Вот уже скоро три года исполнится моему самому дорогому человечку....
7 января начались кровянистые выделения, опять паника… начала пить дюфастон по 2 таблетки, на следующий день прошло. К слову такое повторилось еще в 13 недель, понеслась в поликлинику, там послушали сердечко, сказали может сосуд лопнул, лежать и никаких физ. нагрузок. Но все прошло, и больше такого не повторялось.
Отступая назад, встала на учет в 8 недель, написали дефицит веса, весила я при постановке на учет 42 кг. при росте 158 см., но у меня всегда такой вес, как говориться не в коня корм))) и танцами бальными долго занималась.
Токсикоза не было, было просто отсутствие аппетита, причем мне снились сны, в которых я поедала пироженные, торты, шашлыки с таким упоением, что в голову приходили такие мысли: «Какое счастье испытывать удовольствие от еды», в реальной жизни ничего не хотелось, абсолютно ничего… Прошло к 12-ти неделям. Пришло время первого планового УЗИ в 12 недель. Опять тряска, паника, я вообще по жизни ипохондрик, семья медиков, вокруг династия хирургов мама педиатр-терапевт, и я… как-то в 11 классе открыла большую мамину энциклопедию заболеваний, после чего мне делали полное обследование организма
Вот наступило время спокойствия, все было отлично, анализы, самочувствие… В 22 недели на очередном УЗИ сказала что будет
А мне ставили окситоцин без эпидуралки, и я чуть с ума не сошла от боли, полное раскрытие за 4 часа, я головой о стену билась, просила обезболить и мне сказали нельзя, так как шейка раскрывается насильно а эпидуралка замедлит процесс, не знаю так это или нет, но поняла что стимуляция это очень больно, хочется что бы сейчас все началось естественно:)