07.06.2015 первые роды)

Всю беременность отбегала легко) Одновременно ходила каждый день на пары, на выходных ездили на дачу, но т.к. муж работает без выходных, а бабушка у меня только после операции, огородом занималась я, и полить и картошку посадить)) В ночь с 5 на 6 июня поспала всего 3 часа, треники спать не давали, уже думала ехать, а нет, не судьба. 6 мая как всегда проснулась в 6, собрала мужа на работу и поехали мы с бабушкой на дачу. Про шевелили все грядки, потом тримером выкосила все 24 сотки без огородной земли, натаскала 58 ведер воды и поехали мы с бабушкой в баньку, мыться, водичку то отключили уже) В общем почти не спавшая, уставшая в 7 вечера я почувствовала первую схваточку))) Я сразу поняла что это оно, ведь не может же быть что я отдохнувшая рожать поеду 07.06.2015 первые роды)А мне так спокойно стало, и ехать никуда не хочется… в общем партизаню) В 11 вечера муж начал интересоваться моим самочувствием, ибо уже на 30 секунд я периодически подзависала) В общем в 12 я призналась что рожаю и начала собираться. Схватки были очень долгими, в час ночи уже каждые 5 минут по 45-50 секунд. Приехали оформляться, там меня кладут на кушеточку смотреть рожаем или нет, пришел такой суровый дядя, не церемонясь запихал туда руку и очень больно все осмотрел, у меня аж ноги сводить начало… В итоге сказал что я притворяюсь и совершенно не рожаю, быстренько скинул перчатку и убежал. После него пришла тетя и повторила процедуру, после этого врача я от второго осмотра отнекивалась со слезами, но не прокатило07.06.2015 первые роды)В общем идем в родовую) Там я спокойно терплю схватки, в 4 утра начало конкретно крючить (схватка 1.20 сек, промежуток — 2.30)… Постанываю. После меня посмотрели на раскрытие — 2 пальца… и вот тут я начала подвывать, пить неимоверными колличествами, ползать на карачках по род блоку. На очередную просьбу лечь для ктг я плеснула водой в акушерку07.06.2015 первые роды)А раскрытие так и стоит на 2 пальцах, прокололи пузырь — зеленые воды… У меня паника, не могу расслабится на схватках, начинаю орать и просить кесарево, на что меня просто игнорили 07.06.2015 первые роды)Наконец то пустили в душик… пол часика отдохнула и пошла обратно. Раскрытие не идет. Поставили окситоцин и тут начался ад… промежутки между схватками были по 10-15 секунд, мне начали звонить на телефон, акушерка предложила подать его мне и поговорить с родственниками, на что я попросила просто выкинуть его07.06.2015 первые роды)С этими схватками я уже просто лежала и не шевелилась, врачи с удивлением приходили и смотрели не умерла ли я, недавно орала как резаная а теперь лежит и не шевелится))) в 10 меня начало тужить, я постанываю — «помогите мне» в общем терплю, около 11 ко мне зашла акушерка узнать не хочу ли я покакать, я ей так тихонечко сообщила что я уже час как хочу, но кажется не смогу дойти. Потихоньку переформировали кровать в родильный стол и начали рожать. Завернули меня в бараний рог, ощущения что я откуда то со стороны наблюдаю, потому что видела я абсолютно все там))) Вижу головку, и чуствую что все горит, потуга — жжение, кровь… головка вышла, вторая — выскользнул весь))) Размотали шейку (обвитие 1) и запищал 07.06.2015 первые роды)Унесли меряться 8/9 по апгар, 3150 гр, 51 см)) А это нам еще 37 неделек) А плаценту я уже не могла родить, они её сами из меня вытаскивали)))

Зашиваться мне не понравилось, почувствовала себя тряпичной игрушкой… Ну в общем то и все :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

чудесный рассказ! хорошо, что раскрытие пошло! здоровья сыночку и скорейшего заживления швов!

Пожаловаться
ох, ну и намучались, почему эпидуралку не вкололи? Рассказ про 58 ведер просто убил))
Пожаловаться
Алена
Поздравляю! Очень терпеливая Вы, натерпелись! Здоровья Вам и вашему сыночку!
Пожаловаться
Katrin
Как будто про мои роды рассказали. Все заново вспомнила аж. Начались в 11-12 схватки и только в 8 вечера родила. Тоже не верили мне((((
Пожаловаться
Katrin
Я вас поздравляю с рождением сыночка)))
Пожаловаться
Екатерина Изюмова
Спасибо))
Пожаловаться
Светлана
Ну, не знаю… Я рожала впервые в 32 года с окситоцином и меня тоже зашивали, но я не орала, а стонала, как во время оргазма, и томно так дышала… Акушерка надо мной угорала! Больновато, конечно, было, но не так чтобы уж совсем… Главное, что здоровенький малышик родился! Поздравляю!)))
Пожаловаться
Екатерина Изюмова
Я после того как воды увидела ни на одной последующей схватке расслабится не могла… а до этого тихонько подвывала только
Пожаловаться
Milk
Блин как представляю… Мне плохо…

Поздравляю вас))

Пожаловаться
Лилия

наверно в ночь с 5 на 6 июня, а не мая..

Пожаловаться
Дашуля Александровна
ЖуткО… мне уже страшно рожать

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Екатерина Изюмова
Это не страшно, особенно когда уже процесс пошел)))
Пожаловаться
Дашуля Александровна
Пожаловаться
Карина
Поздравляю! Я тоже 7 июня родила
Пожаловаться
Екатерина Изюмова
И вам поздравления)
Пожаловаться
Карина
Спасибо)))
Пожаловаться
Зарина
Пожаловаться
Наталья Александровна

Поздравляю с сыном. Я свои роды толком не помню. Вспоминается, как по предродовой круги нахаживала и все.

Пожаловаться
ff

обажаю это число)) я сыночка родила в этот день) только в 2014 г

ПОздравляю вас)