Мои Роды трех суточные!!!! Очень много букв

Начну с того что, беременность проходила плохо плохие анализы, почти весь срок на сохранении. И по месячным мне ставили на 2 недели больше срока, а родила как по узи. Так вот положили меня в палату на неделю раньше. В палате было много девочек и когда я поступила легла на ту кровать как потом мне сказали что больше суток там не кто не задерживался. Есть за мной такой грешок я Храплю и в первую ночь все вешались кроме меня я СПАЛА. На утро думали все выдохнут что я пойду рожать А НЕТ. Моя малышка не торопилась. Шли дни я провожала одну за другой была так сказать местной охраной в своей палате. И как то так получилось что целые сутки не кто не рожал и мы сидели думали кто следующий. И голуби не садились на подойник была у нас такая примета сколько голубей сядет столько и пойдут рожать. Не разу они не ошибались. И вот 27 октября днем вызвали меня на кресло смотреть думали будут стимулировать так как шла уже 41 неделя по месячным но по узи еще время было. Смотрели жестко я конечно не кричала но было неприятно пол руки засунула туда. Открытие было 2 пальца как и раньше. Отправили в палату и тут у меня начала отходить пробка я даже не испугалась как будто не в первой это видеть. К вечеру начал тянуть живот как при месячных. Я легла спать и проснулась около часу ночи что начал хватать живот но определенного промежутка не было. И так он хватал до утра прилично больно. Пришла моя врач и сказала что родовой деятельности вообще нет. Хотя по ктг схватки были. Так я проходила с ними еще и 28 октября. Я знала что рожать буду долго так как у нас наследственность такая. И я была готова(думала что готова). В итоге приходил ко мне муж когда у меня были схватки. Бедный когда увидела его глаза когда у меня шла схватка. Я думала что мой бы не выдержал на родах. Потом приходила мама сказала что я мужественно держусь и еще успевала шутить. И вот наступил вечер.Терпеть сил уже не было так я не орала а только постанывала в одеяло чтобы не разбудить соседок. Кровать скрипела от моих сжатий. Я не выдержала вышла в коридор ходила было гораздо легче. И где-то в час я пошла будить дежурную что бы та посмотрела сколько раскрытие. Полу сонная вышла и говорит что всего 4 пальца я думала что чекнусь. Она мне и говорит что завтра родишь. Ходила терпела все за меня переживали и в палате так как видели что тяжко мне. И муж с мамой помогали переписываться так время быстрее шло. В соседней палате лежала моя золовка (мы с ней отлично общаемся) ржали что родим в один день, но у нее второй ребенок. И вот к 3 ночи я попросила посмотреть еще раз сказа что 4 пальца а по ктг схватки сильные она побоялась и меня подняли в род зал. Смена меня там встретила ужасно. Я не платила не кому и не договаривалась. Положили меня там с девочкой которая платила. К ней пришла сама заведующая выстроила весь персонал в ряд и сказали что бы от той девочки не отходили. Честно говоря была в шоке ей было плевать что тут была я. Все начали называть ее зая. Зая тебе водичку принести, судно подать вынести, кровать поправить, телефон подать и т.д. Когда я попросилась на туалет одна из них сказала что вставай у тебя ПОД КРОВАТЬЮ стоит судно доставай и садись. И вообще типо я не рожаю слишком тихая и не ору как та возле которой они все носились. И вот значит я лежу и терплю схватки, а у той девочки начались роды я не смотрела до того момента пока не закричал ее ребенок. И я наивно подумала что все и я не чего такого не увижу. Так как просматривая дома видео о родах всегда перематывала где вытаскивают и тем более зашивают. Поворачиваю я значит голову и вижу всю эту красоту вы не поверите мои схватки сразу прекратились видимо я сильно испугалась. Я зову врача и говорю что схватки один раз в 20 мин.И то не сильные. И та врач с кривой рожой я же говорила что ты не рожаешь.Меня спускают обратно в палату и там уже начались схватки у девочки и тоже без интервала. Время показывало 5 утра. через 30 мин боль вернулась. Я хожу терплю еще 30 мин и в 6 утра иду на пост сказать что теперь точно рожаю. Смотрит 4 пальца раскрытие нет.Поднимают опять к той смене там уже смотрят косо и опять не рожаешь говорит проходящая мимо врач тихая. Кладут меня в 5 род зал я все лежу началась пересменка все бегаю меняются кто домой после ночи кто на работу с кружкой чая ходит. У меня глаза смыкаются спать не удается так как схватки пошли 3 сутки. Все они поменялись и значит приходит врач смотрит и опять эти 4 пальца говорит значит прокалываем пузырь. Я испугалась и только почувствовала теплую водичку как побежала в судно. Верите нет но так стало легко не тебе схваток ни боли хоть собирайся и езжай домой. Я воспользовалась 10 мин я отключилась спать. Проснулась от жудкой боли я каталась по кровати ходила но не орала в соседнем боксе девчонка била по стеклу. Вот смотря на нее она меня развлекала сама того не зная. И тут смотрю завозят ко мне как вы думаете кого мою золовку как мы начали с ней ржать. Весь мед персонал не понял. К стати забыла сказать что те кто пришел мед персонал были золото по сравнению с ночными. И на счет голубей когда в 2 раз поднимали в род зал прилетели 2 голубя. Вот мы с девочкой с палаты и родили в тот день. Так отклонилась. После как ее привезли золовку мою стало веселее. Я там и ноги подгибала почему то мне было легче так. Золовка боялась и говорит ты хоть звук подай что у тебя там все нормально. Получается прокололи мне пузырь 9,30 утра. Смотрела на часы а они предательски медленно шли и вот я понимаю что хочу в туалет по большому. Думаю меня ведь проклизмили еще когда поднимали в первый раз. Да и не ела я не чего. И тут до меня доходит что скоро совсем скоро рожу. Лежу золовке говорю что скоро обоср-усь. Тут хи хи ха ха. Позвала врача сказала раскрытие 7 пальцев. Тужится не разрешает говорит чтобы не разорвала меня как хомечка. А как тут не тужится тут прет я даже рукой придерживала вдруг что нибудь выскочило. Через 30 мин мне разрешают тужится, Какое было счастье. Я значит тужусь а мне не фига не легче. Как при запоре хочешь а не можешь. Потом меня переводят на соседнее кресло на корточках на попу не садясь я взгромождаюсь. И начинается ипомея первую потугу я почуствовала и начала началось такое сжение говорю им вы что мне там руками помагаете она нет это головка. Со словами пол головы родила поворачивает голову моя золовка и ржет и говорит я вижу скоро и ты увидишь. Вторую потугу я профукала даже не поняла была она вообще или нет. И вотна третье моя врач говорит ты что не в первый раз рожаешь молчишь? хочешь крикни!!! Я говорю вот рожу и крикну Она ну давай третий раз и все потом последовали слова молодец молодец и я РОДИЛА.Мне не положили на живот даже не знаю почему. Показали с далека Начала запоминать ее чтобы не перепутать. Потом послед совсем не почуствовала. А вот когда делали эпизио там я и накричалась. Закричала она не сразу так как долго была в схватках прибежали врачи а я не переставала спрашивать почему не кричит ну почему. И тут истошный ели слышный крик. Слезы хлынули у всех я рыдала в захлеб и у интернов которые стояли смотрели ( у меня не спрашивали хочу или нет что бы они были). И заловка начала плакать и только слова врача что вы ее оплакиваете она ведь родилась а не умерла. Все успокоились. Её привели в порядок и принесли к груди сделала вид что типо сосет.Все меня зашили спросили даю ли я согласие на прививки. и переложили в коридор с холодом на пузе. Звоню мужу сообщаю тот орет спасибо говорит, ну и спрашивает а как его сестренка. Я ему говорю рожает и через 1,5 часа родила и золовка. Так и появились наши девчонки. Рождила в 13,30 с весом 3450 и 51 см 29,10.2014 года скорпионши. И мой муж стал и отцом в первые и второй раз дядей.

