Букв много) Прошло уже четыре месяца и я чето надумала написать об этом. Пдр по узи был на 20.03, по мес.23.03. И вот настал это день 23 число. Утро, надо было ехать на прием к Г, т.к че, тишина) ага, лежу думаю щас встану и собираться как слышу будьто что тл лопнуло, щелкнуло внизу не знаю как точно описать, думаю ну все… Что то щас будет, и точно встаю с дивана и из меня льется фиг знает что по немногу, дошла до туалета а там вообще до фига вылилось, ахаа воды подумала я, вызвала скорую и поехала) ехала радостная, страноо что ничего не боялась на тот момент, паники 0… Как и схваток))) привезли, сразу осмотрели сделали тест на воды он показал 50\50 что воды, скорее ц меня была пробка с водами… Пошла в родовое, поставили ктг ну как обычно все обряды пред родовые, схваток так и нет, все прекрасно)) врач пришла, сразу поняла что она мало опытная потому что как то осматривала боязно и не больно)) сказала что ничего близкого у родам нет, как то так.шло время. Пришла зав смотреть, ну вот этот понимаю врач… Ахахах как посмотрела так у меня и глаза на лоб полезли, корове после этого все началось, вышли воды литров двадцать наверное… И не большие схватки по времени это было часа 4 вечера, поступила я в 10 утра этого дня) все как то медленно тянулось… Слабо шла род деятельность… Терпимо все было часов до 23:00, а потом все как в тумане схватки однако ж это ааад, пл началу я дышать правильно пыталась потом сдалась и орала как не нормальная и отрубалась между схватками не помню сколько 3-5 минут, было уже где то три утра раскрытие см6, сделали укол я уснула до 6, проснулась опять орать)) мне говорят поспи ещё я думаю вы чо с ума сошли как тут спать??? Пздц одним словом)) поставили мне окситоцин что бы ускориллсь или как он там называется уж и не помню) меня тужить начало (кстати как то приятно было на потугах) раскрытие полностью все а мне никак, ребенок не встает род канал, потому что крупный (это они заметили ещё днем)у меня и сил нет, вообще 0, тужилась тужилась только 0, ну Че… кс говорят пойдем, я уж ору делайте уже что нибудь тааа))) еле дошла до операционной, вообщем жара… Подписала уже полу живая все бумаги и всеее тут наконец анастезия… Хорошо… Ааа))) я в шоке наверное до сих пор от всего этого процесса 9:07 родился мальчик 4240 \56 см.
Рожать не страшно не смотря на весь ад что я прошла)
это судьба
надеюсь это не НПЗ
Какие вы крупненькие!))Растите здоровыми)