Мои роды

Пока помню, решила написать как мы родились. 24.06. в 8 вечера решила прогуляться, вышла из дома, чувствую, что-то потекло, вернулась домой, время от времени продолжало течь и вышли остатки пробки, которая начала отходить еще за 5 дней до этого. Позвонила врачу около 11 вечера, сказала ехать в роддом там посмотрят, приехала, посмотрели, пузырь целый воды на месте раскрытие почти 3 см, отправили домой. Приехала домой в 12 часов ночи, попила чай, легла спать. В 2 ночи начались схватки, пыталась засекать, но не получалось, интервал был разный. В 3.30 понимаю, что надо ехать, вызвали такси в 4 утра приехала в роддом. Раскрытие 5, пока оформили, поставили клизму уже начало хватать конкретно. Подняли в предродовую, но т.к. клизма вся не вышла, опять пошла в туалет, оттуда позвонила своему врачу, говорю я в роддоме приезжайте, время было 5 утра, она говорит слышу по схваткам и твоему голосу, что у тебя уже около 8 должно быть раскрытие, через час родишь, я вою в трубку, позвоните, пусть мне что нибудь вколят, она говорит зачем, тебе рожать скоро, я отвечаю, я вообще еще на унитазе сижу и скоро не рожу, она ржет вылазь говорит из туалета и иди рожай. Вышла, посмотрели раскрытие 9, прокололи пузырь, сказали тужиться на схватках, чтобы головка опустилась. Так тужилась наверное около часа, это был самый тяжелый час. В районе 7 перевели в родзал, родила с 4 потуги в 7.17. Наложили один шов, порвалась по старому разрезу, не услышала акушерку если честно, сама виновата. Но в общем вторые роды намного легче, чем первые, я уже через час пошла на завтрак на своих ногах)))) после первых на вторые сутки только поднялась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злой-хомячина

поздравляю и ты отстрелялась)))

Пожаловаться
ПтицаФеникс

поздравляю! почему домой отправили? на шилова рожала?

Пожаловаться
MamaAsya
Я так рада, что всё так здорово прошло!
Пожаловаться
Полина Шорстова

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
поздравляю!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо))
Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Поздравляю))) И у меня вторые роды легче))) Но больнее...

Пожаловаться
Юлия
Спасибо))
Пожаловаться
Афина

Поздравляю!

А что надо было услышать от акушерки, чтобы не порваться?? )))) мне че-то моя ничего не говорила )

и у меня куча разрывчиков была ((

Пожаловаться
Юлия
Перестать тужиться надо было в какой то момент, а я наоборот, решила побыстрее закончить)))
Пожаловаться
Елена
Поздравляю с рождением принцессы и легкими родами!)
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Светлана

поздравляю! растите крепкими и здоровеньким!!!

Пожаловаться
КотяМотя
здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! Как вас домой то с 3см открытия отправили? Я первый раз рожала, приехала с таким раскрытием и через 6ч. Родила… а у вас вторые роды… смело…
Пожаловаться
Настёна
Классно)

Поздравляю!) здоровья и всех благ вашей семье!))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо)