мои роды 14.05.2015

Начну с того что я очень ждала родов были уже собраны все пакеты и настрой был, каждый день родственники «помогали» мне в этом.Пдр 20мая.Муж все планировал к этому числу сдать меня в роддом, т.к. нервничал жутко, живём в деревне думал как меня отвезти.14мая в 06:30 я проводила его на работу и легла спать, сама думая вот высплюсь и займусь делами, ночью я как то плохо спала.Встаю в 08:15 и… каааак по течёт из меня, я аш сначала подумала описалась что ли а потом понята… воды отошли!!! Светлые!!! Я аш обрадовалась и быстренько позвонила в скорую, оделась.Скорая приехала быстро, воды продолжали отходить, но схваток не было.Привезли, посмотрели, шейка не готова, я так напугалась и поняла что мне предстоит… Дали таблетку мирипристона, начались схватки но не сильные и через10мин, потом поставили систему с окситацином, сказали процесс пошёл, не вдаваясь в подробности.Было терпимо, я дышала и делали иногда укол спазмола, правда облегчение не чувствовалось, но сказали если не делали, то я бы загнулась от боли, но где то за час как я родила не могла сдерживается и уже можно сказать завыла, все это время я лежала.Начало меня тужить, я закричала, не передаваемое ощущение и пошли мы рожать, тужиться 3раза у меня не получалось и поэтому мне сделали надрез промежности, но это не больно было, больно было зашивать и вот… родился мой малыш, вытужила плаценту, зашили, обработали, лёд положили полежала 2 часа.Такое облегчение… Принесли очки и телефон.И как чувствую мне позвонила мама, я ей рассказала она аш заплакала… И за все время никто из персонала не обзывался, не ругался на меня, подходили смотрели, что то спрашивали.В итоге 17:50 родился мой любимый мужчинка с весом 3260 и 55см, безводный период 9часов минус 7кг и я счастливая мама.

oksids
18172112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Лето
Поздравляю Вам повезло на недельку раньше пдр… я тоже так хочу) и легко так рассказали… я даже бояться перестала

п.с. вы с уколом или без рожали?

Пожаловаться
oksids

Без

Пожаловаться
Мария

а чо персонал то должен был обзываться??

Пожаловаться
oksids
Подруги говорили хамили им
Пожаловаться
Вера
поздравляю!
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
Поздравляюспокойных дней и ночей вам.Хехе мы в один день родились с вашим сыночком;)
Пожаловаться
Оля

Поздравляю! Счастья и крепкого здоровья малышу!

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю Вас))

Пожаловаться
Мария
Поздравляю) С РОЖДЕПИЕМ СЫНОЧКА) ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ЕМУ)
Пожаловаться
Vikki
Здоровья Вам и малышу!)
Пожаловаться
поздравляю . А муж-то когда узнал?
Пожаловаться
Анна
Поздравляю) мы 14 мая в 17:40 3580 57)
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
любаня

и мой в 17-50 родился)) 3360-50))). а вот почему у кого-то получается вытужить самим головку — а кому-то нет… и делают эту эпизио… я тоже 3 раза тужилась сильно — она не вышла — меня полосанули. не больно но зашивать больно. согласна.

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка

Поздравляю

Пожаловаться
Инесс
поздравляю!)
Показать ещё
Актуальные посты