Был вечер у меня отошли вводы, мы с мужем испугались, позвонили в скорую, приехали не совсем быстро, но все же.Схваток не было, все было почти как всегда… беспокоило только одно… Приехав, меня осмотрела акушерка сказала не вводы… собравшись тётька сидевшая на посту предложила остаться, я отказалось, чувствовала как маленько болит живот а так все норм.Дав мне пол ношпы я пошла на улицу ждать мужа на такси.Как только мы пришли домой я решила лечь спать, живот продолжал болеть сильнее, выпив ношпу я легла спать.Пролежав час может больше у меня начались схватки, живот то сильно болел то отпускала… пытаюсь уснуть не могу, дальше только хуже… Стараюсь делать дыхательные упражнение, не выходит… про ходив из одной комнаты в другую, звоним в скорую… приезжаем, оказались уже схватки и раскрытие 3 см, в итоге я приехала утром, промучилась схватками и родила в 15 45.рожала в 5 роддоме, городе Новкузнецку, меня вообще получилось в 37 недель, нее роддом не плохой но это тётька акушерка или кто там она… вынес мозга
вот поражаюсь на этих врачей. Ну как не воды? Их же не перепутаешь с мочой. Короче врачей надо слушать, но краем уха, больше прислушиваться к себе
странно что вас без воды отпустили вообще) я приехала меня даже не спрашивали
не знаю почему так, у меня схватки начались уже утром… я потом вспомнила, что потихоньку выходила слизь прозрачная вроде, значение не придала.
родила вес 2850 рост49 см