Мои роды 16.05.2015

Начну с предистории.познакомились с мужем в 2008, поженились через 5(!!!)лет.была красивая осенняя свадьба.летом поехали отдыхать в Италию.Еще до поездки поняли, что хотим стать родителями.Решили начать процесс после отпуска, так как не пить в Венеции у нас не получалось)).Прилетев, месяц старались вести здоровый образ жизни.Если честно получалось плохо..Мои роды 16.05.2015.Ну в общем начали стараться во всю мощь.Получилось с первого циклаМои роды 16.05.2015.А поняла я, что беременна еще до задержки дней за пять.Перемочила кучу тестов… отрицательно… И вот очередной утренний тест, и та-дам!!! Две полоски!!! Счастью не было предела!!! Но я, решив убедиться окончательно, побежала сдавать кровь на ХГЧ.результат 720.«ОГО», подумала я… что то многовато… и побежала на УЗИ.сказали или маленький срок или внематочная… приходи через неделю.Эта неделя тянулась мучительно долго.в общем прихожу, ложусь и слышу «Беременность 3 недели»Мои роды 16.05.2015.В целом беременность прошла отлично не считая токсикоза с 11 по 21 неделю, анемии, головных болей, бессоницы, отеков, расхождения костей, бесконечной смены настроения и т.д.))в 35 недель поставили ранее созревание плаценты и низко лежащую головку, сказали могу не доходить.ПДР 20 мая, а мне казалось, что я никогда не рожу и навечно останусь беременнойМои роды 16.05.2015.Вообще очень хотела родить 15.05.2015 — такое число красивое… И вот 15.05.2015ого в 11.45 отходят воды.Спросонья ничего не пойму, описалась что ли?!?Мои роды 16.05.2015.а они не останавливаются… Ну я давай звонить мужу, маме, сестре, подруге, мол, желайте удачи я поехала рожать.Приехал муж, собрал меня, пакеты и мы поехали в род.дом.Оформили быстро и отправили в родильное.слабые схватки начались около 2х часов.раскрытие придут смотреть около шести вечера! Было ужасно скучно, спасал только телефон и соц.сети.После пяти схватки стали более болючие, тогда мне казалось, что это ужасная боль))ходила, терпела, дышала, прыгала на фитболе, съела бутер, заботливо приготовленный мужем, и ужаснулась когда увидела что уже 8 вечера… позвала мед.сестру, пришли смотреть раскрытие 2 см...Мои роды 16.05.2015.ВЫ ЧТО ШУТИТЕ???? приехала мама, с ей было немного полегче.Но схватки стали ну очень болючими.ОЧЕНЬ.переодичность в среднем 2- 3 минуты.Я уже не могла разговаривать, да и не хотелось, очень устала.пила много воды, от этого часто хотелось в туалет, но как только садилась на унитаз меня настигала ТАКААААЯ СХВАТКААА… не знаю почему, но хуже всего было на унитазе… итак пол первого ночи… я была просто без сил, очень хотелось спать.Пришли смотреть раскрытие — 5 см… я в шоке… говорят родишь к пяти утра, не раньше, а мама сказала,«да нет, в два ночи ».хожу я, хожу, уже начала стонать потихоньку, то на подоконник облакочусь, то раком около кровати, на мяч сяду… ничего уже не помогало… и тут я почувствовала «другую» боль… просто другое ощущение, и поняла, что меня тужит.Время 1.40… позвали сестру, она не верит, говорит быть не может и ушла… так до 2 часов я реально не знала что делать, помню что тужиться нельзя, да и сама сомневалась потуги ли это… пока не начала какать (мне так показалось), позвали сестру, посмотрели, и говорят рожаемМои роды 16.05.2015.набежали акушерки, врачи, неонатолог,5 человек в общем.трасформировали кровать типо в кресло.Рассказали как дышать, как тужиться.Раз потуга, мимо...))два потуга тужусь-тужусь, головка… три — мимо… у меня просто не было сил!!! пока я не услышала:«ТЫ ЕЕ СЕЙЧАС ЗАДУШИШЬ»… ииии тужусь-тужусь, там как будто кипятком поливаютМои роды 16.05.2015и бульк...)))родилась моя девочка!!! и молчит… молчит… МОЛЧИТ!!! Почему она молчит? и тут же слышу такое жалобное, с обидой «АААА»… положили ее мне на живот, а она черно-синего цвета… как оказалось было обвитие пуповиной, и рождалась она лицом вниз.через пять минут стала розовенькая,3400,54 см.7/7 по апгар.У меня 1 маленькая трещинка,1 шовчик.Родилась она 2.05 как и сказала ее бабушка.На следующий день была готова идти за сыночком! Да, больно, да, страшно и тяжело, но ОНА того стоит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишки Таптышки

это не совсем про роды, скорее про зачатие)))))))))))))))))))

Пожаловаться
Надежда
и)))))

А продолжение?((((

Пожаловаться
Вета

моя дочка тоже родилась 16.05 и ее тоже зовут настя. поздравляю с дочкой вас!

Пожаловаться
Ирина
А продолжение?
Пожаловаться
Alina
А роды?
Пожаловаться
Ёлка
и ??????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации