все эти дни с утра и до вечера проводила с Яриком в палате, чтобы ребенок не скучал и не подсел окончательно на игрушки в планшете))) А я иногда каталась с бабушкой к сыну (шило в попе-страшная вещь), сделала дополнительное УЗИ на 38 неделе, откуда меня пинками погнали в РД, потому что лялька уже не помещалась в экран прибора.В «Электронике» после ряда процедур мне, как умной девочке советуют ПКС на 39 неделе, голова малыша и ширина моего таза не совпали по размерам)) 2 декабря меня голодную, проклизменную)) и на подгибающихся ногах ведут в операционную. Хочется убежать, хотя отчетливо понимаешь, что беременной насовсем еще никто не оставался))) Спинальная анестезия, от которой онемело все, что ниже груди и иногда казалось, что мне не хватает воздуха. Неожиданно для меня быстро- СПАСИБО СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА!- из-за ширмочки над моим животом слышится первый привет моего маленького всему окружающему)) Контрольное взвешивание вызывает удивленные охи у присутствующих-4930 г накушало мое счастье)) Пока маму штопают оно, приложившись на минуточку к груди, деловито кряхтит рядом)) Теперь уже почти 8 месяцев у нас дома весело проживает «банда» Ясик-колбасик и Димок -круглый бок))) Папа их негласно крышует, а я просто счастлива сто тыщ мильонов раз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Спасибо болшое!)

Пожаловаться
Оля

Офигеть)))

Я Вас поздравляю с богатырями)))Здоровья Вам)

После Вашего рассказа мне стало страшновато, у меня первый богатырь родился 4,500 кг)))

Пожаловаться
Танюшка
Спасибо большое! И Вас со статусом мамочки богатыря)))) Здоровья вам всем богатырского))) За эту беременность я часто слышала, что вторые детки, как правило, крупнее. Тем более у нас похоже предрасположенность к этому, хотя не пойму откуда))) Не волнуйтесь ни о чем! Скоро уже встретитесь с карапузом-это самое главное))) Особенно если Вам «обломится» крупненький кусочек счастья, кило так на 5 ))) Легких Вам родов и солнечного настроения))
Пожаловаться
Ирина Золотарева
у нас папа тоже с самого начала знал, что вторым будет сын. а я так надеялась на дочку)))))))
Пожаловаться
Танюшка
Да вот же! Папы как будто заранее знают, какую хромосому нам передают)))X или Y)) У них какие-то особые доверительные отношения с Высшими разумом)))
Пожаловаться
Ирина Золотарева
Пожаловаться
Оля
Вот это богатырь! А сколько сами за Б набрали?)
Пожаловаться
Танюшка
По-моему, около 10 кг. Хотя увеличивался только живот-уже в начале осени мне говорили, что я наверное на днях собираюсь рожать. А девочки в РД сначала предположили у меня двойню)))
Пожаловаться
в экран не помещался)))
Пожаловаться
Танюшка
Так мне на УЗИ и сказали))) Я тоже не знала, что так бывает)))
Пожаловаться
Elena
Офигеть, богатырь!!! Растите здоровыми))
Пожаловаться
Танюшка
Спасибо-спасибо-спасибо!Вот как-то так… И вашему солнышку здоровья, улыбок и молочка побольше!!!
Пожаловаться
Elena
Спасибо))
Актуальные посты