Урааа мы родились!!!!

1 Июня в День защиты детей ровно в 10.00 утра родился наш комочек! весом 3850 гр, 56 см ростом! Роды прошли прекрасно! Желаю всем так родить! В 3 .00 ч отошли воды, все таки природа мудрая штука, проснулась я не понятно почему, встала интуитивно, и полилось. Начала будить мужа, в 4.00 мы уже были в роддоме. Около 4.30начались схватки, раскрытие 2 пальца, схватки стали довольно быстро усиливаться, мне сделали ктг, клизму, переодели и я пошла лежать в ванне! Красота, советую всем!30 мин и раскрытие уже 4 пальца! встаю иду в род зал Чувствую давление, схватки ооо чень сильные! Муж со мной, все время делает мне массаж и смачивает губы льдом, гладит и успокаивает! очень ему благодарна! Ложусь на кушетку, раскрытие 9 см, хочется т ужиться, и тут эта боль!!! С 4 потуг за 20 мин я родила нашего Мишутку! два маленьких разрыва! Малыша сразу положили на грудь, папа весь а слезах перерезал пуповину! Плацента вышла за 30 мин с помощью акушерки! Очень больно! но терпимо! И через 20 мин я уже пошла в душ и скакала как козочка! Все хорошо, с малышом нахожусь круглые сутки, пока наблюдают и молока толком нет, рассасывпем грудь! Погода замечательная! Спасибо всем, кто принемал роды, и был рядом, а главное моему любимому мужу, за его заботу и любовь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Яковлева
Поздравляю Вас)
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
И я вас!)))))
Пожаловаться
Наташа

Как здорово! Поздравляю!!

Пожаловаться
Надя
У нас всё так же как и у вас))) Только мы его Мишуней называем нам 10 месяцев уже, ого! только сейчас это осознала
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
А мы еще мишочек
Пожаловаться
Надя
Поздравляю! У нас тоже Мишутка
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
А вам сколько? И мы вас поздравляем!
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Вы Михаил записали в гебуртсуркунде.? мы решили все таки записать как Michael, потому что на немецком звучит Михаил не понятно как чтобы имя не коверкали, решили так, но для нос он Михаил Мишутка Мишенька
Пожаловаться
Валюшка

І я приєднуюсь до привітань!!! Неахй синочок росте на радість мамі й тату!!!

Пожаловаться
Анна

ПОЗДРАВЛЯЮ))))))

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Спасибо )))Вам тоже прекрасно родить))))
Пожаловаться
Анна
сегодня плановое кс
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Тогда тем более всего вам хорошнго! поскорее услышать крик малыша и вам поправляться, чтобы вме прошло отлично!
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Поздравляю! Здоровья малышу и мамочке
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Спасибо и вам скоро уже ))))всего наилучшего!
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Спасибо!!! Большое!!! Да и мы уже совсем скоро познакомимся Надеюсь на лёгкое знакомство))))
Пожаловаться
Оля
Поздравляю вас!!! прекрасные, на мой взгляд роды. Побольше вам молочка
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Спасибо! ))))))
Пожаловаться
Мария Иванова

хороший вес и рост :3 прямо крепыш) здоровья вам и малышу. поздравляю

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Спасибо )))поэтому нет проблем на 37 неделе, так как он крепенький, легкие созрели! Вам тоже всего наилучшего, не долго осталосб!)))))
Пожаловаться
Мария Иванова
и правда, совсем чуть-чуть :3 для родственников я теперь не человек, а хрустальная ваза какая-то -__- сказано сидеть на чемоданах и ждать часа Х
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Да последние дни ожидания тянутся как жвачка!)))))
Пожаловаться
Кира Север

Растите здоровенькие.
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Пожаловаться
Ирина

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пожаловаться
Ирина

Я считаю, что самое большое женское счастье — это носить ребеночка от любимого мужчины. Самое ценное, что может подарить женщина мужчине, это ребенок! Какое странное блаженство — осознавать, что там, внутри, растет и зреет совершенство, мой ангел, плод моей любви… Даже муки беременности, родов и прочего не могут омрачить тех минут счастья, когда смотришь на это маленькое создание и понимаешь, что это счастье — частичка тебя! Беременность — это начало новой жизни.Каждый человек на земле мечтает об этом… Почувствовать тепло ладошки своего малыша...

Пожаловаться
Виктория
это верно… здоровый малыш — огромное счастье!!!
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Все верно вы написали! Родить от любимого, это двойное счастье! смотрю на малыша и поражаюсь, точная копия папы! до мелочей! Пальчики, форма ногтей, бровки, все как у папы)))))Какое счастье!!!
Пожаловаться
Ирина Королева

Поздравляем! Здоровья Вам и малышу)))

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Спасибо!
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Спасибо, взаимно!)))))
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
А еще главное настрой девченки! Я прям знала все будет хорошо! И представляла себе только все позитивное!
Пожаловаться
Lulu

Поздравляю! Всем бы так легко рожалось)))

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Да желаю всем так легко рожать! Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Эх… всем бы так рожать!

Поздравляю с сыночком!!!

Показать ещё
Актуальные посты
восколько недель берут вторые мазки
восколько недель идут в декрет при отслоении плаценты
в кабинете рисования были стулья