Второе роды!!!!они легче,это правда???!!!(((

Нам пока 12 недель и до родов еще далеко, но я уже вся на испуге.Рожала ровно год назад и еще не отошла, хотя не скажу, что было очень тяжело, больше марально было плохо, вся эта обстановка.В 6 утра сделали гель, а в 13:30 я уже родила, с эпидуралкй.Сейчас страх ужасный, потому что знаешь, что тебя ждет.Есть мысли и о КС.Многие говорят, что 2 ые роды на много легче и быстрее.кто на своем опыте может сказать, как это?

Н
016657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У меня да. Я и не поняла ничего когда родила))
Пожаловаться
АННА

быстрее и больнее. не переживайте сделают вам эпидуралку если захотите

Пожаловаться
Catarina
Быстрее точно, я родила в 2 раза быстрее, а вот на счет легче… больно так же, да и суть та же)))
Пожаловаться
Людмила
У меня вторые и короче, и легче (как физически, так и морально)
Пожаловаться
Веснушка
Легче и быстрее. Вторые роды длилились 5,5 часов от самого начала и до конца, из них болючих схваток 15-20 минут, все остальное время я копошилась в телефоне, читала и даже успела поскучать
Пожаловаться
Мелкая

не всегда. это стереотип. на курсах в ЖК, когда врач рассказывала нам всё, её тоже спросили, она сказала, что у всех по-разному. у неё вторые сложнее были.

Пожаловаться
MASHENCIA
Да, легче и быстрее
Пожаловаться
Дарья
Ох как я на это надеюсь)))))
Пожаловаться
Дарья
я у кого не спрошу- все по=разному рассказывают. а у кого было ЕР и КС, говорят, что ЕР это намного лучше и легче
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Быстрее и больнее. Но морально намнооооого легче!
Пожаловаться
мои были легче
Пожаловаться
Аня
У меня да но у меня и первые хорошие просто первые восемь часов а вторые четыре часы.
Пожаловаться
Yuliya

Быстрее и одинаково по боли… Не бойтесь, опыт большое дело!!! У меня в первые роды 3 шва, во вторые ничего, хотя плод га 700 гр больше был!!!

Пожаловаться
Yuliya Agnew

не правда это. сестра рожала второго ребенка говорит что намного тяжелее чем первую. ужас говорит

Пожаловаться
Ekaterina

да, но у кого как

Показать ещё