Девочки всем приветик мы уже родились наш второй сыночек получился тоже торопыжка видимо не хотят они долго у меня в животике сидеть поскорее хотят родиться наверное бояться пропустить что-нибудь интересное мы родились 13 июля в 36 недель сумку собрала заранее в 34 недели так как боялась что начнется все раньше запланированного кесарева и тогда пошла заключила договор с роддомом на всякий случай мой роддом где родился первый сыночек был тогда на мойке просила сыночка чтоб раньше он не родился и он меня послушал наступило 8 июля и открылся мой роддом с мойки я была счастлива утром побежала туда чтобы и там договориться дату кесарева мне назначили на 20 июля только расстроили меня что врач который делал первый раз кесарево в отпуске до августа но в этот день я его там увидела он меня вспомнил за три дня до родов особенно ночью у меня начиналась тревога что могу вот вот родить но как в первый раз у меня никаких предвестников не было! поясница не болела! но если честно я хотела чтобы сыночек сам решил когда ему родитьсятак оно и вышло вот настало 13 июля проснувшись с дневного сна в 15.15 мне показалось будто бы из меня что то вылилось потом встав на ноги я поняла что не показалось начали отходить воды я выбежав из комнаты с выпученными глазами по пять копеек и взъерошенными волосами кричу Маме началось! мы рожаем! пишу мужу сообщение еду рожать он был в командировке просил меня раньше 20 не рожать я ему говорила от меня ничего не зависит договаривайся сам с сыночком пробку же я не могла себе вставить чтоб не рожать и ждать его пока он приедет позвонила врачу и говорю у меня воды отошли я сижу с полотенцем и оно все мокрое врач мне на это ответила и что мы сидим!? чего ждем !? я ее спрашиваю а что делать!? она говорит как что приезжай будем рожать само не рассосется вызываю такси хорошо пробок не было! зацеловываю сыночка как будто Мама на войну уходит понимая что неделю его видеть не буду так как деткам до 14 лет нельзя в роддом садимся с Мамой в такси хорошо там кожаные сидения! когда выходила пятнышко мокренькие было за рулем сидит водитель в белом нарядном костюме в белых перчатках волосы до плеч прям как будто Валерий Леонтьев с концерта приехал в роддом мы приехали где то через час как все началось меня положили под капельницу взяли кровь лежу и спрашиваю у медсестры а чего мы ждем когда рожать будем она говорит ждем врача который Вам делал первый раз кесаревомне хотелось прыгать от радостино я не могла была привязана к капельнице я так обрадовалась все шло прям как я и планировала и тут у меня началась внутри паника лежу представляю как мне сейчас поставят укольчик я вырублюсь и врач начнет мне резать животик и у меня от таких мыслей перед глазами все поплыло думала без укольчика вырублюсь потом натянули мне белые чулки как у невесты раздели до гола посадили в карету на колесиках и повезли в операционную положили на стол привязали и начали подготавливать к операции! спиртом так обливали животик прям как шампанским потом услышала голос врача поздоровалась из за ширмы и услышав начинаем я вырубилась приходя в себя у меня опять началась внутри паника мне начала мешать трубка хотелось ее выплюнуть или чтоб ее убрали! услышав женский голос что как я только начну открывать глаза они уберут эту трубку у меня сразу появилась цель! договориться с собой и успокоиться девушка как то не очень по доброму разговаривала!
казалось я уже лежала в прищурку потом начался подниматься пальчик тогда мне казалось что я пальцем похлеще чем рукой хлопаю пытаясь обратить на себя внимание чтобы про меня не забыли а когда я боле мение открыла глаза но все еще было как то туманно увидела эту помощницу анестезиолога сидит она около окна прохлаждается в телефоне в игры играет вот поэтому она не по-доброму говорила и у меня паника была еще и из за нее! в первый то раз при пробуждении был сам анестезиолог и мне он все прям пошагово говорил что и как будем просыпаться! потом перевезли в реанимацию и привели мою Мамочку она такая счастливая была! говорит младший сыночек похож на меня а старший весь в Папу потом попросили медсестру чтобы она сфоткала моего карапузика чтоб я полюбовалась и чтоб поверила своим глазам она мне его принесла показала думала хоть в этот раз заплачу нет не заплакала когда за третьим малышом пойду точно заплачу если не заплачу буду рожать пока не заплачу и из всех этих родов самое больное показалось когда я еще приходила в себя когда мне давили на живот чтоб с матки вытекало в первый раз я такого не помню чтоб было больно! и в этот раз сильно чувствовалось как сокращается матка пришлось два дня колоть обезболивающие и в этот раз сильно тянуло поясницу и шов через три дня щипал прям чувствовалось что порезано но хорошо есть волшебные таблеточки кетанал после отхождения вод через часа 3 я стала еще раз Мамочкой второго замечательного сыночка 13 июля в 17.50 весом 2.815 и 51 см родился мой сыночек мой второй сюрпризик хочется весь мир обнять!!! жизнь ты прекрасна!!! поговорив с врачом он сказал что третьего тоже можно рожать но сделать перерывчик спасибо БОЛЬШОЕ нашему Папочке без которого бы не было у меня таких двух чудесных карапузиковсейчас чувствую себя на 100 с + будто бы и ничего не было! Здоровая как конь это про меня вообще ничего не болит! девочки кто еще ходит с пузиками Вам желаю легко и быстро родить своих малышей! тем кто планирует чтобы поскорее все получилось! у меня всегда была мечта родить дочу в мой год козочки родился сыночек козленочек а тем кто уже Мамочки здоровья терпения и чтоб малыши были послушными
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ)))ХОТЕЛА ДОЧКУ КОЗОЧКУ )))РОДИЛСЯ СЫНОЧЕК КОЗЛЕНОЧЕК)))
Комментарии
Актуальные посты
как простимулировать роботу яичника народными методами
когда заниматься сексом чтобы не забеременить
когда занимаюсь сексом колет в левом боку
когда заниматься сексом чтобы не забеременить
когда занимаюсь сексом колет в левом боку
Хотелось прочесть, да не вышло — ни знаков, ни абзацев
Поздравляю!!!!!))))) Счастья и здоровья вам и вашим малышам!!!!)))) И спасибо вам за ваши пожелания!!))))
а я без знаков препинания на одном дыхании прочитала
Спасибо за позитивный рассказ… особенно понравился Леонтьев, чулки как у невесты и карета))))
спасибо)))здоровья вам и всем вашим мальчишкам)))
да уж, знаки препинания наше всё..
Невозможно прочитать без знаков препинания