Первые роды

Решила написать, пока еще свежо в памяти. Всю беременность я проходила замечательноПервые роды: ни тонуса ни перемен настроения, ни дикого желания поесть фейхоа в 3 часа ночи. Так вот ПДР ставили на 28 декабря и я думала, гадала где ж я буду Новый Год встречать. Треники начались где-то в середине декабря. Часов в 10 вечера 23 декабря мы уже собирались ложится спать, как вдруг я почувствовала, что схватки стали сильнее по сравнению с тренировочными. Началась легкая паника, муж набрал скорую и вот мы уже едем в роддом. Провалялась я пол ночи в предродовой, в итоге решили меня увезти в палату, сказав что завтра родишьПервые роды. Всю оставшуюся ночь я была как в тумане. Наутро зашла медсестра, сказала, чтоб я шла на осмотр на кресло, врач посмотрел сказал чтоб отправляли в предродовую. И снова я тут, только же не одна, еще пару девченок лежали стонали. Короче до 5 вечера я маялась в предродовой, потом перевели в родовую. Спасибо акушерам, все спокойно объясняли, как тужится, как продыхать схватки. В итоге в 17.45 я родила свое чудо. розовенький, щекастенький, такая прелестьПервые роды3кг 860 гр. Сразу стало понятно что это папин сын, маленькая копия. И вот теперь в нашей квартире агукает голубоглазое чудо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

как-то коротенько Вы написали))

Пожаловаться
Софья Кожевникова
ну я не оратор)
Пожаловаться
АнаСТАСия
Поздравляю вас с чудом