мое кс

По моим подсчетам рожать я должна была 10 декабря 2014, по подсчетам Г 15 декабря. Б проходила отлично. Лёгкий токсикоз пару недель, не могла есть сладкое, пила только воду с лимоном. В 19 нед сказали, что будет мальчик. Он сидел на попе. И сидел он так до самого кс. Г говорила, что будет ер. Но всю Б она утверждала, что сыночек находился в правильном положении, так что ей я не верила. В 38-39 нед отправила она меня в патологию. Пришла я 4 дек и мне предложили уже лечь, но тк не было с собой вещей, сказали приходить завтра. 4 начались лёгкие схватки, поэтому я решила, что точно надо ложиться. Причём у меня была короткая шейка ещё в 33 нед, но Г не обращала внимания… 5 дек я легла в ОПБ. Там посмотрели, сказали что в выходные может и рожу, тк все почти готово. Но не родила)) во вт, 9дек пришел врач и сказал, что будет Кс, тк у меня мальчик. Я согласилась. Назначили на 11дек. В ночь с 10 на 11 начались схватки, видимо от нервов))) потерпела. Утром все сделала как надо- клизма, переоделась. До этого с 6 вечера не ела, не пила. Но даже не хотелось. Пошла в туалет, а там кровь.пришлак врачу, сказала, что это пробка, но это не пробка была точно. УУспокоилась типа)) сказали идти на 2 этаж подписывать док-ты.выбрала общий наркоз. В операционной разделась, врачи смеются, а мне страшно до ужаса. Вставили катетеры. И началось… Помню, что спросила у анестезиолога- можно закрывать глаза? Да. И все.

Проснулась от боли. Давили грудь и муж зовёт. Внизу все болит.я как давай плакать. Показали малыша- красный, маленький, на мужа похож. Потом муж помог медсестрам меня довезти до ПиТа.а я все плакала. Привезли к 2 девочкам тоже из ОПБ. С одной мы потом ещё лежали в отделении с детками.

Вечером в 6ч нам принесли деток. Какие же они крошки! У девочек девочки пищали, кушали типа. А мой молчал и спал. Этот маленький носик))) боли адские, но ради этого носика можно пережить все. Самый родной, самый сладкий.

11 декабря 3014 в 11.08 3400г 53см

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
поздравляю!
Пожаловаться
Виктория
Спасибо))
Пожаловаться
Оксана
у меня 3 роды были кс- так что 2 первых родов показались сказкой по сравнению с кс....
Пожаловаться
Виктория
Мне наоборот многие говорят, что кс сказка по сравнению с ер. Поэтому иногда ощущаю себя недомамой(
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом

да кс это жесть, сама третье роды пришлось экс делать, но когда дочку увидала, вся боль ушла))

Пожаловаться
Виктория
Да) у вас 3 доченьки, так здорово! Мне многие говорят, что ер ужас
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом
лучше самой родить и через два часа ходить, чем лежать и терпеть эту боль для меня лекче ер))
Пожаловаться
♥Ksuhevich♥
А я меня срок был 14 дек.я хотела 12, в больницу легла 5, а сынок решил 17а домой попали только 31 (
Пожаловаться
Виктория
Ого. Почему так долго в больнице были?
Пожаловаться
♥Ksuhevich♥
Роды тяжелые были, наглотался воды, после роддома сразу в детскую положили ((