решили с моим будущем мужем(на тот момент еще) мы родить ребёночка, прошли значит месячные и принялись за это дело)))при чем договорились что хотим дочу)))так как у меня ни разу не было беременности, я не знала на сколько быстро я смогу забеременеть или все таки это много займет времени....3 недели усердного старания… до предполагаемых месячных около 3х дней, я просто ради интереса покупаю тест, и на нем ели-ели видна вторая полоска, я конечно мужу сказала, но решили подождать, в итоге тест в день месячных, уже полосочка ярче, ну и и через пару дней тест-все чётко 2 полоски, радость и планирование свадьбы=)для убеждения съездила в платную клинику на узи через 2 недели после задержки-беременность 6 недель)))на учет встаю в 10 недель,, все хорошо, токсикоз меня помучил примерно может недели 2, по всем приметам доча там у меня)узи 12 недель-90%мальчик.как потом оказалось муж и хотел мальчика, просто меня так уговаривал на ребенка, что хочет дочку(сказал все по уму сначала сын, потом дочка)16 недель- отгуляли нашу свадьбу.
18 недель-первые шевеления.с мужем мы сразу выбрали имя-Илья.20 недель-точно мальчик, отчетливо перчик видела)кстати с весом у меня сразу начались проблемы, за всю беременность +25 кг, но ни разу меня не наругали, и в больницу не ложили.в 26 недель где то, меня прокапали магнезией, так же и в 34 недели повторили.примерно с 36 недель я начала жаловаться на боли в лобковой кости, на что мне сказали все в норме это, и стало тянуть живот постоянно, каждый осмотр я на это жаловалась и меня смотрели на кресле,
и так 39 недель меня посмтрели на кресле-сказали все наглухо закрыто(пдр по узи 19 марта, врач ставил 25 марта), вечером отгуляли на др свекровки, едем домой(по самые роды ездила за рулём), мужу говорю, что у меня конечно живот болел до этого, но щас как то по другому...12 ночи отходит пробка(я прочитала что она может отходить долго), спокойно ложусь спать, утром в 6 утра пошла в туалет-что то потекло тёплое по ножкам… стою думаю(прочитала, что воды имеют сладкий запах, так оно и есть)звоню маме, она говорит засекай по времени что да как, разбудила мужа, лежали смотрели телевизор, в 8 утра поехала в больницу, живот просто тянет как при месячных… смотрят на кресле-открытия почти нет, но раз воды текут, то должна родить после обеда.врач спокойно уходит на медосмотр.схваточки как бы наростают, но не так больно, а мне все казалось что рожаю))))сходила сама в туалет по большому, клизму ставить не стали.время около 2х дня возвращается мой врач, октрытия так и нет почти, может пальца 2, мне ставят капельницу(если честно я так все еще и не знаю что мне поставили, но точно то что вызывало открытие), так же переодически во время схваточки мне октрывали в ручную(а это адская боль).после первой капельницы мне следом ставят вторую, а так же укол в шейку матки какой то… врач говорит шейка вообще не эластичная, будем растягивать, и вот сидит возле меня практически все это время, то живот гладит, то шейку пальцами растягивает, с каждым разом все больнее мне=(сыночек все это время очень активно шевелится, хочет уже к мамочке быстрее)))7 часов вечера, схватки с ума сойти болючие, врач все мне растягивает, уже процесс лучше пошел, шейка открывается и сглаженная становится, там я уже смутно помню, сначала подвывала, а потом уже орала реально на весь роддом, ходить не могла, лежала, то в подушку зубами, то за батарею возле кровати вцеплялась, даже спать вырубало на какие то секунды… время 11 час ночи, заходит очередной раз врач говорит хоть бы после 12 родила что ли, смотрит меня опять, она мне руку туда, я орать на схватке, а она акушеркам в родовую её, все дождались наконец то-рожаем! где то в 22.30 легла на эту кушетку в родовой, как дошла вообще не помню, говорят тужиться-но тужусь как то я в голову, отдых, опять тужусь вроде правильно-говорят не отпускать, в итоге отпустила, сил нет ни каких, с 6 утра ничего не ела и не пила.опять начинается, тужусь и такаааая боль-головка идет, еще маленько и такое облегчение… родились в 22.45!!! спустя сколько то времени слышу закричал мой громко громко, я с ним разговариваю))но ему видимо не до меня, кричал пока не обтерли и не запеленали его, такой стресс конечно испытал бедненький...3380 кг нашего счастья и 52 см)))разрывов не было, но были садины внутренние и надо было заштопать меня, как я тоже орала, хотя сказали что я не должна чувствовать уже боль, но видимо такая я чувствительная… а лёд то, боже такое блаженство, а еще ощущаешь себя мега худой после родов, пусть и набрала много)))кстати послед я не почувствовала как рожала.еще врач сказала что ребенок родился с признаками переношенности(как я поняла это шелушение кожи у него было), хотя по её сроку я неделю не доходила, а по узи родила в срок! отстали от меня только в 12 часу, сына дали на 5 минут и унесли, сказали утром принесут, чтобы я ночь отдохнула)какой тут отдых, все болит, такие эмоции, обзвонила всех до кого дозвонилась в это время)поспала только часа 2 и в 6 утра мое сокровище принесли ко мне.
я очень благодарна своему врачу что не отходила от меня все это время и помогла быстрее родить(хоть это было и больно но все же), а так я наверное только на следующий день родила… второго рожать буду тоже у нее, она меня уверяет что вторые роды пройдут быстрее, тем более перерыв маленький.ну она меня конечно так подбодрила, что ничего типа раскроем если что опять все тебе там, ну уж нет… рожу сама и быстро!!! к этому я много усилий прелогаю, но это уже другая тема)))извините что так подробно и много, просто боюсь что забуду когда нибудь, хотя прошло 1 год 3 мес, я все помню и могу более подробно написать))))это мы дома уже
это наш сын 1год3мес
а это мой пузожитель, муж обещал по уму, сначала сына потом дочку, но у нас снова будет сыночек, скоро будет последнее узи жду подтверждения пола, а то постоянно прячется он у нас, вдруг папа все таки обещание сдержал, скоро узнаем)))теперь обещает третью точно дочку, аж страшно пробовать снова будет)))но это уже новая история))))
Дашунь, вот с огромным удовольствием прочитала твою историю! Аж ёкнуло что-то внутри, свои роды сразу вспомнила)) Здоровых тебе детишек и легких родов!
Легких родов Вам
Сыночек очень красивый)))))))
У моего сынули тоже 19.03.14 день рождение) и тоже скорл ждем еще одного человечка)
Сыночек у Вас красавец просто!!! Растите здоровенькими и легких родов:)
я тоже боюсь очень сильно рожать, а что делать?)))раз Бог послал, ничего родим.первый раз же смогла и второй смогу(ну это я себя так уже успокаиваю
)а сынок почему то с рождения на фото взрослее выглядит, вот например нам 5 дней
Класс, здоровья и счастья вашей семье!) Ох, снова хочу)
А ваш сынок выглядит намного старше, или это на фото так…