Наконец то и я решила рассказать свою историю. О ребенке я мечтала наверное с детства, поэтому и кукол у меня было много. Когда начали с будущим мужем жить вместе сразу оговорили, что рожать только весной или летом! Прожили вместе 3 месяца, решили расписаться. Подали заявление, и понеслось. Все организационные моменты решала сама, т.к родители очень далеко живут, и изначально будущий супруг им не понравился. свадьбу назначили на 25 июля. Со всей этой предсвадебной суетой и подготовкой совсем забыла, что 23 у меня должны быть КД, а их не было ни 24, ни 25. Ну я не сразу подумала о беременности, скорее списывала задержку на пережитое волнение и суету. КД не пришли и до 3 августа. Тут уж волей не волей у меня подозрения появились, я бегом в аптеку и вот долгожданные 2 полоски. На учет встала 5 августа, поставили срок 6 недель. Беременность протекала тяжело. т.к обострились проблемы с почками плюс нервная работа на телефоне ( входящая линия). Токсикоз мучил наверное с 7 недели по 16 похудела на 3 кг. Гиня меня конечно ругала, постоянно в стационар ложила, угрозу ставила. стало немного легче когда на работе оформила легкий труд, всего 3 часа на линии, а остальное время отдыхаешь, легкая бумажная работа. Так я проходила примерно до 30 неделе, потом оформила на работе декрет, и стала готовиться к родам. Записалась на курсы для будующих мам и ждала свое чудо. На последнем УЗИ сказали, что малыш развивается хорошо, головное предлежание, ПДР нам поставили на 1 апреля. В марте ко всему прочему у меня начали отекать ноги, ГИНЯ меня опять в стационар положила на сохранение, и праздник 8 марта я провела именно там. Выписали меня 12 марта, пришла домой и думаю чего то не хватает, решили с мужем рыбок завести, ну и занялась я поиском аквариума. 20 марта купили мы таки аквариум, поселили в него рыбок и на радостях от такой красотищи, решила пройтись по магазинам, накупила себе обновок, и вкусняшек. Как чувствовала, что после родов нельзя будет. 26 марта мне позвонили из ЖК и попросили срочно придти, анализы плохие. Меня снова направили в стационар в отделение патологии, но я решила не ложиться и подождать до 29. Просто у нас с мужем 28 марта годовщина знакомства, решили хоть этот праздник отметить дома. 27 числа пошли по магазинам, накупили продуктов, а в 22 часа когда я пошла в душ у меня начали отходить воды. Я сначала не поняла, испугалась, а потом взяла себя в руки. Муж тоже надо сказать испугался. Вызвали скорую, привезли меня в роддом, врач осмотрела, сказала, что рано приехали, раскрытие всего 3 пальца. Положили в предродовую, начали стимулировать. схватки были редкие, но очень болезненные. Промучилась я так до 4 утра. В 4 утра пригласили другого врача, она меня осмотрела и сказала, что сама родить я не смогу нужно КС. Я согласилась, тем более у меня и сил то почти не осталось. Вот так в 4:48 родился мой сынок 3780 гр и 54 см. Сыночка назвали Романом.
долгожданное рождение!
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю!!!
Поздравляю))) У меня тоже ДР 28.03. Прекрасная дата))