Этот чудесный день! История моих родов 07.07.2015 Часть 1

Этот чудесный день! История моих родов 07.07.2015 Часть 1

Беременность была запланированной, долгожданной и желанной. Мы сразу начали пытаться после свадьбы 06.09.2014, и, видимо, на отмене ОК получилось с первого раза.)) Я, если честно, даже не ожидала увидеть полосочку на тесте так скоро. Овуляция была 07.10.2014. Прилагаю фото мониторинга своих тестов до 1 дня задержки)). Конечно, мы с папочкой обрадовались несказанно, что у нас будет малыш… Я решила не спешить в ЖК для уточнения (и так все ясно было), чувствовала я себя хорошо… На ноябрьские праздники мы рванули к родственникам в Питер. Погода была дико холодная, дождливая… Вообщем мы намерзлись, в частности я… Там же в Питере меня посетили первые признаки токсикоза… И вот, благополучно вернувшись домой и выйдя на работу 07.11.14 я вдруг обнаружила кровянистые выделения! Молниеносно я поехала в больницу. Там меня конечно сразу положили в стационар и на осмотре сказали, что скорее всего у меня замерзшая беременность на сроке 6 недель. Вообщем ночью я лежала и молилась, чтоб с нашей крохой там все было в порядке. Утром сделали УЗИ, и оказалось, что все хорошо, сердечко бьется. Стали сохранять магнезией и дюфастоном по 4 табл. в день. Провалялась я до 10 недель в стационаре. Ну потом пришлось на учет после 12 недель, ну да фиг с ним.

Во время беременности были разные проблемы со здоровьем, то в моче нашли какую-то бактерию, пришлось на 22 неделе пить антибиотики, то вес стал стремительно вверх ползти, под конец гемоглобин упал и давление стало зашкаливать…

В 36 недель съездила в роддом и договорилась с врачом, который будет вести роды. Дальше я к ней стала ездить каждую неделю. На 38 неделе при осмотре обнаружилось, что шейка у меня совсем не зрелая, длинная и закрыта. Она мне посоветовала мужетерапию, но так как муж находился в командировке, это было проблематично.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

а мы родились 09.07.07))но с моими родами хорошо что не 777… это была суббота и фиг знает как бы пошло… поздравляю васрастите большими и здоровыми

Пожаловаться
Мария Лукьянова
Спасибо
Пожаловаться
Марина Волженина

а соседотерапию в вашем случае врач не предложила)) жду продолжения

Пожаловаться
Мария Лукьянова
Предложила, но мужа под боком не оказалось)))