1 Июня в День защиты детей ровно в 10.00 утра родился наш комочек! весом 3850 гр, 56 см ростом! Роды прошли прекрасно! Желаю всем так родить! В 3 .00 ч отошли воды, все таки природа мудрая штука, проснулась я не понятно почему, встала интуитивно, и полилось. Начала будить мужа, в 4.00 мы уже были в роддоме. Около 4.30начались схватки, раскрытие 2 пальца, схватки стали довольно быстро усиливаться, мне сделали ктг, клизму, переодели и я пошла лежать в ванне! Красота, советую всем!30 мин и раскрытие уже 4 пальца! встаю иду в род зал Чувствую давление, схватки ооо чень сильные! Муж со мной, все время делает мне массаж и смачивает губы льдом, гладит и успокаивает! очень ему благодарна! Ложусь на кушетку, раскрытие 9 см, хочется т ужиться, и тут эта боль!!! С 4 потуг за 20 мин я родила нашего Мишутку! два маленьких разрыва! Малыша сразу положили на грудь, папа весь а слезах перерезал пуповину! Плацента вышла за 30 мин с помощью акушерки! Очень больно! но терпимо! И через 20 мин я уже пошла в душ и скакала как козочка! Все хорошо, с малышом нахожусь круглые сутки, пока наблюдают и молока толком нет, рассасывпем грудь! Погода замечательная! Спасибо всем, кто принемал роды, и был рядом, а главное моему любимому мужу, за его заботу и любовь!
Урааа мы родились!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Ох уж эти роды...)))♡
Следующая статья
Роды..
Актуальные посты
восколько недель берут вторые мазки
восколько недель идут в декрет при отслоении плаценты
в кабинете рисования были стулья
восколько недель идут в декрет при отслоении плаценты
в кабинете рисования были стулья
Как здорово! Поздравляю!!

І я приєднуюсь до привітань!!! Неахй синочок росте на радість мамі й тату!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))
хороший вес и рост :3 прямо крепыш) здоровья вам и малышу. поздравляю
Растите здоровенькие.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я считаю, что самое большое женское счастье — это носить ребеночка от любимого мужчины. Самое ценное, что может подарить женщина мужчине, это ребенок! Какое странное блаженство — осознавать, что там, внутри, растет и зреет совершенство, мой ангел, плод моей любви… Даже муки беременности, родов и прочего не могут омрачить тех минут счастья, когда смотришь на это маленькое создание и понимаешь, что это счастье — частичка тебя! Беременность — это начало новой жизни.Каждый человек на земле мечтает об этом… Почувствовать тепло ладошки своего малыша...
Поздравляем! Здоровья Вам и малышу)))
Поздравляю! Всем бы так легко рожалось)))
Поздравляю с сыночком!!!