Всем спасибо кто героически прочитал все это.Мои Роды трех суточные!!!! Очень много буквМои Роды трех суточные!!!! Очень много буквМои Роды трех суточные!!!! Очень много буквМои Роды трех суточные!!!! Очень много буквМои Роды трех суточные!!!! Очень много буквМои Роды трех суточные!!!! Очень много буквМои Роды трех суточные!!!! Очень много буквМои Роды трех суточные!!!! Очень много буквМои Роды трех суточные!!!! Очень много буквМои Роды трех суточные!!!! Очень много буквМои Роды трех суточные!!!! Очень много букв

Татьяна
30392100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ой девчонки спасибо за поздравления!!! Этот рассказ сугубо про мои роды. У ВАС БУДЕТ ЛУЧШЕ И ЛЕГЧЕ!!! Именно это я пожелала своей дочки после ее долгожданного для меня крика. ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕМ КТО В ПОЛОЖЕНИИ. И если бы меня спросили что бы вы посоветовали тем кому предстоит рожать. Я бы без раздумья сказала ЗАБУДЬТЕ ПРО СЕБЯ И ДУМАЙТЕ О РЕБЕНКЕ, ЕМУ КУДА ТЯЖЕЛЕЕ!!! СПАСИБОООООО

Пожаловаться
ДобраяФея

поздрвляем...

