Мои быстрые роды 5.02.2015(много букв)

Итак, с чего бы начать? Наверное с ожидания… Последние 2 недели беременности я ходила и думала, ну когда же я уже рожу? ПДР была назначена на 28.01, но уже на 34 неделе мне сказали, что открытие на 2 см. И вот я жду…

За всю беременность я в больнице побывала 5 раз, включаю роды. Мне говорили, что моя малышка будет маленькая, что недовес большой, маловодие и так далее… Честно, я была просто поражена тем, как холодно я относилась к этим сказкам…

Так вот, 34 неделя, раскрытие на 2 см, постоянно тренировочные схватки… Все бесит, врачи бесят, муж бесит, короче кошмар. Вика изнутри меня пинает, спать не могла… Жду день, другой, неделю… Тишина, только треники. 28 января не выдержала, вызвала скорую, поехали в роддом. Моя врач сказала, что 2 см так и осталось. Сдала все анализы, прокапала Аскорбинкой и Актовегином, наш психолог сказала, что малышка родится с маникюром и прической) Так же она рассказала нам про схватки, потуги и про сами роды (спасибо ей большое, ибо моя Г не удосужилась отправить меня на Сонатал). Все еще ждем. Так же Людмила Александровна научила нас упражнениям, что бы мы быстрее разродились.

5 февраля. 10 утра. За час до занятий с психологом. Я чувствую, что уж сильно треники разошлись… И давят, и давят. Ни сидеть ни лежать спокойно не могу… Ладно, не стала обращать внимания. Пошла на занятия. По приседала, написала письмо Вике в будущее, поплакала, довольная пошла в палату. Пришла наш врач, сказала, что мне и ещё 1 девчонке, со сроком в 41 неделю как и у меня, даст чудесную таблеточку, название уже не помню, и если она сегодня не поможет, то на следующий день в тоже время даст еще 1. Выпила, медсестра даже рот проверила, что я точно выпила. Пообедала, легла спать. Проснулась, пошла померила давление в 4 вечера, поужинала в 6, пошла в палату.

И вот тут то и началось. Я то думала что это все еще треники, но стала подозревать, что что то не так, уж больно часто начало болеть. Я попросила соседку по палате заплести меня, в замен она попросила заплести её, а мне уже очень неприятно, ели заплела. Пошла в душ, привела себя в порядок, пошла на пост в 8 вечера. Сказала, что уже пошли схватки с периодичностью в 15 минут. Позвали врача, она меня на кресло и начала там ковырять, а мне больно ппц просто. Она мне говорит, что раскрытие такое же как и при поступление, но шейка сгладилась почти полностью. Говорит, пойди выпей Мои быстрые роды 5.02.2015(много букв)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

хорошо, что все хорошо прошло! молодец! нескромный вопрос, а рожали по контракту или нет? и в каком роддоме?

Пожаловаться
Lenusia Solnce

Рожала в 1 роддоме бесплатно) Все замечательно, в переноталку сознательно не поехала, ибо Бубякина мне не понравилась, когда я там на сохранение лежала.

Пожаловаться
Katerina
уже столько хороших отзывов о роддоме №1, и все меньше хороших о перенаталке. что в перенаталке бесплатно вообще работать не хотят, только за деньги, даже акушерки
Пожаловаться
Lenusia Solnce
В первом роддоме отношение человеческое к роженицам! Муж решил узнать сколько роды стоить будут, так на него как на дурочка посмотрели с таким взглядом типо " Какие деньги?". Вам конечно выбирать, но в 1-м лучше, если за вторим пойду, а я пойду, то обязательно в первый роддом)
Пожаловаться
поздравляю!
Пожаловаться
Lenusia Solnce
Спасибо)
Пожаловаться
Лилия
Здоровья вам с малышкой!
Пожаловаться
Lenusia Solnce
Спасибо) Вам счастливой беременности и легких родов)
Пожаловаться
Лилия
Спасибо большое!
Пожаловаться
Виталия Головко
Умничка!
Я тоже первую рожала сама, но мне врач раскрывала шейку руками(схватки очень частые, не так как у людей через 15, 10 ,5 мин, а у меня каждые 2 мин изначально, а потом каждые 40-30 сек, что потуги начались, а шейку мне разколупали только до 8 см). Зато когда потуги были на кресле — боли не было, я на кресле и потуг уже не ощущала, мне говорили когда тужиться. Родила малышку 3,600, но делали эпизотомию(внутри без разрывов, а надрезали, т.к. узковатый таз для такой крохи).
Зато за второй я проходила без угроз, за 10 дней до родов отснимала на камеру знакомым свадьбу, оттанцевала, и в итоге ЭКС — Ангелочек мой после прокола пузыря лягла поперек, и меня незамедлительно спустили в операционную. Но зато и схваток я не ощущала.
Вывод: какая боль после кесарева, я передать не могу, я не хотела видеть ребенка, до 5 мес мы мучались с животиком. А вот у Иванки ни проблем с животиком, ни депрессий у меня — ничего такого и в помине не было — и боль ушла, как только появилась малышка!!!
Так что лучше рожать самим!!!!!
Пожаловаться
Lenusia Solnce

Точно, точно, лучше потерпеть, чем потом долго мучатся. У нас в патологии девочки после КС как призраки ходили, ели ползали… Я так боялась, что бы малявочка в самый последний момент попкой не села, но врач меня успокоила, сказала что из за моего маловодия ей и так там тесно, так что не перевернется.

Здоровья вам и вашим девочкам!

Пожаловаться
АннУшка
А я боюсь Читала ваш пост с переживаниями, сын в этот момент с ума сходил в животика
Пожаловаться
Lenusia Solnce
Привет ему от тети Лены) Не бойтесь ничего) Ни век же вам беременной ходить)) Легких родов! Поверьте, через пару месяцев вы даже и не вспомните как именно больно было)
Пожаловаться
АннУшка
Но страдать всё же придется и мучаться Я всё равно боюсь боюсь дня х
Пожаловаться
Lenusia Solnce
Поверьте, это не так страшно как кажется! Честно, я вообще не помню что именно происходило, так что не переживайте, в нужное время организм датчик боли отключит)
Пожаловаться
АннУшка
Надеюсь надеюсь
Пожаловаться
Umm Ismail
Думала что читая ваш пост мой страх рожать пройдет но нет всё же переживаю и боюсь
Пожаловаться
Lenusia Solnce
Не переживайте, все хорошо будет! Легких вам родов)
Пожаловаться
ИрИшКа

и у нас тоже Викулька)))правда я уже в роддом приехала с раскрытием в 6пальцев)))после того как прокол сделали, через 40минут и родила)