Всю беременность отбегала легко) Одновременно ходила каждый день на пары, на выходных ездили на дачу, но т.к. муж работает без выходных, а бабушка у меня только после операции, огородом занималась я, и полить и картошку посадить)) В ночь с 5 на 6 июня поспала всего 3 часа, треники спать не давали, уже думала ехать, а нет, не судьба. 6 мая как всегда проснулась в 6, собрала мужа на работу и поехали мы с бабушкой на дачу. Про шевелили все грядки, потом тримером выкосила все 24 сотки без огородной земли, натаскала 58 ведер воды и поехали мы с бабушкой в баньку, мыться, водичку то отключили уже) В общем почти не спавшая, уставшая в 7 вечера я почувствовала первую схваточку))) Я сразу поняла что это оно, ведь не может же быть что я отдохнувшая рожать поеду
Зашиваться мне не понравилось, почувствовала себя тряпичной игрушкой… Ну в общем то и все :)
чудесный рассказ! хорошо, что раскрытие пошло! здоровья сыночку и скорейшего заживления швов!
Поздравляю вас))
наверно в ночь с 5 на 6 июня, а не мая..
Поздравляю!!!
Поздравляю с сыном. Я свои роды толком не помню. Вспоминается, как по предродовой круги нахаживала и все.
обажаю это число)) я сыночка родила в этот день) только в 2014 г
ПОздравляю вас)