Пожаловаться
Юлия Горшкова

ну вы с подгадали с золовкойпоздравляю с дочкой и племяшкой

Пожаловаться
молодец! справилась!
Пожаловаться
Аделаида
вы молодцы
Пожаловаться
Афина

очень интересно

Пожаловаться
Афина
а вот мои последние роды 2 недели назад )

https://www.baby.ru/blogs/post/394609194-32313751/

Пожаловаться
LambErtA

Ох, у меня аж матка вздулась наверное от воспоминанийОй, такие детали некоторые прям как меня описали)) Чессссслвоо))) Я рожала от начала самой первой слабой схваточки до самих родов — 27 часов! Тоже долго головка не опускалась, раскрытие долго шло, и пузырь прокалывали, а потом мне врач говорит — до прокола пузыря это были не схватки, ТЫ ПОСЛЕ ПРОКОЛА ЩАС УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ СХВАТКИ! Ипануццаааа!!! Я и так кагбэээ уже всё)))))) А тут ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И БОЛЬНЕЕ БУДЕТ? И точно!!! Ужас потом что было))) Еще на этом мяче типа попрыгайте — фитбол гребаный! Господиии!!! Да я думала подохну на этом фитболе!!! Так было больно на нём сидеть и еще подскакивать! Фу! Я ходила, ходила, ходила. Муж массировал поясницу и за руку со мной туда — сюда ходил. Как звери загнанные в клетку… Только я в потугах даже эпизио не почувствовала. Было ощущение, будто меня за письку ущипнули легоньковот клянусь. Даже не представляю сейчас, ЧТО ТАМ ЗА БОЛЬ ОТ СХВАТОК такая была, что я ёпта НАДРЕЗ на почувствовала!СЕЙЧАС уже вообще не понимаю, клянусь вам!!! И до боли я такая слабачка — ужас! А ведь ни орала, ни пищала, ни ревела. Вообще от себя не ожидала такого)))) И кстати смена, которая была у меня после ночи тоже супер оказалась, а та, что ночью была — тупица какая — то. Заходила с сонным тупым лицом — ну че? какать не хочется? ну ты давай до 3-х ночи рожай уже, ладно? ЧЕЕЕЕЕЩа погоди, дай мне ровно 17 минут, 11 секунд и 3 миллисекунды и рожу точно тебе говорютолько когда та смена пришла меня выбесил вопрос… я уже была никакая!!! у меня очень долго были схватки оооочень сильные, и ребенок без вод был мнооого часов, я уже за наши жизни переживать начала, и сил не было ВООБЩЕ!!! а эта заходит и такая — ну ка тужься, а у меня раз через раз получается, т.к. сил нет. А она такая — ОЙ, НУ Я СМОТРЮ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ РОЖАТЬ! И ТАК УЖЕ ВСЕ РОДИЛИ, ВОН ОДНА ТЫ ДО СИХ ПОР МУЧАЕШЬСЯ!.. сукаааа вот же взбесило. я тут щас подохну, а рожать не хочу? шуточки конечно тупые у них. и только потом как узнали сколько я уже тут лежу и в каких схватках столько часов лежу — сразу притаранили мне окситоцин и ваще всё пошло быстро. НЕУЖЕЛИ РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО! Никаких обезболивающих не делали мне, сказали видим, что и так всё хорошо. Ну ок. Фигли ужСтолько вопросов щас, но у меня тогда не было сил на разборки! Уже просто скорее бы всё кончилось и с дочей всё было хорошо!!! Тьфу тьфу тьфу!!!

Вы умничка!!! Сложные роды пережили!!! поздравляю вас!!!

Пожаловаться
да-да, несут что попало) мне говорили «что, больно тебе? а будет еще больнее», «да куда тебе вообще рожать с таким тазом», когда ребенок выходил, говорили «хорошего мало», а когда я просила после родов обезболивающее, говорили «не придуривайся»
Пожаловаться
Татьяна
Мы поставлены на поток у них, и только у некоторых есть хорошее отношении к нам.
Пожаловаться
LambErtA
етить — колотить… мы конечно конвейер, НО МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!! И не в 105-ый раз рожаем ведь. А они хотят, чтоб мы чуть ли не сами у себя роды принимали, лишь бы им работы меньше, чтобы одна схватка — одна ПРАВИЛЬНАЯ потуга и вуа — ля — они идут пить чайя там чуть коней не двинула, если честно, а всем смотрю весело было.

