Здравствуйте девочки!!! Вы посчитает наверное меня «странной»… но я свои роды вспоминаю с необычайным трепетом и если бы была возможность, то переживала этот чудесный момент тысячу раз!!! Моя малышка появилась в 38 недель, 30.11 в день Матери… Это было волшебное утро! Проснулась я в 5 утра очень бодрой и счастливой… немного тянуло поясницу, но я сослалась на то, что на кануне мы с любимым долго гуляли, ходили в кино))). Так я проходила до 12.00, занимаясь домашними делами. В это время начало давить сильнее, но не больно… Супруг настоял поехать в роддом. Нас приняли как положено… и… в 14.45 родилась моя крошка!!! Не знаю, может это подарок Всевышнего что всю беременность я проходила не зная что такое токсикоз и прочие «прелести» беременности и моя малышка родилась здоровой и «не причиняя» мамочки боли… сейчас нам 6 месяцев!!! Всем кто ждет маленьких крох желаю легких и быстрых родов!!! Будьте счастливы Всегда и Во Всем!!!
Мои роды!!!
Комментарии
Актуальные посты
все может быть, но этого слава Богу не произошло)))
Отличный пост и очень вдохновляющий, спасибо большое! Всего вам доброго!!!!!
ВСЕМ БЫ ТАК РОЖАТЬ)))
так это здорово, когда мамы пишут, что роды для них не были мучительными и болезненными, так хочется верить, что нас будет еще больше, ведь мы дарим малышам жизнь) Я вас поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!