Ну и я созрела))

Решила и я написать свои роды)) Ну начну пожалуй))

Первая моя беременность была не удачной( замершая на сроке 6-7 недель. На тот момент мне было 18 лет. Перенесла я очень тяжело это. Было больно и я не понимала за что? Спасибо врачам, сделали все хорошо без последствий. Сказали беременность можно планировать через год-полтора. Мы очень долго лечились и вбухали в это лечение очень много денег. Но зато все вылечили. Через 11 месяцев я за Б второй раз. Очень сильно боялась повторения зб. Переживала почему то до 12 недель. Потом меня отпускало и я успакаивалась. Беременность я почувствовала еще до задержки. Помню купили мы с подругой потесту и пошли делать. Кстати делали не на утрению мочу. Ну так вот. Замочили их и оставили как положено на 5 минут. Смотрю, а там одна/. Ну думаю значит обмануло меня предчувствие. Но когда уже собралась выбрасывать тест думаю дай гляну еще раз, а там //. Кстати это был фрау тест. Пришла я к врачу на учет вставать, а он мне ставит срок меньше на 2-3 недели. Я давай с ним спорить. Поставил посередине, ни мне ни себе))). На первом же узи срок поставили такой же как и я говорила. Дочка развивалась хорошо все соответствовало сроку. За всю Б лежала на сохранении 1 раз уже и не помню почему. Пол ребёнка я не знала вплоть до родов). Как я ее рожала помню тоже уже плохо. Воды отошли дома было где-то 7:30 утра. Привезли в рд, осмотрели, кстати очень больно. Отправили на клизму и в родзал. В родзале меня срузу положили кровать и поставили капельницу. Когда рожала порвалась очень сильно. Рожала около 8 часов. Доча родилась весом 3490, ростом 55 см. 7/8 баллов. После родов не могла ходить нормально пока не сняли швы. Как сказал Г перетянули меня сильно. С мужем естественно ни какой близости не было, т.к. больно было. Да еще и проблемы с ним начались. В итоге мы разошлись когда доче было примерно месяца 3, а развелись уже когда ей было около 2 лет. Но об этом я писать не буду. Через год-полтора где-то мы сошлись снова и решили что нам нужен ещё один ребеночек. Особо не старались, получится хорошо, не получится тоже не плохо. За Б когда мне было 24 года. Встала на учет понеслись анализы. Было опять переживания что опять будет зб. Все обошлось. Лежала На сохранение тоже 1 раз. Роды были абсолютно другими. Тут я не могла лежать, мне надо было двигаться постоянно. Все шло просто замечательно. Родила можно сказать легко. Доча родилась весом 3470, ростом 55 см. 7/8 баллов. Рожала тоже около 8 часов. В этот раз зашили очень хорошо, я почти не чувствовала шов. Третьего ребеночка захотела я очень сильно. И мужа практически насиловала. И вот с третьего цикла мы беременны))) Сколько было радости и в тоже время страх что может быть зб. Но все благополучно закончилось) лежала на сохранение тоже 1 раз) В этот раз все было для меня тяжелее( Сама Б вообще очень сильно отличалась от предыдущих. Токсикоз мучал до недель 15-16. В те разы он был почти незаметен. Ну ближе к родам перейду)) В 38 недель в субботу у меня начала отходить пробка. А в воскресенье начало мазать коричневым, я испугалась что вдруг что то не так и позвонила в рд. Там мне сказали что приедь мы посмотрим. Ну вообщем собрала я вещи и с мужем поехала. Приехала меня посмотрела заведующая рд (ее смена была). Сказала стт я не в родах и предложила мне лечь в патологию. Мы подумали с мужем и решили что лучше полежу. Сделали ктг все хорошо. Взяли мазок, подтвердили что пробка отходит. Ну вот и вечер наступил чувствую что что то не то. И в туалет я забегала по большому, извиняюсь за подробности. А в часов в 11 начала появляться переодичность, минут 10. А после 12 ночи уже чаще. Где-то в 3 часу пошла к медсестре сказала ей что у меня схватки с интервалом 6-7 минут. Она говорит мол еще позасекай. Минут через 30 она пришла ко мне спросила интервал какой я ей сказала что 5-6 минут. Она ушла, приходит через минут 5 говорит пошли в смотровую врача вызвала. Ну короче пришла я, ели залезла на это кресло. Смотрит врач что раскрытие 3 пальца и взяла пузырь проткнула. И говорит иди собирайся, пойдем рожать. Спустились в родзал. Там оформились. Подключили ктг, схватки хорошие. И вот так я с 3 ночи до 8 утра промучилась. Схватка усиливались, а раскрытия нет толком. Прошла пересменка, врач глягул. Мне уже плевать что там делают и как, я уже хочу родить. Поставили укол какой-то, мне после него так легко стало и схватки я уже не так стала чувствовать. Часов в 10 посмотрел меня врач, поставили окситоцин, т.к. мне уж очень успокоили схватки. А раскрытие полное. Помню как акушерка подошла спросила есть ли потуги и посмотрела меня. Я сказала что пока нет. Тут она ушла в оперблок и я осталась одна. Не проходит и 5 минут как меня резко накрывает потуга и главное они пошли друг за другом. Я смотрю не кого нет, давай звать. Думаю все, пипец рожу одна на кровати. Тут приходит акушерка посмотрела и говорит давай на кресло скорей. Залезла, а она еще одевается. А у меня потуги подряд. Она говорит держи, а сил нет ( И вот она оделась даёт добро)) Короче 3 потуги и малышка родилась)) зашили и перешли на кровать. Дочурка родилась весом 3800, ростом 54 см. 7/8 баллов. В этот раз рожала почти 9 часов. Ксти в первые роды пузырь сам лопнул, пробка не отходила. Во вторые роды пробка отошла, пузыпь прокалывали. Ну и в третьи также как и вторые)))

