Как быстро летит время!

Моему счастью нет предела!!! я люблю и любима, а главное у меня есть моя принцесса, которая как солнышко освещает мою жизнь, наполняя ее всеми красками!!! Сегодня моей кнопке 3 месяца!!! А кажется все было совсем недавно! Ровно три месяца назад после того как отошла пробка я начала собираться в РД.знаю, что может пройти не день и не два, а даже недели после отхождения, но интуиция меня не подвела)))и в 2ночи я почувствовала схватки. Они были почти безболезненны, как при месячных. Никак не могла заставить себя заснуть)))) написала пост)))читала ваши посты))) и вот ближе к 4 часам когда схватки стали более ощутимы я включили считалку, в 5 часов она «сказала»собираться)))) разбудила мужа, сказала, что пора, а он видя, что я спокойна как слон, сказал, чтоб терпела до утра если могу))) Ну я то могу)) и в 8-30утра я попала в приемный покой. Меня не хотели принимать, т.к.я не проголосовала (были выборы президента) и по мне не было видно, что у меня схватки. Я напросилась, чтоб меня осмотрели и только после этого они меня отправят)))ехать домой без дочи я не хотела)))и была настроена рожать именно в этот день))) меня посмотрели, раскрытие было 2см, а мне не больно))) они в шоке, что я не ору)))отправили меня на ктг, потом в палату родовую))) а часов в 10-30 началось))) в каких только позах я не побывала))) и безумно хотела в туалет))) (сорри за подробности) ))) пошла… (В палате я была одиноко одинокой одиночкой) меня начало тужить не по-детски))) позвала акушерку не сходя с трона, она меня заставила пойти лечь на кровать. Я ни в какую не хотела, сказав что они мне клизму не сделали, а пока я свои дела не сделаю оттуда не слезу))) не знаю как она меня уговорила, но я все таки еле как дошла до кровати и легла. Она посмотрела, а раскрытие было уже 10 см))) ну и понеслась))) не буду все описывать, кто рожал тот поймет как это приблизительно было))) И после фразы акушерки «сейчас ты ей голову зажмешь, хочешь, чтоб она у нее была 8?» И на следующей схватки, как мне показалось «выпрыгнула» моя дочура)))) на часах 12-35! Мне положили ее на живот, это чувство не передать словами!!! Но моя эйфория была недолгой((( окситоцин, послед, а потом швы(((я бы лучше еще раз родила))) успокаивало то, что доча спокойно сосет титю, смотря на нее я отвлекалась от боли...

26.04.15 в 12-35 родилась моя дочаИ родилась я- в новой для меня роли! Роли МАМЫ!!!

И кстати, после родов через полчаса я все таки проголосовала)))закинула таки бюллетень в урну))) вот так с пеленок воспитываю патриотку)))

Вес 3880 гр

Рост 55см

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
это шутка, что не принимали из-за того, что не проголосовали?)
Пожаловаться
Madina Solnce
Нет))) они просто подумали, что уменя тренировочные схватки, т.к. По мне вообще не было видно, что через пару часов я рожу))) и хотели отправить домой и заодно проголосовала)
Пожаловаться
Anechka
Поздравляю с тремя месяцами.время бежит, вроде вчера рожали а уже семь месяцев, у меня тоже роды скорые были, от отхождения пробки до рождения прошло пять часов
Пожаловаться
Madina Solnce
СпасибоЗдоровья вашему малышу
Пожаловаться
Anechka
Спасибо
Пожаловаться
Марина

поздравляю с 3 месяцами

Пожаловаться
Madina Solnce

Спасибо

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Про выборы смешно)))))

Этот день в подробностях вы еще оооочень долго будете помнить))

Пожаловаться
Madina Solnce
Даа))) когда я говорила, что я голосовала, думали, что шучу))) а я и удостоверение в палату взяла))) вообще до родов в шутку всем говорила, что обязательно проголосую если в день выборов рожу))))
Пожаловаться
Лия
Молодец! умничка даже! счастья и здоровья тебе и твоей дочурке!
Пожаловаться
Madina Solnce
Спасибо большое!