*Писать красиво не умею, так что уж как есть.
Рождение малыша мы ждали еще с 38 недели, я так устала ходить как слон была, нервы не выдерживали.Да еще и родственники приехали к бабуле на юбилей, думали заодно и малыша посмотрят, ан нет! так и уехали только тетя осталась еще подождать! Но малыш так и не появлялся каждый день его ждала, ПДР стоял на 11 сентября.Но уже и 11 число прошло, я ждала ждала...
И полы каждый день мыла без швабры, и на «соболе» гоняли что бы потрясло посильнее, и мужатерапией каждый день занималась через силу, ну ни чего не помогало совершенно! Пришла к врачу на прием в среду 14 сентября, а надо было в четверг не выдержала, он посмотрел меня на кресле что то там покопался и сказал иди домой до следущего четверга не родишь приходи с вещами! я думаю как еще до следущего нееееет я же с ума сойду! Вот уже 15 сентября мамин день рождения и ни фига(((А мама собралась день рождение отмечать 16 сентября т.к. была пятница и должно было придти много народу, я подумала я не выдержу еще это д.р. все будут спрашивать ну че ну когда уже, а я это слышать уже не могла! я в обед пошла в родилку думаю лучше уж в больнице полежу, чем дома.Может и роды быстрее начнутся! я живу оч рядом с родилкой!
И вот пришла я встретила меня моя любимая акушерка Евгения Михайловна, я говорю возьмите меня к себе, а она женщина простая говорит Заходи! я легла ни кто меня не смотрит, а потом пришел врач говорит, а ну за мной! Легла, смотрит а у меня раскрытие 4 см. а ведь у меня ни чего и не болело кроме того что живот каменел, но он у меня уже неделю дак точно каменел! так что я не обращала на это внимание! Прокалывает пузырь мне, клизму по полной программе.И все с 12 часов дня я в родах, животик начинает побаливать, хожу по коридору все сильнее и сильнее, потом уже и на коленях стояла мучалась и стонала, ох как же больно было первый раз не так больно было, как второй под конец уже схватка за схваткой почти без передышек, я уже все говорю сделайте что нибудь а не то умираю)))Тужить еще не начинает, но я уж не могу начинаю сама тужится думаю порвусь вся, но тогда мне было все равно.Показалась головка меня повели на стол, и тут я за две потуги вытужила эту голову о Боже в 16 часов 9 минут 16.09.2011, как я это сделала до сих пор не понимаю, так как мой малыш весил 4 кг щеки такие рост 55 см.а первого я родила на 3 кг! да и до этого врачи спорили говорили что у меня где то килограмма 3 ну 3 300 будет, а тут на те 4 кг.Оооо как я была счастлива родила своего Владичку и кстати не одного разрыва! Первого рожала и то внутренние швы были! А тут 4 кг. и не одного разрыва! Я счастлива, но больше рожать наврядли соберусь! Хотя хотела троих ребятишек! Так и тетя моя успела посмотреть малыша, у нее уже билет на 12 ночи был взят.И маме на праздник сразу тут и отметили рождение! И другу мужа приехал как раз в этот день с Питера! Вот какой у нас малыш все распланировал!