Моя история + роды

Привет всем, вот есть немного времени, решила написать. Приехали мы с Донецкой области в прошлом году к родственникам в Балашиху, переждать обстрелы, но там затянулось, остались сдесь, жили 3 мес у родственников, потом муж устроился на работу, сняли квартиру.Нам нужно было сделать документы, делали — делали, получали отказы, менялись законы, в итоге, остались ни с чем. Я устроилась в мебельный магазин в Щелково, потом перевели в Железнодорожный, работала, я работала, и тут начала подозревать, что задержка, пошла сделала тест- ничего, решила пойти к гинекологу и тут… он говорит, что у меня 18 недель!!!!!Моя история + родыНи каких признаков, никакой тошноты, месячные шли, как положено, и только в декабре, я узнала, что в положении, даже пол сказали- мальчик! На работе я скрывала, пока не заметили ипотом попросили уйти по собственному желанию, квартиру снимать дорого, я не работаю, мужа почти вся зп на съем уходит, у нас еще дочка 15 лет, то есть падчерица моя, приходилось нелегко, я просила помощи в продуктах, одежде для ребеночка.Ходила в платный центр раз в месяц, анализы не все делала, не было денег, так как в поликлинике сказали либо статус беженца либо вид на жительство, либо оплатить 27 тыс за ведение беременности.

ПДР мне поставили на 12 мая, но это примерно, так как я не знала дату последних месячных, и вот еще удар хозяин квартиры в начале мая нам сказал съехать с квартиры, что он там жить будет, мы в срочном порядке съехали 8 мая, хотя мне через 4 дня рожать!!!!((( переехали в Щелково, но я хотела рожать в МОПЦ, а живу в Щелково, решила доехать до родственников в Балашиху и оттуда вызвать скорую, чтоб попасть туда. Ну вот 12 число пришло, а роды не начались и вот 15 мая в два часа ночи мне сильно приспичило в туалет, я сходила, все норм, лягла, а тут снова, я посидела ничего, опять и тут до меня дошло, что это схватки, и тут начались они с интервалом в пять минут, резкие сильные боли, да к этому я не была готова((((. Ни о каком МОПЦЕ речи, не шло, вызвали скорую и быстрей бы доехать, привезли меня в 3 ночи, схватки были уже каждые 2 минуты, начали спрашивать документы, полисы, обменку, но у меня ничего, говорю вот паспорт и некоторые анализы и узи, все, что было.Меня приняли положили, боли ужасные, не знаю как у вас, но я до сих пор вздрагиваю, я думала первые роды длятся несколько часов, сутки, а тут… Вобщем родила я за 30 мин, а вместе со схватками 4,5 часа, и получила 4 разрыва и два разреза+ внутренний и внешний геморрой.В палате лежала одна, отношение ко мне более менее хорошее, кормили, и главное все бесплатно, роддом старенький, но чистый, хотя по отзывам думала гораздо хуже. Фух, все позади.

А забыла сказать мой малыш родился 16 мая, а это мой день рожденье, кто мог подумать??Моя история + роды3680, 53 см, в 6.30 утра, и 16-го ко мне приехала мама и свекровь с Украины в помощь, так что как раз все вовремя. Будет нам конечно трудно финансово, но хорошо, что есть такой сайт, где люди помогают и отдают мне многое, блогадарю всех, кто нам помог и помогает. Все, высказалась.

А вот и мы

Мои история + роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Попова

растите большими)))

Пожаловаться
Алена
Поздравляю! Тьфу, какие замечательные пяточки!
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, счастья и достатка!)

Понимаю как вам… Мы сами жили в Донецке. Но мне чуть легче у меня гражданство РФ, а у мужа Украина. И все равно снимаем жилье, он работает как волк, а я сижу с маленьким и ждем второго...

Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Здоровья, крепитесь все будет хорошо, сходите на молочную кухню на Воронке, туда всегда носят все уже ненужное, многие приносят хорошее, если в квартире негде хранить .

Пожаловаться
Ирина

спасибо

Пожаловаться
Елена
Господи как же вам тяжело, держитесь!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Юлия Сидорова
Какие ножки

Малышу легче будет рвп получить, так как он рожден на территории РФ

Пожаловаться
поздравляю!!! всё наладится!
Пожаловаться
Джемка
Как часто встречается беременность, которая идет с месячными? мы с мужем старались, но тест не показал ничего и пришли месячные
Пожаловаться
Юля Юленька

Пусть у вас всё скорее наладится

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Эльвира

Поздравляю!!! Счастья и здоровья! Материальное наживете, самое главное — это семья

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Валерия
Пожаловаться
Айнура
поздравляю, счастья вам!
Пожаловаться
Лелька
Крепитесь у вас теперь есть ради кого жить и радоваться всему. Удачи и здоровья манюне.
Пожаловаться
Людочка

Поздравляю!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!

Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Юлия
теперь документы будет легче сделать, т.к ребёнок родился в России. Поздравляю!
Показать ещё