Начну с того что, беременность проходила плохо плохие анализы, почти весь срок на сохранении. И по месячным мне ставили на 2 недели больше срока, а родила как по узи. Так вот положили меня в палату на неделю раньше. В палате было много девочек и когда я поступила легла на ту кровать как потом мне сказали что больше суток там не кто не задерживался. Есть за мной такой грешок я Храплю и в первую ночь все вешались кроме меня я СПАЛА. На утро думали все выдохнут что я пойду рожать А НЕТ. Моя малышка не торопилась. Шли дни я провожала одну за другой была так сказать местной охраной в своей палате. И как то так получилось что целые сутки не кто не рожал и мы сидели думали кто следующий. И голуби не садились на подойник была у нас такая примета сколько голубей сядет столько и пойдут рожать. Не разу они не ошибались. И вот 27 октября днем вызвали меня на кресло смотреть думали будут стимулировать так как шла уже 41 неделя по месячным но по узи еще время было. Смотрели жестко я конечно не кричала но было неприятно пол руки засунула туда. Открытие было 2 пальца как и раньше. Отправили в палату и тут у меня начала отходить пробка я даже не испугалась как будто не в первой это видеть. К вечеру начал тянуть живот как при месячных. Я легла спать и проснулась около часу ночи что начал хватать живот но определенного промежутка не было. И так он хватал до утра прилично больно. Пришла моя врач и сказала что родовой деятельности вообще нет. Хотя по ктг схватки были. Так я проходила с ними еще и 28 октября. Я знала что рожать буду долго так как у нас наследственность такая. И я была готова(думала что готова). В итоге приходил ко мне муж когда у меня были схватки. Бедный когда увидела его глаза когда у меня шла схватка. Я думала что мой бы не выдержал на родах. Потом приходила мама сказала что я мужественно держусь и еще успевала шутить. И вот наступил вечер.Терпеть сил уже не было так я не орала а только постанывала в одеяло чтобы не разбудить соседок. Кровать скрипела от моих сжатий. Я не выдержала вышла в коридор ходила было гораздо легче. И где-то в час я пошла будить дежурную что бы та посмотрела сколько раскрытие. Полу сонная вышла и говорит что всего 4 пальца я думала что чекнусь. Она мне и говорит что завтра родишь. Ходила терпела все за меня переживали и в палате так как видели что тяжко мне. И муж с мамой помогали переписываться так время быстрее шло. В соседней палате лежала моя золовка (мы с ней отлично общаемся) ржали что родим в один день, но у нее второй ребенок. И вот к 3 ночи я попросила посмотреть еще раз сказа что 4 пальца а по ктг схватки сильные она побоялась и меня подняли в род зал. Смена меня там встретила ужасно. Я не платила не кому и не договаривалась. Положили меня там с девочкой которая платила. К ней пришла сама заведующая выстроила весь персонал в ряд и сказали что бы от той девочки не отходили. Честно говоря была в шоке ей было плевать что тут была я. Все начали называть ее зая. Зая тебе водичку принести, судно подать вынести, кровать поправить, телефон подать и т.д. Когда я попросилась на туалет одна из них сказала что вставай у тебя ПОД КРОВАТЬЮ стоит судно доставай и садись. И вообще типо я не рожаю слишком тихая и не ору как та возле которой они все носились. И вот значит я лежу и терплю схватки, а у той девочки начались роды я не смотрела до того момента пока не закричал ее ребенок. И я наивно подумала что все и я не чего такого не увижу. Так как просматривая дома видео о родах всегда перематывала где вытаскивают и тем более зашивают. Поворачиваю я значит голову и вижу всю эту красоту вы не поверите мои схватки сразу прекратились видимо я сильно испугалась. Я зову врача и говорю что схватки один раз в 20 мин.И то не сильные. И та врач с кривой рожой я же говорила что ты не рожаешь.Меня спускают обратно в палату и там уже начались схватки у девочки и тоже без интервала. Время показывало 5 утра. через 30 мин боль вернулась. Я хожу терплю еще 30 мин и в 6 утра иду на пост сказать что теперь точно рожаю. Смотрит 4 пальца раскрытие нет.