Мои вторые роды!!!:)))

День когда я забеременела, знала сразу, даже почувствовала :) Но не торопилась с выводами.Подарок получился мужу на 23 февраля.Был безумно рад, о маленьком давно мечтали.Беременность протекала хорошо, только от запаха подсолнечного масла выворачивало на изнанку.Хорошо муж был рядом, поддерживал очень.За что ему большое спасибо.(самый лучший муж на свете для меня)На втором УЗИ узнали что будет мальчик, хотела девочку.Но когда на маниторе увидела своего кроху, счастья не было предела.Муж на УЗИ со мной ходил( у него наверное сердце выпрыгивало от увиденного).Срок ставили на 27 октября, но думала что рожу раньше, но видно у нашего гнома были другие планы Мои вторые роды!!!:))).За неделю или побольше отошла пробка, напугалась от неожиданности, сходила к врачу, все хорошо.Говорит давай покажем ему (свет в конце тунеля) юмористка она у меня Мои вторые роды!!!:))).День родов настал 31 октября, проснулась где-то в три часа ночи, начал прихватывать живот, я напряглась немного, что-то не хотела я рожать в этот день, но сын решил по другому Мои вторые роды!!!:)))Начались схватки, почему то с разными промежутками, мужа будить не стала, решила пусть поспит немного ещё, да и ранова то, проводили старшего в школу, время было уже 7 утра.Схватки усиливались, все приготовили и готовились к отправке в больницу, в 8 я уже не выдержала и мы позвонили в скорую.На тот момент схватки были уже болючие и промежуток составлял минут 7.Скорая приехала быстро, муж нервничал но вида неподавал, поцеловав на прощанье и сказав всё будет хорошо, ушол Мои вторые роды!!!:)))Я начала нервничать.Осматривал меня мужчина, сказал всё хорошо, раскрытие 4. Время было 10-20.Сходила на клизму, опять осмотр, раскрытие 6, прокололи пузырь, облила водами врача.:))) Подняли в родовую, поставили кгт, и начался пипец, лежать было невозможно, схватки увеличивались и нарастали Мои вторые роды!!!:)))хотелось быстрее родить.Стала ходить по родовой, прыгала на мяче, просила сделать болеутоляющий, но отказали, сказали что раскрытие уже большое, это может повредить ребёнку.Пришел смотреть врачь, и мы уже готовы рожать, раскрытие полное, легли на стол и началось, через несколько потуг родила.Время было 11-30.Положили сраз на живот, счастья не было предела, мой родной, такой красивый. Мои вторые роды!!!:)))Вес 3960,54см.Зашили немного, сказали плечами порвал немного :))) На четвертый день нас выписали.Вот какая история.Теперь хотим дочку Мои вторые роды!!!:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила герба

Спасибо девчонки, очень приятно.Вам и вашим детишкам огромного здоровья и счастья!!!

Пожаловаться
Пожаловаться
Алёна

У меня муж Кирилл, а сын Максим))) Тоже хочу дочку!

Пожаловаться
Анастасия

Умница, поздравляю! Вкусного вам молочка и здорового сна.