Начну с того, как хотела ребеночка и как все получилось! было мне 29 лет, с мужем как три года хотели ребеночка, но все ни как не получалось, я все передумала, и естественно плохое, но однажды не дождавшись своих красных дней, опаздывали на неделю, что ранее часто бывало, я подумала дай-ка тест куплю и проверю, а то на работе все стали говорить, что поправилась, что беременна наверное, ну вообще захожу в аптеку перед работой, на работе делаю что надо, проверяю через 15мин и хорошо, что сидела-чуть не упала-две полосочки, мои роденькие, я не верила своим глазам, пошла звонить сестре-ибо она 2года данимала меня, что хочет видеть меня беременной-звоню, говорю-сестра ревет, я тоже, ибо неожидала таких искренних эмоций, вечером перед сном говорю мужу-ты скоро станешь папой, муж не поверил… потом был приём у гинеколога все о'к-7недель, я в шоке, думаю-нормально почему я ни как не могла понять, что Б.небыло ни тошноты, ничего такого, и ела как всегда… вообщем живот мой рос не по дня, а по часам, хотя ела как и не Б.будто, может потому-что изжога страшная была, да давление мучило-часто высокое было, поставили даже на учёт к кардиологу.и вот идёт берем-ть, все хорошо, но есть не могу-изжога замучила, пила литрами гивескон, и ела таблетки от давление, что не очень радовало, т.к.очень сильно переживала о ребеночке, любые таблетки-вредно для ляли… идёт 20неделя-живот такой будто 25неделя ей богу, пришла в ЖК на УЗИ на потологии, посмотрели все хорошо, думаю заодно попрошу, пусть посмотрят, кто в моём пузике поселился, посмотрели-девочка, я счастлива-слезы бегут, очень хотела доченьку!!! подходит срок-30 недель-радусь слава богу выхожу в декретный отпуск, живот тяжёлым козался, есть ничего не могу-доча ещё и на желудок давит… было тяжко скажу прямо. Да ещё поясница ныть стала с 32недели, живот болит снизу, на приёме в ЖК прошу убрать боль в животе-прописали магнезию 10уколов-сделала, стало легче, но не сильно.Проходит 36 неделя, живот болит, мне тяжело встать с кровати, муж помогает вставать, чувствую себя-бегимотом, устала от животика, стону мужу-говорю блин скорее бы родить, на след.день 2октября, четверг, сьавим с мужем кроватку нашей принцессе, я проверяют содержимое пакетов для роддома-все готово, можно рожать, а интуиция подскпзывала, что роду не 40недель, а раньше, вообще, ложимся спать, встаю 5утра, чувствую живот тянет непонятно как-то, встаю с горшка-бац аписилась что ли.звоню маме говорю-блин походу воды отошли, вызывают скорую, муж помогает все подготовить, скорая забирает меня-у меня спокойствие гробовое! привезли меня в 4роддом-Перинатальный центр, раз давление высокое, отправили в смотровой, в этом кабинете не поверите, пробыла с 6утра и до 11дня, с меня вся вода вышла, я переругалась со всеми там, меня один хрен ни кто не осматривает-видите ли у них там пересменка была, потом пришли ко мне, все проверили и говорят-мест так-то нет, согласны рожать в коридоре-я говорю нет, вы меня здесь полдня продержали, чтоб сказать мне что у вас мест нет? неповерите-сил не было орать, скандалить, просто было обидно от такого ужасного отношения к себе в такой жизненно важный момент… позвонила мужу, забрал меня и увез в другой роддом, там меня приняли сразу, ибо воды отошли уже как 5часов, и схваток не было, стали щупать меня, сказали матка не раскрылась-будем вызывать схватки, переоделась, определили в палату, накалоли руки капельницами-ждали с 12ч.дня и до 16ч.и так ничего и не дождались-матка нераскрылась и я ничего не чувствовала, схваток нет, решили кесирить, я в слёзы-говорю сама хочу, меня убеждают что никак и колят мне анестезию, везут в операционную, чувствую, холод по ногам, понимаю, что ног не чувствую, начинает трясти, чувтсвую, что режут живот, кого-то там шерудят, я говорю лишнее не вытащите там, кишки оставьте на месте, мне говорят-успокойтесь, время 16:10-вытаскивают дочку, плачет, но не вижу ещё, я реву, мне ещё кладут на плечо-у меня вопрос, а что она такая мелкая, все смеются-нормальная жоча у вас! вообще хочу выразить этим чудесным врачам низший поклон, благодарность за мою чудесную доченьку!!! нам уже 9месяцев, а я как вчера помню тот день, когда родилась моя принцесса! желаю всем, не поподать в такие ситуации с роддомом, как я!!! счастье быть мамой и знать, что если ты действительно чего-то искренне захочешь, все получится!
Как я рожала и не только о родах
Комментарии
Татьяна ВерюВчудо
Орел
кстати, многие пишут, что когда собираются в роддом, то наступает гробовое спокойствие)
Катрина
Максим
11 лет
Даниил
9 лет
Евгений
5 лет
Тюмень

марина семенова
катя
10 лет
Тюмень
Родила в итоге во 2роддоме, на ул.Холодильная, сначала не хотела там рожать, а оказалось там и спасли моё чудо!!!
марина семенова
катя
10 лет
Тюмень
Во втором роддоме на ул.Холодильная-очень хорошие врачи и палата была двухместная-вот повезло, так повезло!!! т.к.в других палатах, где должны быть 4-лежало по 6 и 7 мамочек, ужас, все битком было…