Рождение нашего первенца:):)

Расскажу про роды свои.очень сложные и долгие, очень счастливые и вместе с тем забавные:)беременным лучше не читать:)а иначе страшненько будет рожать :)начну с того, что мы очень ждали нашего чуда, очень старались и пытались, но тщетно. Так прошло полгода(казалось бы мелочи, но для желающих взять на руки своего малыша-это уже немало), решено было сдать анализы, дабы заранее выявить проблемы, если таковые имеются.поверхностно все было около, но 7-й месяц не принес нам скачка хгч:) и вот понеслось: спермограмма, анализы на скрытые инфекции, гемостазы и т.д. потрачено около 30 тысяч, ждем результаты и вот приспичило мне сделать тест… а там две полоски, за неделю до м:);)счастью не было предела:)9 месяцев пролетело незаметно, я была бодрая и весела, ходила на фитнес, дома занималась спортом, гуляла много, насиловала мужа:):)а потом на очередном осмотре врач заявила, что я в родах… шла 38-я неделя.ого, нежданчик. Ну, ничего, психологически я была готова.немного тянуло живот, но это даже немного не походило на схватки по описанию.приезжаю в роддом-раскрытие 1 палец.лежим в родзале.все рожают, кричат от боли, потом от счастья, плачут дети и я вместе с ними, предвкушая самое важное свидание в жизни, к которому я готовилась так тщательно, даже писю побрилаРождение нашего первенца:):)а матка раскрываться не хотела, и чем я только ее так обидела?? вроде ухаживали за ней, спец.маслом мазала, а она вступила со мной в конфронтацию… на неделю… короче, я счастлива, у меня были схватки, не ведущие к раскрытию.неделю.это было ужасно.больно, обидно, страшно… хотели кесарить, я кричала, что хочу родить сама, что ощущаю скорое начало… в итоге решили все же кесарить.назначили на понедельник, была суббота, отпустили домой помыться и побыть с мужем.в воскресенье утром я проснулась с острым желанием постирать шторы.прям щас.в пять часов.:);)муж заподозрил неладное и пошел проверять сумки:):)весь день я тщательно мыло свое тело с периодичностью раз в час с мыслью: а в друг щас ехать?? Но не ехало.вроде и колется, а не рожается :)и вот в 8 вечера первая схватка:):)никогда ее не забуду:)падла, такая сильная и такая долгожданная:):)я от радости чуть в штаны не наложила:)бежала по подъезду и кричала, что еду рожать ;)это была чудесная ночь… такая снежная, теплая, тихая… а я опять в родзале, раскрытие уже 2 пальца, ждем:)муж рядом, держит за руки и твердит, что он бы родил за меня, но ребенку некуда будет пройти:)))веселил меня как мог;)говорил, что если я закричал от боли, то проспорю ему кругленькую сумму, это сдерживало:)пытался помогать дышать, это так смешило:)рассказывал анекдоты, короче он был на высоте :):)времени было 2 ночи-раскрытие 4 пальца, я в недоумении почему опять так долго, схватки гаражах, аж глаза на лоб лезут, еще ктг, осмотры… Два часа спустя уже без сил прошу укол какой-нибудь.а нифига, полное раскрытие! ееееееееееес:):)матка-таки пошла на мировую;);)потом два часа как в тумане, ваще их не помню, но муж говорит, что я спрашивала постирает ли он шторыРождение нашего первенца:):)дальше потуги… аааааа… Заставили ходить с раскрывающимся внутри зонтиком :)за стеной орала девка, охота было ее придушить :)потом осмотр-рожаем.муж ушел в коридор.сын запутался в пуповины, на одной схватке один раз тужу нормально, два-идет обратно.так раз 4-5, ктг ухудшается, врач до последнего верила в меня, говорила, что смогу.но в итоге подцепили вакуум, иииииииии… за одну потугу(еще окситоцинчику добавили, поскольку пропали схватки в момент ухудшения ктг )я это сделала.Я РОДИЛА СЫНА.его достали и показали.боже… я ничего прекрасней в жизни не видела.вот он.такой, какой и должен быть.маленький, беззащитный.родной, тот кто жил во мне все это время.положили на живот.и тут все накопленные слезы хлынули рекой… зашел муж.тоже в слезах :)это самое счастливое мгновение в моей жизни.в нашей жизни :)потом зашивание (эпизио для вакуума ), чувствовала себя куклой, которую на руку одевают :)причем не на одну Рождение нашего первенца:):)но это было уже пофиг, потому что рядом маленькая пиявочка уже сосала грудь:)потом была неделя борьбы за гв, два месяца без сидений, знакомство с коликами и прочие «приятности».но скажу сейчас фразу, которую говорят все мамочки -то счастье, которое испытываешь даже просто глядя на своего малыша стоит гораздо дороже любой боли.простите за сумбур:)как-то длинно получилось:):)ну, вообщем вот:)всем счастья, добра, здоровых деток и легких родов!:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Колосова
Я плачу....((((тоже как вспомню роды так взжрогну, но как посмотреть на свою прелесть т кажется еще миллион раз пережил бы этот момент лишь бы твоя кроха была здорова и счастлива..
Пожаловаться
Дарья
Я аж прослезилась! так мило, трогательно! но про шторы повеселило
Пожаловаться
Елена
Так трогательно))))) поздравляю вас))) когда за вторым?
Пожаловаться
еще до срока не доходили, а они уже кесарить собрались) у меня легкие схваточки были 10 дней, раскрытие 2 пальца и без пробки. А потом резко болючие начались. А так тоже думала каждый день, что рожу
Пожаловаться
Я думала правда прям ужасы какие прочитаю))))
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Алина
Я расплакаласьэто так трогательно!
Пожаловаться
ХорошийНик
Спасибо! Желаю вам поскорее увидеть ваши полосочки и пережить все это счастье:):)
Пожаловаться
Ксения
Так мило написано))Я плачу))Поздравляем вас, здоровья вам!
Пожаловаться
ХорошийНик
Спасибо;)счастливой беременности вам и легких родов:):)
Актуальные посты
статистика рождения в россии за 2011-12 г.
статистика удачных эко
спину тянет на 36 неделе