РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИ

*Эта история начилась с того что мы с мужем очень хотели ребеночька! И вот в один прекрастный деньделая очередной тест на беременность и нинадеясь уже ни на что я и увидела ети заветные две полоски! Господи спасибо! Ну наконецто я забеременнела!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИМой любимый муж узнав об этом просто светился от счастья! У нас будет малышь, мы станем родителями вот это счастье! Любимый приехав домой светился счастьем и конечно же...РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИМы очень счастливы! И в ожидании маленького но в нашей жизни самого большого нет огромного чуда и не замечаем как летит время вот уже и наступил третий месяц волнения и ожидания нашей крошки!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИПрошло еще немного времни и наконецто мы узнали кто у нас будет, это будет маленькая, крошечная девочка НАША ДОЧЕНЬКАи мы ее уже очень сильно любим ведь она наша кровинка.Хоть доченька пока и не знает как мы ее ждем и как хотим с ней познакомиться!!! Но ничего осталось недолго всего лишь неделя до нашей долгожданной встречи!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИНу наконецто наступил долгожданный момент родненькая наша дочурочка, ну наконецто мы встретились, ну наконецто мы познакомились! Доченька наша родилась: весом 4кг и ростом 54см! Когда я ее только увидела сразу подумала что назову ее Русланой в честь ее замечательного папоки, потому что доченька родилась один в один как муж вот и получила такое имя!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИНу наконецто наш папуля приехал к нам ведь мы за ним так скучали!!! Сейчас в етой палате в роддоме номер5 города Одессы папа в первый раз возьмет свою замечательную девочьку, свою замечательную доченьку на руки!!!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИКак хорашотеперь мы настоящая семья, ну наконец наш папка забрал нас с роддома и дочурка мирно уснула у себя в кроватке! Как же хорошо быть дома, но только теперь нас трое...РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИЛаночька очень быстро стала рости прям не по дням а по часам! Мы уже привыкли к роли родителей! Нам так хорашо вместе, а тут доченьке месяц!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИПрошло еще немного времени и наша Лануся стала еще старше!Я так ее люблю! Ну вот мыс мужем решили ее покрестить когда ей исполнится 2 месяца!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИНаша лапулька очень хорошо смотрелаь в платье для крещения.Она у нас просто замечательная и с каждым днем все красивее и красивее!!!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИА еще к нашей малютке часто приезжают бабушки и одна из них вот:РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИА вторая вот:РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИНаша дченька очень общительная и улыбчивая!!! Вот пршло еще немного времени и нашей масе исполнилось уже целых три месяца и она выглядит вот так:РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИГосподи! Большое спасибо что ты подарил ее нам! Кисюня очень любит папочку и часто с ним играет!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИНашей красоточке уже четыре месяца как время летит а она становится все красивее!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИМы с доченькой очень любим вместе гулять и делаем это каждый день!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИДоченька растет а время летит она такая миленькая и я от нее в восторге!!! Разве она не прелесть?РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИНу вот нам и пять месяцев а как будто только родилась! Какая же наша Русланочка замечательная уже все понимает, неужели это наша дочурка которая только что родилась?РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИДочурка еще такая маленькая а уже с характером!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИА еще наша маленькая очень общительная и у нее есть друг Илюшка!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИА тут нам 5 месяцев и неделя!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИЛюбимая доченька мы тебя любим!5 месяцев и 2 недели!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИКотеночек наш ты самая лудшая в целом мире и вес мир никто посровнению с тобой!!!5 месяцев и 3 недели!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИСамая милая и любимаядочурочка рости большой и крепкой тебя любим и ценим твои родители!!!5 месяцев и 4 недели!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИи сново с лутшим другом Илюшкой!РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИЛюбимая доченька я надеюсь что когда нибуть когда ты выростеш ты прочтеш етот росказ! Мы тебя ЛЮБИМ!!! Ты наша жизнь!!! ТВОИ РОДИТЕЛИ!

РОЖДЕНИЕ САМОГО ПРЕКРАСТНОГО ЧУДА В МИРЕ А ИМЕННО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ РУСЛАНОЧКИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
как я эмоционально на это реагирую!!!))))) очень здорово все описали и фото замечательные!!!)))) Растите здоровенькими и будьте счастливы!!!))))
Пожаловаться
Натали
расплакалась аж))))))
Пожаловаться
Юлия Еникеева
спасибки большое! И вам удачки!
Пожаловаться
Юлия Еникеева
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
очаровательная малышка))
Пожаловаться
Наталья
Юля очень здорово, все так красачно и красиво, дочка прелесть счастья вам растите большими и здоровыми))))
Пожаловаться
Юлия Еникеева
Спасибки вам !!!
Пожаловаться
Юлия Еникеева
Девочки спосибо вам большое!!! Пускай и ваши детки ростут здоровыми, крепкими и счастливыми!!!
Пожаловаться
Лидия Ширкожухова
Будущая модель!!! Растите здоровенькими !!!!!!!
Пожаловаться
Дарья
класс.особо понравился папа в роддоме-руки на ширине плеч-по стойке смирно
Пожаловаться
ღBaRbariskaღ
какая прелесть)))
Пожаловаться
Малинка
Пожаловаться
☆Танюфка★

прелесть!!! . Счастья вам! .

Пожаловаться
Наталья
Малышка просто прелесть!!!Счастья и здоровья вашей семье!!!
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди