Три подуги и здравствуй мое второе счастье

Продолжение . Вообщем воды отошли в 11.45, а я в родовой палате смотрела кино, пила чай с шоколадкой, читала книгу, схваток не было до 4 часовТри подуги и здравствуй мое второе счастье. Посмотрели раскрытие 4, поставили капельницу и началось. Думаю ну что они так кричат в соседней, терпимо жеТри подуги и здравствуй мое второе счастье. Прошло 3 часа, что то совсем-совсем не терпимоТри подуги и здравствуй мое второе счастье. Акушерку все настойчивее прошу родить уже, она говорит так давай. Вы вчетвером идете, ждем кто первый. Приехал муж слегка в нпдобром настроении, сказала езжай домой, чтоб не портил и мне в такой момент. Ко мне примчалась моя любимая и самая близкая подружка, будущая крестная, начала вступать в права. Распределила ее в обязаность массировать мне поясницу, я к тому времени больше не могла лежать на спине. Когда она отвлекалась на телефон, была отчитанна по полнойТри подуги и здравствуй мое второе счастье. К 8-9 вечера я орала, как потерпевшая, слава богу мата было минимум, воспитала себя. Схватки шли по две сразу, этл просто жесть, я хотела лечь на живот, вина (при чем мне даже дали добро, вот только жаль не взяла с собой, я в тот момент и от виски не откпзалась бы)Три подуги и здравствуй мое второе счастье… Подружка между схватками бегала наливала мне лчень сладкий чай(жуть как хотелось). А я уговаривала свою малышку уже почти с угрозами больше меня не мучать и быстро уже родитьсяТри подуги и здравствуй мое второе счастье. При этом крича, что если еще раз у меня возникнет бредовая идея родить, я усыновлю. И тут в демятлм часу вечера первая конкретная потугаааа, аааааа это жесть, я орала как на всю больницу оповещая об этом событии. Акушерка сказала переворачивайся на спину надо поменять пеленку, я перевернулась и к огромному удивлению всех собравшихмя акушерок мое счастье со второй и тут же третье потуги решило выйти к мамеТри подуги и здравствуй мое второе счастье. Они только успели руки подставитьТри подуги и здравствуй мое второе счастье. В вообщем опередила я все палаты. Малышку мне сразу даже не взвешивая положили на живот на целый час. Так мы с ней провалялись пока меня кормили ужином в перемешку со звонками родственников. Мелаая себя на животе вела точь в точь, как в пузике только ножками снизу подпрыгивая. Мое второе счастье весит 3200, 53 см и 7-8 по Апгар. Когда через час меня акушерка спросила ну что за третьим придешь? Я посмотрела на мой комочек счастья, почувствоаала умиротворение и тепло на животе и в душе и ответила коротким, ДА. Девочки всем гармонии, любви, и маленьких комочков счастья.Три подуги и здравствуй мое второе счастье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Славяна
Поздравляю!!! Счастье какое
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо. Целую неделю и 2часа уже радует меня
Пожаловаться
поздравляю!!!
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю, я аж прослезилась. Хоть боли не помню, но чувство радости распирает. Ради этого можно и помучится. За то потом такое облегчение.здоровья вам и малышу.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Это точно, спасибочки. Первую ночь только наглядеться не могла и все проверяла, по щечке гладила
Пожаловаться
Евгения Белкина

Поздравляю!!! Счастья! Здоровья! Вашей семье

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Актуальные посты
если малыш спит а его нужно кормить
живот не хочет опускаться
живот обертывают