Привет всем, вот есть немного времени, решила написать. Приехали мы с Донецкой области в прошлом году к родственникам в Балашиху, переждать обстрелы, но там затянулось, остались сдесь, жили 3 мес у родственников, потом муж устроился на работу, сняли квартиру.Нам нужно было сделать документы, делали — делали, получали отказы, менялись законы, в итоге, остались ни с чем. Я устроилась в мебельный магазин в Щелково, потом перевели в Железнодорожный, работала, я работала, и тут начала подозревать, что задержка, пошла сделала тест- ничего, решила пойти к гинекологу и тут… он говорит, что у меня 18 недель!!!!!
ПДР мне поставили на 12 мая, но это примерно, так как я не знала дату последних месячных, и вот еще удар хозяин квартиры в начале мая нам сказал съехать с квартиры, что он там жить будет, мы в срочном порядке съехали 8 мая, хотя мне через 4 дня рожать!!!!((( переехали в Щелково, но я хотела рожать в МОПЦ, а живу в Щелково, решила доехать до родственников в Балашиху и оттуда вызвать скорую, чтоб попасть туда. Ну вот 12 число пришло, а роды не начались и вот 15 мая в два часа ночи мне сильно приспичило в туалет, я сходила, все норм, лягла, а тут снова, я посидела ничего, опять и тут до меня дошло, что это схватки, и тут начались они с интервалом в пять минут, резкие сильные боли, да к этому я не была готова((((. Ни о каком МОПЦЕ речи, не шло, вызвали скорую и быстрей бы доехать, привезли меня в 3 ночи, схватки были уже каждые 2 минуты, начали спрашивать документы, полисы, обменку, но у меня ничего, говорю вот паспорт и некоторые анализы и узи, все, что было.Меня приняли положили, боли ужасные, не знаю как у вас, но я до сих пор вздрагиваю, я думала первые роды длятся несколько часов, сутки, а тут… Вобщем родила я за 30 мин, а вместе со схватками 4,5 часа, и получила 4 разрыва и два разреза+ внутренний и внешний геморрой.В палате лежала одна, отношение ко мне более менее хорошее, кормили, и главное все бесплатно, роддом старенький, но чистый, хотя по отзывам думала гораздо хуже. Фух, все позади.
А забыла сказать мой малыш родился 16 мая, а это мой день рожденье, кто мог подумать??
А вот и мы
растите большими)))
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, счастья и достатка!)
Понимаю как вам… Мы сами жили в Донецке. Но мне чуть легче у меня гражданство РФ, а у мужа Украина. И все равно снимаем жилье, он работает как волк, а я сижу с маленьким и ждем второго...
Поздравляю! Здоровья, крепитесь все будет хорошо, сходите на молочную кухню на Воронке, туда всегда носят все уже ненужное, многие приносят хорошее, если в квартире негде хранить .
спасибо
Малышу легче будет рвп получить, так как он рожден на территории РФ
Пусть у вас всё скорее наладится
Поздравляю!!! Счастья и здоровья! Материальное наживете, самое главное — это семья

Поздравляю!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!