Поднимают опять к той смене там уже смотрят косо и опять не рожаешь говорит проходящая мимо врач тихая. Кладут меня в 5 род зал я все лежу началась пересменка все бегаю меняются кто домой после ночи кто на работу с кружкой чая ходит. У меня глаза смыкаются спать не удается так как схватки пошли 3 сутки. Все они поменялись и значит приходит врач смотрит и опять эти 4 пальца говорит значит прокалываем пузырь. Я испугалась и только почувствовала теплую водичку как побежала в судно. Верите нет но так стало легко не тебе схваток ни боли хоть собирайся и езжай домой. Я воспользовалась 10 мин я отключилась спать. Проснулась от жудкой боли я каталась по кровати ходила но не орала в соседнем боксе девчонка била по стеклу. Вот смотря на нее она меня развлекала сама того не зная. И тут смотрю завозят ко мне как вы думаете кого мою золовку как мы начали с ней ржать. Весь мед персонал не понял. К стати забыла сказать что те кто пришел мед персонал были золото по сравнению с ночными. И на счет голубей когда в 2 раз поднимали в род зал прилетели 2 голубя. Вот мы с девочкой с палаты и родили в тот день. Так отклонилась. После как ее привезли золовку мою стало веселее. Я там и ноги подгибала почему то мне было легче так. Золовка боялась и говорит ты хоть звук подай что у тебя там все нормально. Получается прокололи мне пузырь 9,30 утра. Смотрела на часы а они предательски медленно шли и вот я понимаю что хочу в туалет по большому. Думаю меня ведь проклизмили еще когда поднимали в первый раз. Да и не ела я не чего. И тут до меня доходит что скоро совсем скоро рожу. Лежу золовке говорю что скоро обоср-усь. Тут хи хи ха ха. Позвала врача сказала раскрытие 7 пальцев. Тужится не разрешает говорит чтобы не разорвала меня как хомечка. А как тут не тужится тут прет я даже рукой придерживала вдруг что нибудь выскочило. Через 30 мин мне разрешают тужится, Какое было счастье. Я значит тужусь а мне не фига не легче. Как при запоре хочешь а не можешь. Потом меня переводят на соседнее кресло на корточках на попу не садясь я взгромождаюсь. И начинается ипомея первую потугу я почуствовала и начала началось такое сжение говорю им вы что мне там руками помагаете она нет это головка. Со словами пол головы родила поворачивает голову моя золовка и ржет и говорит я вижу скоро и ты увидишь. Вторую потугу я профукала даже не поняла была она вообще или нет. И вотна третье моя врач говорит ты что не в первый раз рожаешь молчишь? хочешь крикни!!! Я говорю вот рожу и крикну Она ну давай третий раз и все потом последовали слова молодец молодец и я РОДИЛА.Мне не положили на живот даже не знаю почему. Показали с далека Начала запоминать ее чтобы не перепутать. Потом послед совсем не почуствовала. А вот когда делали эпизио там я и накричалась. Закричала она не сразу так как долго была в схватках прибежали врачи а я не переставала спрашивать почему не кричит ну почему. И тут истошный ели слышный крик. Слезы хлынули у всех я рыдала в захлеб и у интернов которые стояли смотрели ( у меня не спрашивали хочу или нет что бы они были). И заловка начала плакать и только слова врача что вы ее оплакиваете она ведь родилась а не умерла. Все успокоились. Её привели в порядок и принесли к груди сделала вид что типо сосет.Все меня зашили спросили даю ли я согласие на прививки. и переложили в коридор с холодом на пузе. Звоню мужу сообщаю тот орет спасибо говорит, ну и спрашивает а как его сестренка. Я ему говорю рожает и через 1,5 часа родила и золовка. Так и появились наши девчонки. Рождила в 13,30 с весом 3450 и 51 см 29,10.2014 года скорпионши. И мой муж стал и отцом в первые и второй раз дядей.
Всем спасибо кто героически прочитал все это.
Ой девчонки спасибо за поздравления!!! Этот рассказ сугубо про мои роды. У ВАС БУДЕТ ЛУЧШЕ И ЛЕГЧЕ!!! Именно это я пожелала своей дочки после ее долгожданного для меня крика. ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕМ КТО В ПОЛОЖЕНИИ. И если бы меня спросили что бы вы посоветовали тем кому предстоит рожать. Я бы без раздумья сказала ЗАБУДЬТЕ ПРО СЕБЯ И ДУМАЙТЕ О РЕБЕНКЕ, ЕМУ КУДА ТЯЖЕЛЕЕ!!! СПАСИБОООООО

поздрвляем...
