как появилась на свет мое сокровище*))

Наконец то дошли руки написать и нашу историю рождения.

ЭтУ беременность с мужем мы ждали долгие 2 года. И наконец, в августе 2014 года долгожданные 2 полосочки на тесте. Конечно счастью не было придела, а подсчитав примерную дату рождения нашей крохи я вообще пришла в восторг. Срок выходил на май, а май для меня очень счастливый и удачный месяц. Я сама рождена в мае и свадьбу мы играли в мае, и тут еще одна счастливая дата намечалась*))

беременность прошла легко, были свои нюансы, но все Это мелочи. Пдр мне ставили сначала 7 мая, потом 4 и на последнем узи 3 мая. Я немного переживала, что рожу в апреле, но доча меня не подвела*))

Схватки начались у меня в ночь с 30 на 1. По началу я даже не поняла, что это они, думала, что мне не удобно лежать потому, что малышка опять уперлась мне в ребра. Я засыпала и просыпалась то через час то через полчаса. К утру интервалы сократились и я поняла, что это все таки схватки, но они по прежнему были не постоянными. Выпив ношпу я наконец уснула. Проснулась в 9 утра от того, что схватки стали болезненные. Решила выпить еще ношпы и сходить в душ, меня отпустило максимум на час. И с 2х часов дня схватки стали регулярными с интервалом в 5-10 минут, душ и ношпа уже не помогали и мы решили ехать в роддом. В 7 часов вечера я поступила в Набережно Челнинский перенатальный центр. меня оформили, сделали клизму и отправили на 7 этаж на осмотр. Врач посмотрел на кресле и сказал, что шейка не готова и раскрытия нет и назначил ктг. По ктг показало, что схватки во всю идут. Мне сразу сказали настраиватся на кесарево, т.к скорее всего раскрытия не будет, да и плод сказали, что крупный для меня и в таз может не пройти. Но сказали подождем, может и рожу сама, и отправили меня в род зал, коротать время.

После осмотра у меня начала отходить пробка с кровью и схватки стали усиливатся. Так я просидела там до часу ночи, за это время акушерка и врач несколько раз приходили смотреть мне раскрытие, но его так и не было, шейка не сглаживалась. Схватки к этому времени стали очень болезненными, но терпимыми. в итоге они вынесли вердикт, что шейка не откроется и предложили мне кесарево.

анастезию делали спинальную. Было ужасно страшно когда началась заморозка, меня начало трясти от жуткого холода. Потом передомной опустили ширму и началась операция. Я лежала на столе и мне ужасно хотелось спать, я практически провалилась в сон когда услышала детский плач. он был громкий и звонкий, самый чудесный плач на свете*)) мне сразу показали мою доченьку, у нее еще была пуповина и она была синюшная. Потом ее снова принесли через какое то время,. Теперь она была розовенькая и чистенькая. Ей дали присосатся к груди и сразу унесли, позволив поцеловать*)) после этого я ни чего не помню, я просто провалилась в сон.

Вот так появилась моя принцесса на свет 2 мая 2015 года в 2.10 ночи. Вес 3580(ххотя пророчили 4 кг и более) и рост 51 см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю) а я за 2 часа родила) все не могу никак постец об этом написать)
Пожаловаться
Валентина
Быстро*))) я тоже долго собиралась написать, но то одно, то другое. Сейчас вроде как адаптировалась к новому образу жизни и время свободное стало появлятся*))
Пожаловаться
Эльвира

Поздравляю с первым месяцем! Растите здоровенькие!

Пожаловаться
Валентина
Спасибо*)
Пожаловаться
Виктория Жук

О, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как же я редко сюда захожу. зато сколько сразу радостных новостей!

Пожаловаться
Марина
Поздравляю, это такие незабываемые моменты))
Пожаловаться
Валентина
Спасибо*)
Пожаловаться
Александра
Поздравляю, надо же что вас стимулировать не начали, сначала вроде все пробуют, а потом уже кс, хотя не знаю, может это и верно, видят что родовая деятельность слабая и не мучают женщину)))
Пожаловаться
Валентина
Я тоже потом подумала, что странно, что не стимулировали.
Пожаловаться
Кира Север
Поздравляю. Растите здоровенькие.
Пожаловаться
Валентина
Спасибо*))
Пожаловаться
Тома
Вот как прекрасно! Только жаль, что шейка не захотела сама сглаживаться. Со мной девушка рожала прошла и схватки под окситоцином и раскрытие малышь не так головкой встал и пришлось на кесарево. Так она мучалась. Главное с рабенком все нормально. Здоровья вашей девочке и вам молочка больше.
Пожаловаться
Валентина

спасибо*))

Пожаловаться
Мишки Таптышки

поздравляю Вас!

Пожаловаться
Валентина
Спасибо
Пожаловаться
Li
Поздравляю!!! Когда увидела пост удивилась, неужели уже и ты родила) время летит так) здоровья вам с дочкой !)
Пожаловаться
Валентина
Спасибо*))) время летит быстро. Сегодня уже месяц нам*))
Актуальные посты
видео украсить красиво комнату ребёнку на 1 годик шариками
в кинотеатр на 38 неделе беременности
в кипяченое молоко добавить соль