Еще знаете, что вспомнила........лежу я значит уже после прокола пузыря… НИКАКАЯ уже… честно… а мимо техничка проходит… ну полы моет… зашла ко мне в родильную — давай полы мыть (из меня кровь никакая до тех пор не выходила, воды отходили после прокола совершенно в другом месте, это я к тому, что как бы не после меня пришли мыть, а вообще просто так...) и вот лежу писькой кверху, всё видно, А ЭТА МАДАМ С ТРЯПКОЙ ПРОХОДИТ С ТОЙ СТОРОНЫ, ЗАГЛЯДЫВАЕТ И ТАКАЯ — УУУУ, ТЕБЕ ЕЩЕ СМОТРЮ НЕ СКОРО РОЖАТЬ — ТО?.. НУ НИЧЕ, ВСЕ РОЖАЮТ И ТЫ РОДИШЬ! У НАС ВОН И ПО ТРОЕ ДЕТЕЙ, А РАНЬШЕ ДАК ВООБЩЕ ПО 5 — 10 РОЖАЛИ! ВОТ И ТЫ СОБЕРИСЬ! ёптеть! Вот от кого — от кого, а от технички мне тут нотации слушать вообще не хотелось и чтобы все кто попало заглядывали В МЕНЯ как там процесс идет — тоже неприятно! Потом когда уже родила и надо было к гине идти на осмотр послеродовой — как же мне было фигово от осознания, что туда щас ОПЯТЬ кто — то полезет!!! Божечкиии… настолько за это время налазилось туда народу!!! Аж противно! Мне поставили эрозию тогда и сказали через полгода прийти, а я до сих пор не иду… Настолько Я НЕНАВИЖУ гинекологов!!! Люди стоматологов боятся, а я вот терпеть не могу, когда ТАМ шарятся! Нефиг там никому, кроме мужа лазить

Пожаловаться
))) да, лезут туда чуть ли не по локоть. Я через 2 недели пошла к своей, это был ппц. Еле ковыляю, а она мне говорит, что «пока нельзя секас, уж потерпите». А мне как-будто очень хочется, я еле хожу! Стоит нажимает мне на шов и говорит, что пол года будет заживать. И дальше стоит и нажимает сто раз. Потом взяла и засунула туда сухую марлю, как я ее вытаскивала потом А еще назначила мне свечи, от которых у меня так сильно жгло, я часа 2 носилась по квартире со слезами, как еще раз родила…
Пожаловаться
LambErtA
охренеть. Вот я понимаю, что это их работа и сотнями к ним ходят бабы, но можно же и по аккуратнее, по нежнее быть. Я была у трёх гинекологов, ну если считать конечно нашу местную больницу, а не роддом, где у меня в письке перековырялось будто пол городаи вот все 3 врача вообще разные. Одна вообще жуть какая грубая, вторая средненько, а вот третья как пушинка руки у неё. Прям вообще почти не ощущается как она чего там делает. Вот бы таких побольше. А то я тоже после родов боялась идти. Ну фиг знает на кого нарвешься. А эпизио зажило быстро вроде. Но как представила, что там щас будут рыться, а оно только — только перестало вообще ощущаться… мамдАрАгая… но вроде как раз та, что аккуратно была и нормально посмотрели. Только я ей сто раз со страху повторила, что разрез был, будто там и так не видно блин)))) но чет так пугала перспектива копошения там вновь))) ужас))))
Пожаловаться
Елена Ундалова
Как же наши истории похожы. Тоже мучилась около 3 дней, сначала мне говорили чтр это треники у тебя 2 дня, а потом на ктг я их так почувствовала сильно что аж капец. Меня прокололи пузырь и все прекратилось.Потом стимуляция, около 9 часов мучений с капельницой и ужасным персоналом который не мог подать воду и просили вытирать кровь которая из меня лилась, т.к. Делали раскрытие руками.Ничего мне не говорили можно ли тужиться или нет.я орала что потуги они мне из далека так тужся. Слава богу родила здорового малыша, и без разрывов.самый прикол акушерка очень хорошая знакомая моей матери, и вот так по хамски ко мне отнеслась.

Поздравляю вас, слава богу все это уже позади)

Пожаловаться
Татьяна
Слушайте они что и швабру дали? А где их санитарки были? Чаи гоняли. Я в шоке. Россия блин
Пожаловаться
Елена Ундалова
Нет она мне бумагу туалетную дала, и сказала вытирай. Я просто вся в крови была и мне хотелось писать, встала и у меня потекло.она взбесилась и еще меня обозвала что я как свинья резанная
Пожаловаться
Евгения Иванова
Так мило)))я расплакалась… как вспомню мои роды))

Здоровья вам и ребеночку)

Пожаловаться
Света Svetlana
прям рожала с вами. Удачи вам во всем и здоровья. Свои роды вспомнила в мелочах.
Пожаловаться
Алёнушка

Ох и намучились же Вы!

Пожаловаться
Ксюша
Поздравляю!!! Позитивный рассказ. Растите большими и здоровенькими.
Пожаловаться
Настенка
3-суток -это жесть! Поздравляю, молоде!
Пожаловаться
Катерина
Класс))) прям свои роды вспомнила
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Здоровья вам с деткой!)
Показать ещё
Актуальные посты