Вот как то так)) Писать особо не умею)) За ошибки простите, пишу с телефона)))

Надежда
1211190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
какой цветник получился))
Пожаловаться
Willy Wonka
Не поняла, зачем хотела делать аборт, если лечилась и ребенок был желанный?
Пожаловаться
Надежда
Я поняла что не готова еще стать матерью, рано еще( Сейчас мне очень стыдно, что хотела убить дочь, но в то время я об этом не думала((( а лечилась что бы быть здоровой. Ты бы не лечилась?
Пожаловаться
Willy Wonka
Конечно, лечилась бы!

Просто я сразу не поняла….так хотела ребенка, вторую беременность и фраза про аборт! Пазл не сошелся.

Хорошо, конечно, что не сделала того о чем бы сожалела

жизнь тебя за это наградила! и мужа вернула и еще двух дочек подарила

Пожаловаться
Надежда
Просто я про это вообще не хотела писать)сейчас подредактировала) вообще об этом хочу забыть как о кошмарном сне. в начале удалила, а там забыла. То что наградила точно))
Пожаловаться
Willy Wonka
Не переживай!!! Это не стыдно и не позорно! у всех бывают такие мысли «а готова ли я стать матерью? „

Тот, кто готов даже об этом не подозревая, рожает и растительного замечательных детей.

Прости, что обратила на это внимание… хотелось уточнения.

Минутные сомнения бывают у всех, но не все рожают после этого троих детей!

Пожаловаться
Надежда
Спасибо)
Пожаловаться
ГаРгУлЬя

Пожаловаться
Мама Настя
Эх))) читаю и опять хочется все повторить) только желательно бы сыночка)))
Пожаловаться
Надежда
Ну тут не угадаешь))
Пожаловаться
Мама Настя
Знаешь, как никто))))
Пожаловаться
НатаЧка

Пожаловаться
Anna

Пожаловаться
elena kova

вы сильная и мужественная женщина! как я уважаю таких матерей))

сама настраиваюсь на двойню- хочу все снова пережить без анастезии

Пожаловаться
Надежда
Тоже хотела всегда двойню, а сейчас думаю чтт бы я с ними делала) Удачи вам!
Пожаловаться
elena kova
спасииибки
Пожаловаться
Наталья
Оу, вот это дааааа))))) поздравляю тебя — мать героиня!!! А бояться не надо!!! Видимо)))
Пожаловаться
Надежда
Спасибо) Бояться и правда не надо)))
Пожаловаться
Аня Молчанова

Ответить: Надеждаздоровья вам и вашем малышам! хотела спросить вот я тоже тест делала недавно, потому что ну жуть как живот прихватило, голова закружилась, боль адская! я побежала за тестом он показал одну полоску и я сразу выкинула его даже 5 минут не ждала, подумала смысл? если он уже показал одну полоску!( получается что лучше тест не много нужно поддержать ) да?

Пожаловаться
Надежда
ну да. он показывает в течение 10 минут. так что сделайте еще. удачи вам!
Пожаловаться
Аня Молчанова

Ответить: Надежда

Спасибо)