Мои роды!!!

Здравствуйте девочки!!! Вы посчитает наверное меня «странной»… но я свои роды вспоминаю с необычайным трепетом и если бы была возможность, то переживала этот чудесный момент тысячу раз!!! Моя малышка появилась в 38 недель, 30.11 в день Матери… Это было волшебное утро! Проснулась я в 5 утра очень бодрой и счастливой… немного тянуло поясницу, но я сослалась на то, что на кануне мы с любимым долго гуляли, ходили в кино))). Так я проходила до 12.00, занимаясь домашними делами. В это время начало давить сильнее, но не больно… Супруг настоял поехать в роддом. Нас приняли как положено… и… в 14.45 родилась моя крошка!!! Не знаю, может это подарок Всевышнего что всю беременность я проходила не зная что такое токсикоз и прочие «прелести» беременности и моя малышка родилась здоровой и «не причиняя» мамочки боли… сейчас нам 6 месяцев!!! Всем кто ждет маленьких крох желаю легких и быстрых родов!!! Будьте счастливы Всегда и Во Всем!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AiSHa

все может быть, но этого слава Богу не произошло)))

Пожаловаться
Екатерина Мещеринова
И вспоминаете вы с трепетом потому что все прошло у вас безболезненно! вы были бы совершенно другого мнения находясь в схватках болючих по 13 часов! то вы бы по другому отзывались об этом событие!
Пожаловаться
Анна

Отличный пост и очень вдохновляющий, спасибо большое! Всего вам доброго!!!!!

Пожаловаться
AiSHa
И вам всех земных благ!!!
Пожаловаться
ева

ВСЕМ БЫ ТАК РОЖАТЬ)))

Пожаловаться
AiSHa
Главное думать о крохе! Лёгких вам родов!!!
Пожаловаться
ева
Спасибо конечно)))я два месяца назад родила второго! но оч болезненно(
Пожаловаться
AiSHa
Ой)))) ну значит надо третьего!)))
Пожаловаться
AiSHa
И без боли
Пожаловаться
ева
надо))))девку)))
Пожаловаться
Кристи
Вам очень очень повезло! :)
Пожаловаться
AiSHa
Повезло-это не то слово)))!!!
Пожаловаться
Мишки Таптышки

так это здорово, когда мамы пишут, что роды для них не были мучительными и болезненными, так хочется верить, что нас будет еще больше, ведь мы дарим малышам жизнь) Я вас поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
AiSHa
Спасибо Вам огромное!!!