Расскажу про роды свои.очень сложные и долгие, очень счастливые и вместе с тем забавные:)беременным лучше не читать:)а иначе страшненько будет рожать :)начну с того, что мы очень ждали нашего чуда, очень старались и пытались, но тщетно. Так прошло полгода(казалось бы мелочи, но для желающих взять на руки своего малыша-это уже немало), решено было сдать анализы, дабы заранее выявить проблемы, если таковые имеются.поверхностно все было около, но 7-й месяц не принес нам скачка хгч:) и вот понеслось: спермограмма, анализы на скрытые инфекции, гемостазы и т.д. потрачено около 30 тысяч, ждем результаты и вот приспичило мне сделать тест… а там две полоски, за неделю до м:);)счастью не было предела:)9 месяцев пролетело незаметно, я была бодрая и весела, ходила на фитнес, дома занималась спортом, гуляла много, насиловала мужа:):)а потом на очередном осмотре врач заявила, что я в родах… шла 38-я неделя.ого, нежданчик. Ну, ничего, психологически я была готова.немного тянуло живот, но это даже немного не походило на схватки по описанию.приезжаю в роддом-раскрытие 1 палец.лежим в родзале.все рожают, кричат от боли, потом от счастья, плачут дети и я вместе с ними, предвкушая самое важное свидание в жизни, к которому я готовилась так тщательно, даже писю побрила
Рождение нашего первенца:):)
Комментарии
Анастасия Колосова
Анюта
10 лет
Красноярск
Я плачу....((((тоже как вспомню роды так взжрогну, но как посмотреть на свою прелесть т кажется еще миллион раз пережил бы этот момент лишь бы твоя кроха была здорова и счастлива..
Дарья
ДАНИЛ
11 лет
Мишутка
5 лет
Красноярск
Я аж прослезилась! так мило, трогательно! но про шторы повеселило

Елена
Егор
17 лет
Игнат
9 лет
Красноярск
Так трогательно))))) поздравляю вас))) когда за вторым?
Татьяна ВерюВчудо
Орел
еще до срока не доходили, а они уже кесарить собрались) у меня легкие схваточки были 10 дней, раскрытие 2 пальца и без пробки. А потом резко болючие начались. А так тоже думала каждый день, что рожу
Марианна Калмыкова
Диана
10 лет
Я думала правда прям ужасы какие прочитаю))))
Юлия
Роднуля
10 лет
Нижний Новгород
Алина
Кира
8 лет
Я расплакалась
это так трогательно!

ХорошийНик
глеб
10 лет
Красноярск
Спасибо! Желаю вам поскорее увидеть ваши полосочки и пережить все это счастье:):)
Ксения
Валерия
9 лет
Новосибирск
Так мило написано))Я плачу))Поздравляем вас, здоровья вам!
ХорошийНик
глеб
10 лет
Красноярск
Спасибо;)счастливой беременности вам и легких родов:):)
Актуальные посты