ну вы с подгадали с золовкой
поздравляю с дочкой и племяшкой

очень интересно
https://www.baby.ru/blogs/post/394609194-32313751/
Ох, у меня аж матка вздулась наверное от воспоминаний
Ой, такие детали некоторые прям как меня описали)) Чессссслвоо))) Я рожала от начала самой первой слабой схваточки до самих родов — 27 часов! Тоже долго головка не опускалась, раскрытие долго шло, и пузырь прокалывали, а потом мне врач говорит — до прокола пузыря это были не схватки, ТЫ ПОСЛЕ ПРОКОЛА ЩАС УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ СХВАТКИ! Ипануццаааа!!! Я и так кагбэээ уже всё)))))) А тут ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И БОЛЬНЕЕ БУДЕТ? И точно!!! Ужас потом что было))) Еще на этом мяче типа попрыгайте — фитбол гребаный! Господиии!!! Да я думала подохну на этом фитболе!!! Так было больно на нём сидеть и еще подскакивать! Фу! Я ходила, ходила, ходила. Муж массировал поясницу и за руку со мной туда — сюда ходил. Как звери загнанные в клетку… Только я в потугах даже эпизио не почувствовала. Было ощущение, будто меня за письку ущипнули легонько
вот клянусь. Даже не представляю сейчас, ЧТО ТАМ ЗА БОЛЬ ОТ СХВАТОК такая была, что я ёпта НАДРЕЗ на почувствовала!
СЕЙЧАС уже вообще не понимаю, клянусь вам!!! И до боли я такая слабачка — ужас! А ведь ни орала, ни пищала, ни ревела. Вообще от себя не ожидала такого)))) И кстати смена, которая была у меня после ночи тоже супер оказалась, а та, что ночью была — тупица какая — то. Заходила с сонным тупым лицом — ну че? какать не хочется? ну ты давай до 3-х ночи рожай уже, ладно? ЧЕЕЕЕЕ
Ща погоди, дай мне ровно 17 минут, 11 секунд и 3 миллисекунды и рожу точно тебе говорю
только когда та смена пришла меня выбесил вопрос… я уже была никакая!!! у меня очень долго были схватки оооочень сильные, и ребенок без вод был мнооого часов, я уже за наши жизни переживать начала, и сил не было ВООБЩЕ!!! а эта заходит и такая — ну ка тужься, а у меня раз через раз получается, т.к. сил нет. А она такая — ОЙ, НУ Я СМОТРЮ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ РОЖАТЬ! И ТАК УЖЕ ВСЕ РОДИЛИ, ВОН ОДНА ТЫ ДО СИХ ПОР МУЧАЕШЬСЯ!.. сукаааа вот же взбесило. я тут щас подохну, а рожать не хочу? шуточки конечно тупые у них. и только потом как узнали сколько я уже тут лежу и в каких схватках столько часов лежу — сразу притаранили мне окситоцин и ваще всё пошло быстро. НЕУЖЕЛИ РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО! Никаких обезболивающих не делали мне, сказали видим, что и так всё хорошо. Ну ок. Фигли уж
Столько вопросов щас, но у меня тогда не было сил на разборки! Уже просто скорее бы всё кончилось и с дочей всё было хорошо!!! Тьфу тьфу тьфу!!!
Вы умничка!!! Сложные роды пережили!!! поздравляю вас!!!
Еще знаете, что вспомнила........
лежу я значит уже после прокола пузыря… НИКАКАЯ уже… честно… а мимо техничка проходит… ну полы моет… зашла ко мне в родильную — давай полы мыть (из меня кровь никакая до тех пор не выходила, воды отходили после прокола совершенно в другом месте, это я к тому, что как бы не после меня пришли мыть, а вообще просто так...) и вот лежу писькой кверху, всё видно, А ЭТА МАДАМ С ТРЯПКОЙ ПРОХОДИТ С ТОЙ СТОРОНЫ, ЗАГЛЯДЫВАЕТ И ТАКАЯ — УУУУ, ТЕБЕ ЕЩЕ СМОТРЮ НЕ СКОРО РОЖАТЬ — ТО?.. НУ НИЧЕ, ВСЕ РОЖАЮТ И ТЫ РОДИШЬ! У НАС ВОН И ПО ТРОЕ ДЕТЕЙ, А РАНЬШЕ ДАК ВООБЩЕ ПО 5 — 10 РОЖАЛИ! ВОТ И ТЫ СОБЕРИСЬ!
ёптеть! Вот от кого — от кого, а от технички мне тут нотации слушать вообще не хотелось и чтобы все кто попало заглядывали В МЕНЯ как там процесс идет — тоже неприятно! Потом когда уже родила и надо было к гине идти на осмотр послеродовой — как же мне было фигово от осознания, что туда щас ОПЯТЬ кто — то полезет!!! Божечкиии… настолько за это время налазилось туда народу!!! Аж противно! Мне поставили эрозию тогда и сказали через полгода прийти, а я до сих пор не иду… Настолько Я НЕНАВИЖУ гинекологов!!! Люди стоматологов боятся, а я вот терпеть не могу, когда ТАМ шарятся! Нефиг там никому, кроме мужа лазить 

Поздравляю вас, слава богу все это уже позади)
Здоровья вам и ребеночку)
Ох и намучились же Вы!