Вот наконец-то и я решила рассказать о своих родах, правда были они у меня в июне 2013года. Ставили мне по узи срок на 26.06, гинеколог ставила на 28. Но началось все чуть раньше. Так как я 19 июня только защитила диплом, а перед этим были госы и вся университетская суета, про то, что мне скоро рожать и как все это будет происходить я даже не задумывалась и не переживала. 24 июня вечером попросила любимого мужа привести меня в порядок, на что он сказал — давай завтра. Вот и наступило завтра, я одна дома, просыпаюсь утром, а наша собака забралась в шкаф, сделала себе там гнездо, я проснулась и начала ее оттуда выгонять, в этот момент с меня покапала на тот -момент какая-то слизь непонятного цвета. Звоню маме, она в панике начала звонить отцу, чтоб он меня срочно вез в роддом. Через 2 минуты приехал отец, а я в ванной навожу марафет и говорю, что все норм, надо еще покушать и т.д. Он в панике перезванивает маме, она звонит мне, ну и т.д. В общем почему то паники было больше у них. Приехали мы в роддом в 11 утра, не хотели принимать, т.к. не было не схваток, не воды не отошли, да и вообще никаких признаков, врач посмотрела и сказала, что принимаем, открытие 2 пальца. Решили принимать, оформили. Положили меня на 5 этаж в поталогию. На улице жара, в больнице скукота, я вся измаялась, лучше б домой поехала. То, что ночью все начнется я не осознавала. Днем мне сделали КТГ, дали какаие-то свечки поставить и тут я увидела своего врача. Молодой, маленький, щупленький кореец, я сперва думала, что это интерн, но на самом деле оказался очень даже классный врач. осмотрел, измерил еще раз внутренний таз и сказал, что скорее всего будем кесарить, очень узкие бедра, по ходу решим. Нас в палате было двое, но девочку на ночь отпустили домой, я осталась одна. Она перед отъездом сказала, что все кто лежит на этой кровати ночью рожают))))))))) В 10 вечера на меня напал дикий жор. Я съела все что у меня было, а в 23-30 начались схватки. Я стала засекать время, по полминуты через 10 минут, потом через 8, прошел час, пошла разбудила акушерку, она предложила поставить укол и идти спать, я отказалась, тогда, говорит иди и терпи, пока не начнутся через 3 минуты. Прошел еще час. В два ночи она вызвала моего врача, он еще раз осмотрел и сказал готовиться к родам и спускать меня в род зал. Рожала в эту ночь я одна. Спустили меня в родзал, пришла молоденькая растрепанная девочка — Оксана, дала подписать какие-то бумаги, согласие и т.д. Хотя в том состоянии я бы и дарственную на квартиру подписала)))))))прицепила КТГ и ушла, вернулась через 30 минут, потом мы с ней потужились немного, она прикатила резиновый мяч и сказала прыгать, опять ушла. Я, как ответственный с детства человек прыгала на мече, терпела все схватки, смотрю на часы, время 03-40, я уже 40 минут прыгаю, устала, думаю как -же я рожать буду? тут она опять пришла, я встаю с мяча и вот они воды, мне стало так стыдно, что я прямо на пол)))))))))))) Потом мы еще потужились и пошли на кресло. Прибежали все врачи, начали одевать халаты и т.д., а у меня потуга, они мне, подожди, мы еще не оделись, а головка вот уже, и со второй потуги я увидела свою дочу у Оксаны в руках. Можно было бы и с первой потуги родить, но врачи не оделись)))))))))))) Вес 3560г, 51см, 9Апгар. Лежит на пузе у меня, а я даже не могу осознать, что вот она, моя девочка и все уже кончилось. Но это было только пол дела. Потом послед, йод, какая-то холодная штука и зашивали, были микроразрывы, но мне казалось что шьют мне там все. Я уползала от врача по креслу вверх. умом понимаю, что надо, а с собой ничего сделать не могу, тело все тряслось и не слушалось, пока санитарка меня за руку не взяла. Потом все ушли, а я так и не поняла, куда все делись, что все уже закончилось. Санитарка помогла мне перебраться на кровать. Потом пришла Оксана и приложила дочу к груди, это было очень больно, грудь у меня маленькая. Через 2 часа перевели в послеродовое, было 8 утра. Я сама собралась брать и ребенка и сумки и тащить, медсестры обалдели, и наругали, мол иди, сами все принесем. Хотелось жутко спать, но начался обход и т.д. по расписанию, а потом поздравления и т.д. В общем поспать так и не удалось часов до трех дня. Роды мои длились от первой схватки до последа и зашивания 6 часов. Вот так все и прошло, как сейчас помню. Огромное спасибо всему персоналу.
Мои роды (Много текста)
Комментарии
Татьяна ВерюВчудо
Орел
вот не пойму, почему они все одеваются в последний момент и почему на кресло все бегут чуть ли не с головкой между ног 

Мария Шломина
Варвара
12 лет
Артем
Наверное они не думали, что потуга так быстро пойдет, а тут все как понеслось, вот они и не успевают))))))))))) Тем более рожала я одна в ту ночь, а им наверное хотелось спать)))))))))))))) Я за это на них не обижаюсь, все равно они молодцы. Доча у меня здоровая и красивая!
Татьяна ВерюВчудо
Орел
да тут каждая вторая пишет, что врачи не ожидали, что уже потуги. Тогда почему они всё еще не ожидают???)
Любовь
Александра
9 лет
Москва

Мария Шломина
Варвара
12 лет
Артем
Спасибо, как вчера все было. Но я бы еще аз сходила)))))))